-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.!

Ну, свою мзду "помощники" всегда собирают, но тут что-то уж очень круто :mad:
Неужели больше обратиться не к кому?

0

832

Nata 33 написал(а):

Ну да, идея форума хорошая.Ну и нас тут инфы предостаточно, и сдружились конечно тоже)), неее,я тут остаюсь! 8-)

И я, тут на ПМЖ останусь!  :love: Никуда не заманите, никакими там пирожками!!!  :whistle:

0

833

Nata 33 написал(а):

Ну да, идея форума хорошая.

В чём она хорошая? В том, чтобы скакать ещё на один форум, искать информацию? Здесь по веточкам-то не всегда успеваешь пройти, не то что по другим форумам :flirt:
Вот и развивал бы этот форум!

0

834

И я, тут на ПМЖ останусь!   Никуда не заманите, никакими там пирожками!!!

:D  :cool:  :cool:  :cool:

0

835

Мамасяня!!! Как присяга прошла? Как сыночек?  :flag:

0

836

Virena написал(а):

В чём она хорошая? В том, чтобы скакать ещё на один форум, искать информацию? Здесь по веточкам-то не всегда успеваешь пройти, не то что по другим форумам 
Вот и развивал бы этот форум!

Ирин, мне другое интересно, если он здесь наши вопросы игнорирует, то о какой помощи может вообще идти речь? :dontknow:  чем он сможет помочь? молчанием? :question:

0

837

И я, тут на ПМЖ останусь!   Никуда не заманите, никакими там пирожками!!!

И мне тут нравится, это моя отдушина. Вся моя поддержка только тут, т.к. среди близких подруг никто никогда из армии не ждал. Они не могут меня понять. Говорят: чего ты переживаешь то? Ждать - это ж ниче делать не надо - сиди на попе ровни и жди - а это дело не хитрое.
Вот. Так что я ни за какие коврижки отсюда не уйду!
:yep:

0

838

И я, тут на ПМЖ останусь!   Никуда не заманите, никакими там пирожками!!!

:flag:  :flag:  :flag:

Ирина 2012 написал(а):

Ирин, мне другое интересно, если он здесь наши вопросы игнорирует, то о какой помощи может вообще идти речь?   чем он сможет помочь? молчанием?

Бред всё это.Зачем из одного звать в подобное??? Конкуренция!!! :no:

0

839

Доброго всем солнечного дня!  Вот мы и отслужили!!! Сына из БРуца привезли в Н.Новгород 4июля,а утром 5 июля в 10ч мы его всречали на КПП!!!  Слов нет вышло их человек 6 все как на подбор-красавцы,лица от счастья светились.Я их сфотографировала!Сын обещал ребятам переслать фото.  Наш под конец службы простыл вот теперь лечу его. В кратце об армии сказал,как о потерянном времени,можно сказать"клещами"вытаскиваю инфу,пока много не рассказывает. С августа собираемся на работу.     Хочу выразить благодарность всем ждушечкам,если бы не наш форум ждать было бы в 100 раз тяжелее!!!         "Господи,даруй вам силы и терпенья,Чтоб этот трудный год вам пережить,А сыновьям-удачи и везенья,Чтоб свой армейский годик отслужить!Подойдет к концу и ваш тяжелый год,Год разлук,тревог и ожиданий,Вся семья домой солдата очень ждет,Дембель ваш уже не за горами!"       Долг Родине отдали! Мы дома с 05.07.2013г.

+7

840

Валяля написал(а):

Доброго всем солнечного дня!  Вот мы и отслужили!!! Сына из БРуца привезли в Н.Новгород 4июля,а утром 5 июля в 10ч мы его всречали на КПП!!!  Слов нет вышло их человек 6 все как на подбор-красавцы,лица от счастья светились.Я их сфотографировала!Сын обещал ребятам переслать фото.  Наш под конец службы простыл вот теперь лечу его. В кратце об армии сказал,как о потерянном времени,можно сказать"клещами"вытаскиваю инфу,пока много не рассказывает. С августа собираемся на работу.     Хочу выразить благодарность всем ждушечкам,если бы не наш форум ждать было бы в 100 раз тяжелее!!!         "Господи,даруй вам силы и терпенья,Чтоб этот трудный год вам пережить,А сыновьям-удачи и везенья,Чтоб свой армейский годик отслужить!Подойдет к концу и ваш тяжелый год,Год разлук,тревог и ожиданий,Вся семья домой солдата очень ждет,Дембель ваш уже не за горами!"       Долг Родине отдали! Мы дома с 05.07.2013г.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
А Вам всех благ,здоровья,счастья.Пусть сынок добивается всех поставленных целей.Пусть будет радостью для родителей!!
Ну,а об армии,то что он говорит,так это сейчас говорят все парни,те что уже прикоснулись к армейской жизни!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)