Последний ДМБ веточки! Лилия 25!
[взломанный сайт]
Аленка-74 -Алена (мама)! Восемь месяцев позади!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Последний ДМБ веточки! Лилия 25!
[взломанный сайт]
Аленка-74 -Алена (мама)! Восемь месяцев позади!!!
Я такое не раз слышала,вскрывают,фотки,если есть,смотрят,а то и себе забирают,письма обратно заклеивают,если повезет,а нет дак выкидывают,может вот и пустые листочки вставлять начали,кто их знает,я вообще нашей почте не доверяю.
Вот и как после этого отправлять фото любимому? попадется какой-нить почтальон завидующий, наведет порчу, не дай бог.
тьфу тьфу тьфу!
Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...
Добрый день девочки и мальчики!Как Вы далеко убежали!
FunnyBunny, Nata_N, спасибо что откликнулись! У меня за 2 месяца службы уже 11 писем дома лежат. Вот из них два пустые. Будем надеяться, что сам ошибся! И так полно разочарований с этой армией
Кстати,про наш форум в части осведомлены!На присяге командир дивизии обмолвился..И информацию с него тоже читают.
Вот,вот!!!Так что имейте ввиду когда пишите что то..........
У меня с ним проблема - не работает! Через операторов банка пыталась подключать, заявления 3 раза писала - не работает!
А у меня с ним проблем нет! И на работе никто не жаловался. Странно это
Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...
Ленин, чернильница из хлеба и молоко.
Приветствую всех вновь прибывших,демобилизовавшихся и всех у кого круглые даты!Много пропустила-ещё не всё прочитала!
Вот и как после этого отправлять фото любимому? попадется какой-нить почтальон завидующий, наведет порчу, не дай бог.
тьфу тьфу тьфу!
Вот,Оля,и я про что. А еще если потеряют где-нибудь,меня это так прямо нервирует,ты стараешься,пишешь,всю душу вкладываешь,а потом они его теряют а то и почтальоны такие "добросовестные" бывают,возьмут и не донесут,в общем,одно расстройство с ними
Вот,Оля,и я про что. А еще если потеряют где-нибудь,меня это так прямо нервирует,ты стараешься,пишешь,всю душу вкладываешь,а потом они его теряют а то и почтальоны такие "добросовестные" бывают,возьмут и не донесут,в общем,одно расстройство с ними
Конечно обидно что теряются письма от них и от нас.А мы ведь всё равно ПИШЕМ!!!
Мне сынок звонит,но я всё равно письма пишу.А что делать,знаю,что если хоть одно получит то ему будет ОЧЕНЬ приятно!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)