Доброй ночи! Спокойных снов!
в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89208.07.2013 22:47
Cегодня прчитала обсуждаемую тему(пишет мама): "Хочу написать немного правды которая вылезла у нас уже поле службы... это касается денег на карте и не только.. у нас как говорится боле менее был благополучный батальон... но как говорится в тихом омуте черти водятся... сегодня с сыном ездила в банк что бы востановить карту которую так и не отдали в части... карта была заблокирована но как оказалось что блокировки почему то нет и деньги благополучно ушли в карман соответственно человеку который имел доступ к карте которая была у него на хранении... ну это я думаю не новость что деньги снимаются... самое обидное что деньги сняли все 22 тыс. руб.. буквально за 2 недели до дембеля... нам в банке дали распечатку где было указано в каком банкомате это все снималось.. а также время снятия... заявляю это открыто в надежде что кто то из руководства это прочитает и может быть у других мальчишек побоятся снимать...сейчас на счету у сына за весь год 9 руб.46 коп... итог выплат довольствия за год службы... сыну не пришлось ни разу воспользоваться довольствием так как карта все время благополучно пропадала... я знаю лично человека который деньги снял... он заезжал к нам домой пообедать когда привозил сына и других мальчишек в банк для написания заявления на восстановления карты... сын заявление написал и была надежда что придет домой получит карту но видимо офицеры люди опытные в этом вопросе и ровно через 2 недели привезли его чтобы он карту получил и передал ее на хранение... до дембеля оставалось на тот момент месяц...и не лень было им ехать за 300 км. в банк... на личной машине... к сожалению нам уже не помочь... но надеюсь что мой рассказ убережет ваших детей от такой подлости.. видимо им все таки не хватает зарплаты и наверно нашему президенту и министру надо добавить им еще... ведь в армию идут дети далеко не богатых родителей и наживаться на этом мерзко... противно что в нашей армии такие офицеры... ПОЗОР!!!""карта была востановлена и получена в присутствии старшины, при нем и была активирована... код сын вводил в присутствии этого человека и прямо возле банкомата карта была передана на хранение... сын отешел в сторону и старшина снимал с карты деньги но сын не видел с какой так как карта была не одна... сын был уверен что снимали не с его карты а получается что с его... "
Уже второй случай на моей памяти, когда заставляют парней восстанавливать карты и уводят с них деньги! Солдатам НЕЛЬЗЯ никому показывать или давать свой код! Иначе, они рискуют остаться без денег!"
Были ли такие случаи свашими детьми?
В каждом банкомате есть видиокамера,которая записывает всех кто что-либо делает у банкомата.Напишите заявление в военную прокуратуру,начнеться проверка ,требуйте запрос видиозаписи с терминала.Хоть остальных не обкрадут!!!А ещё желательно знать фамилию подозреваемого,передадим сыновьям,чтоб ему не доверяли свои карты.Не молчите,помогите другим.
Поделиться89308.07.2013 22:50
Добрый вечер всем!!!Сижу, жду присяги, то ли 21.07 то ли ещё когда, и вдруг...
Сегодня уже где-то у нас была информация про 4 августа! Просто кошмар!!!
Поделиться89408.07.2013 22:52
Светлана, этот случай к нашей части отношения не имеет, я так поняла. Мама просто где-то прочитала и забеспокоилась.
Отредактировано Astra (08.07.2013 22:53)
Поделиться89508.07.2013 22:53
А ещё желательно знать фамилию подозреваемого,передадим сыновьям,чтоб ему не доверяли свои карты.Не молчите,помогите другим.
Надеюсь, в нашей в/ч такого не произойдёт! Информация и была для того дана, что бы хоть как то избежать подобной ситуации.
Поделиться89608.07.2013 22:53
Этот случай к нашей части отношения не имеет, я так поняла. Мама просто где-то прочитала и забеспокоилась.
Совершенно верно! Предосторожность!!!
Поделиться89708.07.2013 22:58
Сегодня уже где-то у нас была информация про 4 августа! Просто кошмар!!!
Не дают в части информации по дате никакой!!! Дата наверно приказом должна быть установлена, а где его взять
Отредактировано Astra (08.07.2013 23:08)
Поделиться89808.07.2013 23:00
Светлана г.Владимир -Светлана (мама)! ВЕЧЕР поздний! Как прошла присяга? Как сыночек???
Привет,Иринка!У нас целая история с присягой произошла...Принимали в Нижнем и сразу после присяги его перевели в Дзержинск.Просто взяли и перевезли на автобусе,мы соответственно вслед за ним.Потом правда быстро дали увольнительную и нагулялись и накупались!Была в общежии у них,всё понравилось;и комнаты,и душ в каждом кубрике и туалет нормальный.Правда,говорит,кормят хуже,чем в Нижнем,и увольнительных нет,да и цены кусаются в чепке.Насчет,карт хорошую информации выложили,там мальчишки тоже поговаривают,что с деньгами проблемы какие-то.Вот бы уточнить ,где конкретно это чп произошло?в Нижнем или в Дзержинске?
Поделиться89908.07.2013 23:04
Кстати,про наш форум в части осведомлены!На присяге командир дивизии обмолвился..И информацию с него тоже читают.
Поделиться90008.07.2013 23:04
Насчет,карт хорошую информации выложили,там мальчишки тоже поговаривают,что с деньгами проблемы какие-то.Вот бы уточнить ,где конкретно это чп произошло?в Нижнем или в Дзержинске?
Этот случай к нашей части не имеет отношения... Но хотелось бы быть информированными в подобных ситуациях.