Мобильный банк Вам в помощь!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90208.07.2013 23:22
Это мы не сомневаемся! Вот еще интересное наблюдение,как теперь в армии:собрали мы целую сумку сладкого-конфеты,шоколадки,сгущенка,-и пошла мама солдата нашего возвращать в его новое подразделение, там лейтенант вроде (ну короче кто-то из офицеров) встретил и говорит "Сейчас мы общий стол соберем,все это туда выгрузим от троих(все наши ярославские))) и отметим наше пополнение,мама Вы не против?Рядовой ты не против?"Ну конечно все за,с расчетом на всех и складывали,но порадовало,что порядки цивилизованные стали,никто ничего не отбирает и к новым ребят все хорошо относятся
Привет,мой сказал,что после присяги тоже "банкет"был,правда там еды побольше было(не с троих),так вся рота пировала.
Поделиться90308.07.2013 23:26
а у нас так до сих пор и не решилась проблема с ДД.как за март перечислили 1500 в пакино(почему 1500 не понятно),так по сей день по нулям.мы все кого то ждем,разбираемся.
Поделиться90409.07.2013 06:16
Не дают в части информации по дате никакой!!! Дата наверно приказом должна быть установлена, а где его взять
Мне так брат сказал,когда звонил,но это по Дзержинску, в части он с 3го числа. Сказал что 21.07 должна была быть,а перенесли
Поделиться90509.07.2013 06:17
Всем доброе утро!
Поделиться90609.07.2013 06:41
Доброе утро, девочки!
Мобильный банк Вам в помощь!!!
У меня с ним проблема - не работает! Через операторов банка пыталась подключать, заявления 3 раза писала - не работает!
Поделиться90709.07.2013 07:36
Доброе утро, Веточка!
Что-то никто не откликается, видимо я тут совсем одна из развед.бата (((
Поделиться90809.07.2013 08:26
Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...
Отредактировано Juliya (09.07.2013 08:27)
Поделиться90909.07.2013 08:58
Привет,мой сказал,что после присяги тоже "банкет"был,правда там еды побольше было(не с троих),так вся рота пировала.
Доброе утро! Я вот думаю,это хорошо,сразу как-то настраивает на знакомство и позитивное взаимодействие,хотя исключений,конечно,везде хватает Куда вас определили? Что интересного сынок Вам рассказал? Наш вот много смешного нарассказывал,а есть почти ничего и не стал,здесь говорит не хочу,когда всего много,а там ужас как хочется
Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...
Доброго утра и приятного дня! Я вот пока из трех писем отправленных только одно получила, но,я думаю,здесь наша великолепная почта также великолепно работает, первое письмо 8 дней шло наши 380 км от НН до Ярославля,а остальные уж почти 2 недели идут,уж и сомневаюсь,что увижу их. На КМБ у нас сержанты ведь письма относили на почту..но они ребята хорошие,не стали бы. А так я думаю,что в части этим не занимаются в глобальных масштабах,зачем это надо,столько писем,каждое что ли проверять. Может это кто из сослуживцев так интересовался чужим письмом или,кстати,та же почта! Я такое не раз слышала,вскрывают,фотки,если есть,смотрят,а то и себе забирают,письма обратно заклеивают,если повезет,а нет дак выкидывают,может вот и пустые листочки вставлять начали,кто их знает,я вообще нашей почте не доверяю.
Поделиться91009.07.2013 09:10
поднять одну не очень приятную тему...
Интересная история! Может, чернила были потайные и нужно, например, над свечкой подержать?
У меня такого не было. Пришло всего 3 письма, все с обычным текстом. От меня первое до сих пор не получил (отправлено в январе), второе заказное получил через месяц после отправки.