Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Бабушкина посылка (окончание):

Слов нет, остались только жесты. Уж простите.

0

852

Добрый вечер, веточка!
Моя посылка с 21.06 лежит в месте получения... : dontknow:  :canthearyou:
Видимо, скоро я ее обратно получу...  :angry:  :mad:  :'(

0

853

selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка, Алиса, Мама из Иваново, папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012

До приказа 80 ДНЕЙ!!!

СПАСИБО!!!и у Вас такой отсчет не за горами!!!
на счет посылки у нас такая же ситуация-уже 10 дней посылка на почте,извещение на руках у сына.неужели так сложно отвести ребят на почту.отправила симку ценным письмом,так оно вообще в Москве зависло с 30 июня.кошмар какой то!!!

Отредактировано selenas (08.07.2013 18:03)

0

854

Мама из Нижневартовска написал(а):

в Дзержинске говорят карантин

Что случилось? По какому поводу карантин?

0

855

Ой девочки! Скоро будем книжку писать: "История не одной посылки!"

selenas написал(а):

СПАСИБО!!!и у Вас такой отсчет не за горами!!!

Да, время не стоит на месте! Скоро будем Осенних отправлять на ДМБ, а сами Экваторы да соточки отсчитывать!  :flag:

Nata_N написал(а):

Что случилось? По какому поводу карантин?

Наташа, я так поняла, что "карантином" назвали мальчишек на КМБ. По сути оно так и есть!
Говорят скоро в Дзержинск еще 700 ребят придут на КМБ! Вот это пополнение!!!

0

856

да уж - собрание во многих томах! Уже бы сразу говорили честно: "мамашки, папашки и все остальные сродственники, посылок не шлите, писем не пишите  - ходить на почту некому и некогда, не звоните - телефоны отбираем, симки, зарядники, батареи убегают сами, командирам не звоните - помогать вам нам некогда, своих дел по горло". Неприятно, но честно, и пенять бы не на что. А то на словах - любезнее дружка, душевнее родственника, а на деле - у меня не то, что слова, скоро жесты неприличные закончатся.  :mad:

+2

857

Да, время не стоит на месте! Скоро будем Осенних отправлять на ДМБ, а сами Экваторы да соточки отсчитывать! 

Наташа, я так поняла, что "карантином" назвали мальчишек на КМБ. По сути оно так и есть!
Говорят скоро в Дзержинск еще 700 ребят придут на КМБ! Вот это пополнение!!!

А мне ьоже брат про карантин какой то сказал!!Поэтому мол только в воскресенье приехать можно.А вот оказывается про что речь шла!

0

858

Добрый вечер всем, кто ждёт своих солдатиков! Наш сын дома с 6 июля. Документы об увольнении получил 4 июля, но прежде, чем их отдали, пришлось убирать какую-то палатку. Потом галопом в душ и на такси на вокзал, чтобы успеть взять билет на поезд. Я проверяла наличие билетов на сайте РЖД, их количество быстро уменьшалось. Слава Богу, успел, оставались только боковушки верхние полки, 7 билетов. Командиры не позаботились ни о приобретении билетов для солдат ( у друзей сын служил в Ростовской области, вчера приехал домой, так вот им командиры выдали билеты, а не ВПД), ни даже не объяснили, что, прибыв на вокзал, следует сначала на ВПД поставить печать в военной комендатуре вокзала. Спасибо подсказали другие ребята-дембеля. Так что год службы в армии остался позади! Впереди - новые проблемы, дальнейшее устройство в жизни. Всем желаю дождаться своих солдатиков, чтобы время ожидания пролетело незаметно, а солдатикам - удачной спокойной службы без всяких происшествий! [взломанный сайт]

Отредактировано LV (08.07.2013 19:17)

+1

859

LV написал(а):

Всем желаю дождаться своих солдатиков, чтобы время ожидания пролетело незаметно, а солдатикам - удачной спокойной службы без всяких происшествий!

Ну просто аллес какой-то: еще и дембель - забег на выживание! Надо мне уже сейчас по советам бывалых составлять инструкции на ДМБ, чтобы потом не проиграть в эту лотерею. И правда, начну инструкцию сочинять для себя, может успокоюсь.

0

860

Anchous написал(а):

Надо видимо в Мегафон зайти, и узнать про тарифы и переводы. А фото, видео с присяги в Сормово 13.01 нет ни у кого? Я была на присяги, но нас загнали в помещение, где я и сына то увидела после принятия. Народу было тьма.

есть несколько фотографий, только той роты. где сын. и те неважно получились. т.к. освещение было хреновым...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)