Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Мама из Нижневартовска написал(а):

У нас тоже 5 лет,только я старшая сестра.Сейчас ему очень нужна поддержка и просто ласковое слово-я это понимаю и обиды вспоминать не хочеться.А что там дальше будет....узнаю через год)

Отредактировано Королева (08.07.2013 09:24)

+1

792

Королева написал(а):

У нас тоже 5 лет,только я старшая сестра.Сейчас ему очень нужна поддержка и просто ласковое слово-я это понимаю и обиды вспоминать не хочеться.А что там дальше будет....узнаю через год)

И это правильно!!Всё равно это БРАТ и какой бы ни был но РОДНОЙ!!!)))А поддержка им ой как нужна сейчас!!!)))

0

793

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ой, Танюшка! Я брата на два года провожала в Питер. Мы с мамой несколько раз к нему летали на самолете. И как у тебя: мы очень ждали! Он с поезда с букетом роз поехал не домой, а к своей любимой, а она там в постели с другим... Он на двое суток раньше вернулся!

ооооой, вот это предательство... Зачем обещать ждать, если такое вытворяешь.
И как после этого Ваш брат?

0

794

ОляГаврилова написал(а):

Олечка, время лечит раны! Очень тяжело это далось, но все в прошлом! А теперь у него замечательная семья: две дочки растут. Старшая племяшка завтра замуж выходит!

0

795

Олечка, время лечит раны! Очень тяжело это далось, но все в прошлом! А теперь у него замечательная семья: две дочки растут. Старшая племяшка завтра замуж выходит!

Моего брата так же подруга не дождалась,а была ТАКАЯ любовь!!! Он в армию ушёл,а она приходила ко мне и рассказывала о своих похождениях.Дурочка в общем. Брат стойко всё перенёс,теперь женат,у него дочка,а у дочки уже сынишка.

ОляГаврилова написал(а):

Вот поэтому мой сын сказал-ПУСТЬ МЕНЯ НИ КТО НЕ ЖДЁТ,зачем мне эти проблемы...

0

796

Старшая племяшка завтра замуж выходит!

Поздравляю!! Такое событие! Отлично вам погулять на свадьбе!  :flirt:

0

797

Juliya написал(а):

Поздравляю!! Такое событие! Отлично вам погулять на свадьбе!

Спасибо!!!  :flag:
Будем гулять с ними на ОГРОМНОМ расстоянии. Они сегодня вдвоем улетают на Кипр. А мы всей семьей остаемся в России и разных городах...  :dontknow:

0

798

Мама из Нижневартовска написал(а):

Вот поэтому мой сын сказал-ПУСТЬ МЕНЯ НИ КТО НЕ ЖДЁТ,зачем мне эти проблемы...

Моему солдату тоже говорили: зачем тебе эти отношений, давай заканчивай их перед армией, чтобы ничего не дай бог не случилось и не пришлось расстраиваться. Его дядя говорил прямо открытым текстом: расстался бы ты лучше с ней.
Я узнала об этом только на прошлой неделе (было так обидно... очень, я всегда когда в гости приезжала к этому дяде, так вроде всегда рад был, а тут такое сказал).
Но милый мой сейчас говорит: я рад, что ты у меня есть и что ты меня поддерживаешь, без тебя мне было бы тяжелее тут коротать деньки.
Так что каждому своё конечно, но мой рад, что я его жду!

Значит то расставание было к лучшему!

Будем гулять с ними на ОГРОМНОМ расстоянии. Они сегодня вдвоем улетают на Кипр. А мы всей семьей остаемся в России и разных городах...  :dontknow:

И я так же хочу - отдыхать вместо свадьбы =) Мне это по душе.

0

799

Доброе утро, веточка!  [взломанный сайт]
http://s4.uploads.ru/rJNUF.jpg

+1

800

selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка, Алиса, Мама из Иваново, папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012

До приказа  80 ДНЕЙ!!!

Иринка [взломанный сайт]
Девчата не переживайте, и у вас быстро время пролетит :flag:  сами недавно такие были - сегодняшним дембелям завидовали :flag:  Мы когда пришли на веточку - у них на линеечках как раз полгода было :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)