да уж - собрание во многих томах! Уже бы сразу говорили честно: "мамашки, папашки и все остальные сродственники, посылок не шлите, писем не пишите - ходить на почту некому и некогда, .
Моя посылка была у сына уже через 2 недели.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
да уж - собрание во многих томах! Уже бы сразу говорили честно: "мамашки, папашки и все остальные сродственники, посылок не шлите, писем не пишите - ходить на почту некому и некогда, .
у меня не то, что слова, скоро жесты неприличные закончатся
Ну, товарищ генерал, как всегда режешь правду-матку...
Здорово, редкое исключение, завидую по-доброму. Нам так не повезло.
И я, тут на ПМЖ останусь! Никуда не заманите, никакими там пирожками!!!
Однозначно с ВАМИ!
Ирин, мне другое интресно, если он здесь наши вопросы игнорирует, то о какой помощи может вообще идти речь? чем он сможет помочь? молчанием?
А вы вспомните отаку на всех нас,и....
Отредактировано папа64 (08.07.2013 20:07)
Так что год службы в армии остался позади! Впереди - новые проблемы, дальнейшее устройство в жизни.
Елена, поздравляю вас) удачи вам и вашему сыну в гражданской жизни!!!!
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!![взломанный сайт]
Ну что, осталось помытся, постираться, стереть пот со лба и собиратся на дембел ь!
Всем дембилям удачи!
моя предыдущая очень быстро дошла,за 4 дня,но на почте пролежала 20 дней.много ребят ждали тогда посылки,их пришло много,а на почту их никто не хотел вести.там дело 5-ти минут чтобы получить,а тянут.мальчишкам хочется поесть сладенького,вкусненького из дома.
Virena
Спасибо за поддержку и тёплые слова!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)