Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Мобильный банк Вам в помощь!!!

0

902

FunnyBunny написал(а):

Это мы не сомневаемся!  Вот еще интересное наблюдение,как теперь в армии:собрали мы целую сумку сладкого-конфеты,шоколадки,сгущенка,-и пошла мама солдата нашего возвращать в его новое подразделение, там лейтенант вроде (ну короче кто-то из офицеров) встретил и говорит "Сейчас мы общий стол соберем,все это туда выгрузим от троих(все наши ярославские))) и отметим наше пополнение,мама Вы не против?Рядовой ты не против?"Ну конечно все за,с расчетом на всех и складывали,но порадовало,что порядки цивилизованные стали,никто ничего не отбирает и к новым ребят все хорошо относятся

Привет,мой сказал,что после присяги тоже "банкет"был,правда там еды побольше было(не с троих),так вся рота пировала.

+1

903

а у нас так  до сих пор и не решилась проблема с ДД.как за март перечислили 1500 в пакино(почему 1500 не понятно),так по сей день по нулям.мы все кого то ждем,разбираемся.

0

904

Astra написал(а):

Не дают в части информации по дате никакой!!! Дата наверно приказом должна быть установлена, а где его взять    

Мне так брат сказал,когда звонил,но это по Дзержинску, в части он с 3го числа. Сказал что 21.07 должна была быть,а перенесли

0

905

Всем доброе утро!

0

906

Доброе утро, девочки!
Мобильный банк Вам в помощь!!!
У меня с ним проблема - не работает! :canthearyou:  Через операторов банка пыталась подключать, заявления 3 раза писала - не работает! :dontknow:

0

907

Доброе утро, Веточка!
Что-то никто не откликается, видимо я тут совсем одна из развед.бата (((

0

908

Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...

Отредактировано Juliya (09.07.2013 08:27)

0

909

Светлана г.Владимир написал(а):

Привет,мой сказал,что после присяги тоже "банкет"был,правда там еды побольше было(не с троих),так вся рота пировала.

Доброе утро! :flag: Я вот думаю,это хорошо,сразу как-то настраивает на знакомство и позитивное взаимодействие,хотя исключений,конечно,везде хватает :sceptic:  Куда вас определили? Что интересного сынок Вам рассказал? Наш вот много смешного нарассказывал,а есть почти ничего и не стал,здесь говорит не хочу,когда всего много,а там ужас как хочется :dontknow:

Juliya написал(а):

Доброе утречко, веточка! Хочу поднять одну не очень приятную тему...

Доброго утра и приятного дня! ^^  Я вот пока из трех писем отправленных только одно получила, но,я думаю,здесь наша великолепная почта также великолепно работает, первое письмо 8 дней шло наши 380 км от НН до Ярославля,а остальные уж почти 2 недели идут,уж и сомневаюсь,что увижу их. На КМБ у нас сержанты ведь письма относили на почту..но они ребята хорошие,не стали бы. А так я думаю,что в части этим не занимаются в глобальных масштабах,зачем это надо,столько писем,каждое что ли проверять. Может это кто из сослуживцев так интересовался чужим письмом или,кстати,та же почта! :angry: Я такое не раз слышала,вскрывают,фотки,если есть,смотрят,а то и себе забирают,письма обратно заклеивают,если повезет,а нет дак выкидывают,может вот и пустые листочки вставлять начали,кто их знает,я вообще нашей почте не доверяю.

0

910

Juliya написал(а):

поднять одну не очень приятную тему...

Интересная история! :dontknow:  Может, чернила были потайные и нужно, например, над свечкой подержать?
У меня такого не было. Пришло всего 3 письма, все с обычным текстом. От меня первое до сих пор не получил (отправлено в январе), второе заказное получил через месяц после отправки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)