Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Последний ДМБ веточки! Лилия 25!
[взломанный сайт]

selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка, Алиса, Мама из Иваново, папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012

До приказа http://s5.uploads.ru/wduWV.png ДНЕЙ!!!

0

782

Иринка (жду сыночка) написал(а):

selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка, Алиса, Мама из Иваново, папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012

До приказа 80  ДНЕЙ!!!

ВЕЗЁТ же кому то!!!)))Мои поздравления!!!))) Пусть дни пролетают быстрей!!!

0

783

Мама из Нижневартовска написал(а):

ВЕЗЁТ же кому то!!!)))Мои поздравления!!!))) Пусть дни пролетают быстрей!!!

Будет и на нашей улице праздник, Татьяна!
Через 17 дней у нас с Вами уже число дней ожидания сменится с триста с хвостиком на двести с хвостиком. =)
А казалось и этот момент был так далеко.

0

784

ОляГаврилова написал(а):

Будет и на нашей улице праздник, Татьяна!
Через 17 дней у нас с Вами уже число дней ожидания сменится с триста с хвостиком на двести с хвостиком. =)
А казалось и этот момент был так далеко.

:flag:  :flag:  :cool:

0

785

Всем доброе УТРО!!!
http://s4.uploads.ru/6hjdc.jpg

Валентина (Валяля)  - как сыночка? Он уже сколько дома? Мы тут всех поздравляли, никого не забывали!!!

0

786

А у нас почему-то с Вами в линеечках разница в 1 день.
У вас 22 мая в военнике стоит?

0

787

ОляГаврилова написал(а):

А у нас почему-то с Вами в линеечках разница в 1 день.
У вас 22 мая в военнике стоит?

Нет,в военнике стоит 21 мая,это он в Дзержинске с 22 мая.

0

788

Я тоже когда то в армию брата провожала.Только тогда он служил 2 года и увезли его в Монголию. Вот я тогда наревелась!! За поездом бежала долго.....Писала письма каждый день,потому что телефонов тогда не было. Дождалась!!!А невеста не дождалась...

Мы ни когда не были "друзьями" с ним,постоянно что то делили.Но как его в армию забрали,у меня как руку отрезали!!!!И он мне звонит сразу как телефон выдадут,а потом только родителям.Очень просит что я приехала с Дашулькой(дочка моя),очень соскучился по ней!Нам ехать не далеко,слава богу!Невеста у него тоже есть(точнее девушка) но там все как то не ясно, и вообщем он мне сказал,что не будет сильно переживать,если она не дождётся.

0

789

Королева написал(а):

Мы ни когда не были "друзьями" с ним,постоянно что то делили.

вот и у меня точно так же было. Постоянно воевали,даже дрались,у нас разница 5 лет,он старше.А в армию ушёл так САМЫМ родным стал,хотя после армии мы жили дружно не долго((

0

790

Я тоже когда то в армию брата провожала.Только тогда он служил 2 года и увезли его в Монголию. Вот я тогда наревелась!! За поездом бежала долго.....Писала письма каждый день,потому что телефонов тогда не было. Дождалась!!!А невеста не дождалась...

Ой, Танюшка! Я брата на два года провожала в Питер. Мы с мамой несколько раз к нему летали на самолете. И как у тебя: мы очень ждали! Он с поезда с букетом роз поехал не домой, а к своей любимой, а она там в постели с другим... Он на двое суток раньше вернулся!

Королева написал(а):

Мы ни когда не были "друзьями" с ним,постоянно что то делили.

Мы с братом дрались! Но все это было до его ухода в армию. Потом нас обоих как-будто подменили. Друзьями не разлей вода стали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)