ещё хорошая новость. Каждый четверг сапёры зачищают все стрельбища( значит их там много) и всё взрывают!
Наталья, в смысле - взрывают? Разве боеприпасы не отправляют на утилизацию?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
ещё хорошая новость. Каждый четверг сапёры зачищают все стрельбища( значит их там много) и всё взрывают!
Нас пока оставили на месте. По крайней мере сегодня не вывезли на БрУЦ.
Всплыла проблема: пришла посылка от бабушки. Теперь думаем как ее получить? Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.! Вот и нужна потом эта посылка. Что делать?
Кроме того что в Москву, больше ничего не знаю. Вечером буду звонить.
Ну что ж, Алёна, не переживайте, будем Вам здесь помогать. У нас имеются и Ждушечки и Волнушик - московские!
В Москву??? ничего себе, интересно почему?
Наши солдатики, как фигаро здесь, фигаро там...
Ну Вы не переживайте, всё хорошо будет! Навернео всем ребятам за год придется туда-сюда помотаться и не раз ((( Чтобы не привыкали к одному месту, чтобы почувствовали, что они в армии. Я вот по своему замечаю: что сначала грустный, всё тяжело кажется, а через неделю уже привыкает и голос пободрее, хоть и устает, но бодрячком! Только на новое место переведут - сразу снова поникший.
А ничего не сказали, на постоянку в Москву туда или нет? Может они что-то для Беларуси там собирать будут? Ваш про Беларусь ничего не говорил?
А мой наоборот, говорит хочу перевестись в разведку, в снайпера, гранатомёт изучил уже.) Он и дома то сидеть долго не мог, всегда в движении.))
Не знаю, скорей всего те что не разорвались при стрельбе, как их утилизировать? К ним подходить то опасно!!
Вызвался "помощник": пойду с вами, но с носа по 300 руб.!
Ирина, и где такой "помощник" нарисовался? У нас такой проблемы никогда не было Бывало забирали из посылки кое что (конфеты, печенье), но за деньги.....
Валентин
не убегайте от ответов, зачем создавать еще один форум?
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
Ирина, и где такой "помощник" нарисовался? У нас такой проблемы никогда не было Бывало забирали из посылки кое что (конфеты, печенье), но за деньги.....
Ириш, вот так! Я сказала, не вздумайте соглашаться! Предложите часть того, что в посылках. Не больше! Откуда у них такие деньги?
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
А нам и тут хорошо!!!Все сдружились,помогаем как можем друг другу!!! А Вам удачи!!))
Валентин
не убегайте от ответов, зачем создавать еще один форум?
И опять молча... высклизнул
А нам и тут хорошо!!!Все сдружились,помогаем как можем друг другу!!! А Вам удачи!!))
Ну да, идея форума хорошая.Ну и нас тут инфы предостаточно, и сдружились конечно тоже)), неее,я тут остаюсь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)