Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

selenas написал(а):

моя предыдущая очень быстро дошла,за 4 дня,но на почте пролежала 20 дней.много ребят ждали тогда посылки,их пришло много,а на почту их никто не хотел вести.там дело 5-ти минут чтобы получить,а тянут.мальчишкам хочется поесть сладенького,вкусненького из дома.

Добрый вечер всем форумчанам! Пробежалась по веточке...пытаюсь что то понять... Сложно... По поводу посылок просвятите, пожалуйста. Заранее Спасибо!

0

872

LV написал(а):

Добрый вечер всем, кто ждёт своих солдатиков! Наш сын дома с 6 июля. Всем желаю дождаться своих солдатиков, чтобы время ожидания пролетело незаметно, а солдатикам - удачной спокойной службы без всяких происшествий!

ЕЛЕНА!!! [взломанный сайт] от всей веточки!!!

0

873

Всем добрый вечер! Приятно, что это действительно, большая дружная семья! Хочется верить, что и у наших детей в Нижнем будет такой же дружный коллектив, что их примут также тепло и искренне протянут руку помощи. Спасибо за поддержку! Сохраняю спокойствие! У сына прошёл первый день службы... Девочки (и мальчики), подскажите, когда будет присяга, через месяц? И стоит ли наносить визиты до присяги?

+1

874

Lelik
Здравсвуйте! Вы как и я новичек, причём земляки... Рада с Вами познакомиться. Мы тоже второй день в Нижнем Новгороде на КМБ.

0

875

Lelik написал(а):

Всем добрый вечер! Приятно, что это действительно, большая дружная семья! Хочется верить, что и у наших детей в Нижнем будет такой же дружный коллектив, что их примут также тепло и искренне протянут руку помощи. Спасибо за поддержку! Сохраняю спокойствие! У сына прошёл первый день службы... Девочки (и мальчики), подскажите, когда будет присяга, через месяц? И стоит ли наносить визиты до присяги?

Ольга, вечер добрый! Вы (сын) где (Сормово или Дзержинск)? Они на КМБ проходят курс и строевую. У нас была присяга в воскресенье, как это водится. Мы приехали в субботу и ждали, ждали, ждали, когда сыночка хоть на чуть-чуть к нам позовут. Дождались: позвали в 18:00. Как-то так случилось, что про них призабыли и спохватились только в 20:00. А обещали забрать через ПЯТЬ минут!!! Все зависит от командира учебной роты! Другие мамочки из других рот были там и в пятницу и в субботу и само-собой в воскресенье!

Марина Ник написал(а):

Lelik
Здравсвуйте! Вы как и я новичек, причём земляки... Рада с Вами познакомиться. Мы тоже второй день в Нижнем Новгороде на КМБ.

Lelik             Ольга (мама) Кострома
Марина Ник Марина (мама) Кострома

УРА!!! Землячки встретились!!!  :love:  В одно время призыва такое случается! А то бывает и всю службу на веточке несем в одиночестве.  :dontknow:

0

876

Lelik написал(а):

Девочки (и мальчики), подскажите, когда будет присяга, через месяц? И стоит ли наносить визиты до присяги?

добрый вечер!присяга обычно через 3 недели,приблизительно.мне кажется что не стоит ездить до присяги-пусть привыкает и адаптируется Ваш боец.а на присягу-дело святое-можно и поехать.встреча-это супер ощущение,но мысль о том,что снова надо расставаться-очень тяжело.у меня после каждой встречи с сыном слезы ручьем,реву пока до дома добираюсь.
мы проходили КМБ во Пскове.там ребят отпустили на субботу и воскресенье(присяга была в субботу).мы забрали ребят по домам где сняли жилье.только приходили на вечернюю и утреннюю проверку-перекличку,продляли увольнительную.а в воскресенье вечером мы уже оставили своего солдатика в части и уехали домой. :'(

Отредактировано selenas (08.07.2013 21:44)

0

877

Lelik написал(а):

Да, здесь действительно семья... Немного пообщавшись с такими отзывчивыми и опытными уже мамами, чувствуешь поддержку и уверенность. Хочу сказать огромное спасибо! Это нам так  необходимо сейчас !

+1

878

Иринка (жду сыночка)
Огромное спасибо за поддержку, нужную информацию и тёплый приём! Оччень приятно!

0

879

Марина Ник написал(а):

По поводу посылок просвятите, пожалуйста. Заранее Спасибо!

про посылки-проблем с движением посылок нет,есть проблема другая-никто не хочет вести ребят на почту.может как накопится из роты много получающих,тогда и ведут.я звонила в прошлый раз на их почту ,мне ответили что по истечении 30 дней посылка вернется мне как невостребованная.

0

880

Lelik написал(а):

Огромное спасибо за поддержку, нужную информацию и тёплый приём! Оччень приятно!

http://s4.uploads.ru/fqNPr.gif

selenas написал(а):

про посылки-проблем с движением посылок нет,есть проблема другая-никто не хочет вести ребят на почту.может как накопится из роты много получающих,тогда и ведут.я звонила в прошлый раз на их почту ,мне ответили что по истечении 30 дней посылка вернется мне как невостребованная.

ДА! 30 суток и обратно по месту отправления!  %-)
Отслеживание почтовых отправлений: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)