Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Последний ДМБ веточки! Лилия 25!
[взломанный сайт]

Аленка-74    -Алена (мама)!  Восемь месяцев позади!!! http://s5.uploads.ru/WLInC.jpg

0

912

FunnyBunny написал(а):

Я такое не раз слышала,вскрывают,фотки,если есть,смотрят,а то и себе забирают,письма обратно заклеивают,если повезет,а нет дак выкидывают,может вот и пустые листочки вставлять начали,кто их знает,я вообще нашей почте не доверяю.

Вот и как после этого отправлять фото любимому? попадется какой-нить почтальон завидующий, наведет порчу, не дай бог.
тьфу тьфу тьфу!

0

913

Juliya написал(а):

Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...

Добрый день девочки и мальчики!Как Вы далеко убежали!

0

914

FunnyBunny, Nata_N, спасибо что откликнулись! У меня за 2 месяца службы уже 11 писем дома лежат. Вот из них два пустые. Будем надеяться, что сам ошибся!  :unsure:  И так полно разочарований с этой армией  :dontknow:

+1

915

Светлана г.Владимир написал(а):

Кстати,про наш форум в части осведомлены!На присяге командир дивизии обмолвился..И информацию с него тоже читают.

Вот,вот!!!Так что имейте ввиду когда пишите что то..........

0

916

Nata_N написал(а):

У меня с ним проблема - не работает! :canthearyou:  Через операторов банка пыталась подключать, заявления 3 раза писала - не работает! :dontknow:

А у меня с ним проблем нет! И на работе никто не жаловался. Странно это  :dontknow:

Juliya написал(а):

Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...

Ленин, чернильница из хлеба и молоко.

+1

917

Приветствую всех вновь прибывших,демобилизовавшихся и всех у кого круглые даты!Много пропустила-ещё не всё прочитала!

0

918

ДОБРОЕ УТРО!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/CFTRr.jpg

0

919

ОляГаврилова написал(а):

Вот и как после этого отправлять фото любимому? попадется какой-нить почтальон завидующий, наведет порчу, не дай бог.
тьфу тьфу тьфу!

Вот,Оля,и я про что. :huh: А еще если потеряют где-нибудь,меня это так прямо нервирует,ты стараешься,пишешь,всю душу вкладываешь,а потом они его теряют :( а то и почтальоны такие "добросовестные" бывают,возьмут и не донесут,в общем,одно расстройство с ними

0

920

FunnyBunny написал(а):

Вот,Оля,и я про что.  А еще если потеряют где-нибудь,меня это так прямо нервирует,ты стараешься,пишешь,всю душу вкладываешь,а потом они его теряют  а то и почтальоны такие "добросовестные" бывают,возьмут и не донесут,в общем,одно расстройство с ними

Конечно обидно что теряются письма от них и от нас.А мы ведь всё равно ПИШЕМ!!!
Мне сынок звонит,но я всё равно письма пишу.А что делать,знаю,что если хоть одно получит то ему будет ОЧЕНЬ приятно!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)