Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Дорогие друзья, откликнитесь, кто тут у нас есть из развед.роты?

0

842

Целый день набегами заглядываю, то одно провороню, то другое. Дембелей поздравляю с днем сбычи мечт - УДАЧИ! Всех поздравляю с днем семьи, у кого-то уже семьи соединились, ну а мы на пути к соединению! Какие-то лазутчики шныряют у нас на веточке, заманивают неизвестно чем непонятно куда - гнать метелкой! Спасибо за новости - хоть здесь узнать, что происходит, а то сегодня как-то связь с космосом не заладилась - вещих снов не было, а сеансов связи уж давно нет. Посылочка моя с аккумулятором для телефона и сим-картами, по ходу дела, обратно ко мне вернется. Пока на почте лежит. По 300 руб за поход на почту - это креатив, содержимое поделить, да еще деньгами взять - это очень креативно!

0

843

Валяля написал(а):

Доброго всем солнечного дня!  Вот мы и отслужили!!! Сына из БРуца привезли в Н.Новгород 4июля,а утром 5 июля в 10ч мы его всречали на КПП!!!  Слов нет вышло их человек 6 все как на подбор-красавцы,лица от счастья светились.Я их сфотографировала!Сын обещал ребятам переслать фото.  Наш под конец службы простыл вот теперь лечу его. В кратце об армии сказал,как о потерянном времени,можно сказать"клещами"вытаскиваю инфу,пока много не рассказывает. С августа собираемся на работу.     Хочу выразить благодарность всем ждушечкам,если бы не наш форум ждать было бы в 100 раз тяжелее!!!         "Господи,даруй вам силы и терпенья,Чтоб этот трудный год вам пережить,А сыновьям-удачи и везенья,Чтоб свой армейский годик отслужить!Подойдет к концу и ваш тяжелый год,Год разлук,тревог и ожиданий,Вся семья домой солдата очень ждет,Дембель ваш уже не за горами!"       Долг Родине отдали! Мы дома с 05.07.2013г.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо за добрые слова! И вам всего доброго и хорошего в гражданской жизни! :flag:

0

844

Ирина 2012 написал(а):

если он здесь наши вопросы игнорирует, то о какой помощи может вообще идти речь?   чем он сможет помочь? молчанием?

Он мне в ЛС написал большой ответ, полный высоких общих слов и дифирамбов своей веточке. Погремушка, короче...

0

845

Слушайте, в конце концов, не позвонить ли тому же замполиту по поводу посылок: так и так, волнуемся, посылки на почте лежат, а сыновья - уехачи! Посодействуйте!
А?

0

846

Virena написал(а):

А?

У меня уже есть неоднократный опыт телефонного общения с командирами, замполитами и начмедами - все очень вежливы и корректны, придраться в личном общении абсолютно не к чему, однако охоту звонить отбили. Может, просто мне так повезло.

0

847

Да и если мой в полях - лесах, на боевой задаче, то вряд ли его по моей просьбе повезут на почту за посылкой. В общем, как в кино "Сомневаюсь я, однако" в пользе звонка командиру. А остальные как думают - стоит не стоит звонить?

0

848

Жаль что я невзаправдашний генерал - я бы приказ о досрочной демобилизации подписала, прямо полгода назад.

+1

849

kea1171 написал(а):

Жаль что я невзаправдашний генерал - я бы приказ о досрочной демобилизации подписала, прямо полгода назад.

Золотые слова!!! Думаю, у нас бы весь форум присоседился, чтобы каждому такой приказик досрочно подписали  :flag:  :D

0

850

Бабушкина посылка (окончание):
Ребята обратились к офицеру и он сходил с ними за посылками. Сидят теперь довольные, конфеты за обе щеки уплетают!!!  :cool:

Валяля написал(а):

Доброго всем солнечного дня!  Вот мы и отслужили!!! Хочу выразить благодарность всем ждушечкам, если бы не наш форум ждать было бы в 100 раз тяжелее!!!         "Господи,даруй вам силы и терпенья,Чтоб этот трудный год вам пережить,А сыновьям-удачи и везенья,Чтоб свой армейский годик отслужить!Подойдет к концу и ваш тяжелый год,Год разлук,тревог и ожиданий,Вся семья домой солдата очень ждет,Дембель ваш уже не за горами!"       Долг Родине отдали! Мы дома с 05.07.2013г.

Спасибо, Валентина, за добрые слова!!!  :love:  :flag:
Удачи Вам и сыночку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)