Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.!
Ну, свою мзду "помощники" всегда собирают, но тут что-то уж очень круто
Неужели больше обратиться не к кому?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.!
Ну, свою мзду "помощники" всегда собирают, но тут что-то уж очень круто
Неужели больше обратиться не к кому?
Ну да, идея форума хорошая.Ну и нас тут инфы предостаточно, и сдружились конечно тоже)), неее,я тут остаюсь!
И я, тут на ПМЖ останусь! Никуда не заманите, никакими там пирожками!!!
Ну да, идея форума хорошая.
В чём она хорошая? В том, чтобы скакать ещё на один форум, искать информацию? Здесь по веточкам-то не всегда успеваешь пройти, не то что по другим форумам
Вот и развивал бы этот форум!
Мамасяня!!! Как присяга прошла? Как сыночек?
В чём она хорошая? В том, чтобы скакать ещё на один форум, искать информацию? Здесь по веточкам-то не всегда успеваешь пройти, не то что по другим форумам
Вот и развивал бы этот форум!
Ирин, мне другое интересно, если он здесь наши вопросы игнорирует, то о какой помощи может вообще идти речь? чем он сможет помочь? молчанием?
И мне тут нравится, это моя отдушина. Вся моя поддержка только тут, т.к. среди близких подруг никто никогда из армии не ждал. Они не могут меня понять. Говорят: чего ты переживаешь то? Ждать - это ж ниче делать не надо - сиди на попе ровни и жди - а это дело не хитрое.
Вот. Так что я ни за какие коврижки отсюда не уйду!
Ирин, мне другое интересно, если он здесь наши вопросы игнорирует, то о какой помощи может вообще идти речь? чем он сможет помочь? молчанием?
Бред всё это.Зачем из одного звать в подобное??? Конкуренция!!!
Доброго всем солнечного дня! Вот мы и отслужили!!! Сына из БРуца привезли в Н.Новгород 4июля,а утром 5 июля в 10ч мы его всречали на КПП!!! Слов нет вышло их человек 6 все как на подбор-красавцы,лица от счастья светились.Я их сфотографировала!Сын обещал ребятам переслать фото. Наш под конец службы простыл вот теперь лечу его. В кратце об армии сказал,как о потерянном времени,можно сказать"клещами"вытаскиваю инфу,пока много не рассказывает. С августа собираемся на работу. Хочу выразить благодарность всем ждушечкам,если бы не наш форум ждать было бы в 100 раз тяжелее!!! "Господи,даруй вам силы и терпенья,Чтоб этот трудный год вам пережить,А сыновьям-удачи и везенья,Чтоб свой армейский годик отслужить!Подойдет к концу и ваш тяжелый год,Год разлук,тревог и ожиданий,Вся семья домой солдата очень ждет,Дембель ваш уже не за горами!" Долг Родине отдали! Мы дома с 05.07.2013г.
Доброго всем солнечного дня! Вот мы и отслужили!!! Сына из БРуца привезли в Н.Новгород 4июля,а утром 5 июля в 10ч мы его всречали на КПП!!! Слов нет вышло их человек 6 все как на подбор-красавцы,лица от счастья светились.Я их сфотографировала!Сын обещал ребятам переслать фото. Наш под конец службы простыл вот теперь лечу его. В кратце об армии сказал,как о потерянном времени,можно сказать"клещами"вытаскиваю инфу,пока много не рассказывает. С августа собираемся на работу. Хочу выразить благодарность всем ждушечкам,если бы не наш форум ждать было бы в 100 раз тяжелее!!! "Господи,даруй вам силы и терпенья,Чтоб этот трудный год вам пережить,А сыновьям-удачи и везенья,Чтоб свой армейский годик отслужить!Подойдет к концу и ваш тяжелый год,Год разлук,тревог и ожиданий,Вся семья домой солдата очень ждет,Дембель ваш уже не за горами!" Долг Родине отдали! Мы дома с 05.07.2013г.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
А Вам всех благ,здоровья,счастья.Пусть сынок добивается всех поставленных целей.Пусть будет радостью для родителей!!
Ну,а об армии,то что он говорит,так это сейчас говорят все парни,те что уже прикоснулись к армейской жизни!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)