Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Nata 33 написал(а):

ещё хорошая новость. Каждый четверг сапёры зачищают все стрельбища( значит их там много) и всё взрывают!

Наталья, в смысле - взрывают? Разве боеприпасы не отправляют на утилизацию? :huh:

0

822

Нас пока оставили на месте. По крайней мере сегодня не вывезли на БрУЦ.
Всплыла проблема: пришла посылка от бабушки. Теперь думаем как ее получить? Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.! Вот и нужна потом эта посылка. Что делать?  :dontknow:

Алёна2013 написал(а):

Кроме того что в Москву, больше ничего не знаю. Вечером буду звонить.

Ну что ж, Алёна, не переживайте, будем Вам здесь помогать. У нас имеются и Ждушечки и Волнушик - московские!

0

823

ОляГаврилова написал(а):

В Москву??? ничего себе, интересно почему?
Наши солдатики, как фигаро здесь, фигаро там...
Ну Вы не переживайте, всё хорошо будет! Навернео всем ребятам за год придется туда-сюда помотаться и не раз ((( Чтобы не привыкали к одному месту, чтобы почувствовали, что они в армии. Я вот по своему замечаю: что сначала грустный, всё тяжело кажется, а через неделю уже привыкает и голос пободрее, хоть и устает, но бодрячком! Только на новое место переведут - сразу снова поникший.
А ничего не сказали, на постоянку в Москву туда или нет? Может они что-то для Беларуси там собирать будут? Ваш про Беларусь ничего не говорил?

А мой наоборот, говорит хочу перевестись в разведку, в снайпера, гранатомёт изучил уже.) Он и дома то сидеть долго не мог, всегда в движении.))

Ирина 2012 написал(а):

Наталья, в смысле - взрывают? Разве боеприпасы не отправляют на утилизацию?

Не знаю, скорей всего те что не разорвались при стрельбе, как их утилизировать? К ним подходить то опасно!!

0

824

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.!

Ирина, и где такой "помощник" нарисовался? У нас такой проблемы никогда не было :dontknow:  Бывало забирали из посылки кое что (конфеты, печенье), но за деньги..... :angry:

0

825

Валентин
не убегайте от ответов, зачем создавать еще один форум?

0

826

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

827

Ирина 2012 написал(а):

Ирина, и где такой "помощник" нарисовался? У нас такой проблемы никогда не было :dontknow:  Бывало забирали из посылки кое что (конфеты, печенье), но за деньги..... :angry:

Ириш, вот так! Я сказала, не вздумайте соглашаться! Предложите часть того, что в посылках. Не больше! Откуда у них такие деньги?

0

828

Валентин написал(а):

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

А нам и тут хорошо!!!Все сдружились,помогаем как можем друг другу!!! А Вам удачи!!))

+1

829

Ирина 2012 написал(а):

Валентин
не убегайте от ответов, зачем создавать еще один форум?

И опять молча... высклизнул :D

0

830

Мама из Нижневартовска написал(а):

А нам и тут хорошо!!!Все сдружились,помогаем как можем друг другу!!! А Вам удачи!!))

Ну да, идея форума хорошая.Ну и нас тут инфы предостаточно, и сдружились конечно тоже)), неее,я тут остаюсь! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)