Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Алёна2013 написал(а):

Всем добрый день!

Добрый день, Алёна!
Давно Вас тут не видно было!
как у вас дела? какие новости от солдата?

Отредактировано ОляГаврилова (08.07.2013 13:08)

0

812

Ой, Оля, опять нахожусь в подвешенном состоянии. Вчера разговаривала с сыном, у него настроение плохое, я уж и не знала, что думать. Оказалось, в субботу командир сказал, что его и ещё 2 солдат переводят в Москву, выезд в воскресенье. И мне не знал как сказать. А я уже билет на самолёт купила, вылет в пятницу, а тут такая неожиданность. В общем позвонила я сама командиру, он сказал, что всё решится в понедельник. Вот жду, за сына переживаю. Друг остаётся, а сына переводят, а с ним они вместе с самого начала, да и привык уже в Н. Новгороде

0

813

Девочки! А кто Вам сказал,что это от стрижки, ведь это может быть и золотуха, првельного питания и сладостей. Но как то так п :rain: римерно!

0

814

Алёна2013 написал(а):

Ой, Оля, опять нахожусь в подвешенном состоянии. Вчера разговаривала с сыном, у него настроение плохое, я уж и не знала, что думать. Оказалось, в субботу командир сказал, что его и ещё 2 солдат переводят в Москву, выезд в воскресенье. И мне не знал как сказать. А я уже билет на самолёт купила, вылет в пятницу, а тут такая неожиданность. В общем позвонила я сама командиру, он сказал, что всё решится в понедельник. Вот жду, за сына переживаю. Друг остаётся, а сына переводят, а с ним они вместе с самого начала, да и привык уже в Н. Новгороде

В Москву??? ничего себе, интересно почему?
Наши солдатики, как фигаро здесь, фигаро там...
Ну Вы не переживайте, всё хорошо будет! Навернео всем ребятам за год придется туда-сюда помотаться и не раз ((( Чтобы не привыкали к одному месту, чтобы почувствовали, что они в армии. Я вот по своему замечаю: что сначала грустный, всё тяжело кажется, а через неделю уже привыкает и голос пободрее, хоть и устает, но бодрячком! Только на новое место переведут - сразу снова поникший.
А ничего не сказали, на постоянку в Москву туда или нет? Может они что-то для Беларуси там собирать будут? Ваш про Беларусь ничего не говорил?

0

815

Ира! Теперь по поваду почему не зашли? Шеф спросил :ты ее знаешь лично, я сказал нет, тогда не бедем б o.O еспокоить!

0

816

папа64 написал(а):

Ира! Теперь по поваду почему не зашли? Шеф спросил :ты ее знаешь лично, я сказал нет, тогда не бедем б  еспокоить!

Алексей! Ваш шеф не понимает, что все мы ждушечки и волнушечки :flag:  Для нас свои чужими не бывают :D

0

817

Наши в поля подались. Новерное уже с концами!? Пожилаем им Удачи на маневрах!  :rain:

Ирина 2012 написал(а):

Алексей! Ваш шеф не понимает, что все мы ждушечки и волнушечки   Для нас свои чужими не бывают

Вот поэтому они шефья, а мы Родители!

0

818

Добрый день "веточка"! Всех с праздником!  8 июля – День семьи, любви и верности.Вчера звонил сыночек, всё нормально! :flirt: Наконец-то узнала где находится бруц, и  где гуц. Теперь имею представление, если вдруг марш бросок придётся делать к сыну. :D .Ещё узнала, зачем там( на бруц) идёт стройка. Учатся развёртывать лагерь, говорит подготовка к Белорусским учениям. Там они( белорусы), будут атаковать, мы обороняться 8-) . Питание наконец то нормальное стало, сухпай отменён, ура ура ура! 8-)  Даже между завтраком и обедом дают сок с печеньем. О как. И ещё хорошая новость. Каждый четверг сапёры зачищают все стрельбища( значит их там много) и всё взрывают! Настроение бодрое,сегодня на какие-то командно-штабные учения уезжает с"полей" в "леса" :D

+2

819

Кроме того что в Москву, больше ничего не знаю. Вечером буду звонить.

+1

820

Алёна2013 написал(а):

В Москву в Москву! Прям как у Чехова

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)