Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

FunnyBunny написал(а):

Вот,Оля,и я про что. :huh: А еще если потеряют где-нибудь,меня это так прямо нервирует,ты стараешься,пишешь,всю душу вкладываешь,а потом они его теряют :( а то и почтальоны такие "добросовестные" бывают,возьмут и не донесут,в общем,одно расстройство с ними

Я на этот случай всё отсканировала, я ему их покажу всё равно, когда придет =)

Мама из Нижневартовска написал(а):

Конечно обидно что теряются письма от них и от нас.А мы ведь всё равно ПИШЕМ!!!
Мне сынок звонит,но я всё равно письма пишу.А что делать,знаю,что если хоть одно получит то ему будет ОЧЕНЬ приятно!!!!

Конечно приятно будет!
Хоть будет что почитать, как мой сказал. Да и буквы хоть вспомнить!

Отредактировано ОляГаврилова (09.07.2013 10:31)

+1

922

ОляГаврилова написал(а):

Я на этот случай всё отсканировала, я ему их покажу всё равно, когда придет =)

Ольчонок,привет!!!Ну ты как всегда ПРОДУМАННАЯ девочка!!!Просто умничка!!  :flag:  :cool:

0

923

Ой, зачиталась... Забыла поздороваться! ДОБРОЕ УТРО!!!  :love:  :flag:
http://s5.uploads.ru/d0aKs.jpg

0

924

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ой, зачиталась... Забыла поздороваться! ДОБРОЕ УТРО!!!

Здравствуйте,здравствуйте!!!Проходите,не стесняйтесь!!! :crazyfun:  :D  :love:

0

925

Но это не для кого не секрет, письма всегда вскрывались.этим зонимался спец. Человек, плохо что они не доходят, правельно Девочки говорят, м :rain: ы в них душу вкладываем, а они не доходят!?
Ой извените Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

0

926

Да очень жаль что есть еще
такие неЛюди которых земля
носит и которые наживаются
на пацанах, ребята все разные
кто-то может за себя постоять,
а кто-то нет, да еще доверчивые! Но вот поэтому мы с вами здесь чтобы посторатся помочь другим!  :rain:никто кроме Нас!

Ой, зачиталась... Забыла поздороваться! ДОБРОЕ УТРО!!!

Иринка! Готовь следующую Веточку!

Отредактировано папа64 (09.07.2013 10:13)

0

927

папа64 написал(а):

Иринка! Готовь следующую Веточку!

Ага, ага! Уже вчера вечером приготовила!!!  :flag:

Когда станет нам грустно.  :( Как посмотрим, почитаем пожелания Дембелей.  :writing: И сразу радостно станет от мысли, что наш Дембель не за горами! :flag:

0

928

А Офицеры есть хорошие, только
солдатская молва гласит, что нельзя
Про них говарить, потому что
им тоже бывает плохо, что бы :rain:
они не проивляли большую заботу ...!

Ага, ага! Уже вчера вечером приготовила!!!

Моя ты красота!никто кроме Нас!

0

929

папа64 написал(а):

А Офицеры есть хорошие, только
солдатская молва гласит, что нельзя
Про них говарить, потому что
им тоже бывает плохо, что бы 
они не проивляли большую заботу ...!

Тем более,что прям на присяге,как одна мамочка сказала,О НАШЕМ сайте говорили!!!Бояться-значит УВАЖАЮТ!!! :crazy:  :flag:

0

930

Мамасяня!!! Как присяга прошла? Как сыночек?

Здравствуйте, Иринка (жду сыночка)! Сейчас пока еще не в Москве, поэтому пишу с телефона. Связь не очень - еле-еле удается веточку читать.
Присяга прошла хорошо. Гордо за сыночка. Но как и все заболел (кашель, насморк). Чем могли лечили весь день. Настроение поднимали. Сначала грустный вышел, а к вечеру вроде и повеселей стал. После присяги погрузили их в автобус и... Увезли в Дзержинск. Хотя командир когда на плацу разговаривал с родителями сказал, что вон та группа (где и наш пошел) едет в понедельник в Алабино. Вот и верь после этого командирам. Ну и ладно, сами люди военные, понимаем, что это армия. Приказы меняются за минуту по несколько раз.
В общем наш в Дзержинске. А так наш боец молодец - начищен, наглажен и стойко переносит все тяготы военной службы. Не жалуется - на все провокациионые вопросы отвечает все хорошо - не переживайте. Вот как-то так. Ну а мне в ближайшие дни тоже работка есть - фотографии и видео все разобрать надо.
Еще раз всем спасибо за поздравления и переживания. Вместе - мы сила!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)