Последний ДМБ веточки! Лилия 25!
[взломанный сайт]
selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка, Алиса, Мама из Иваново, папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012
До приказа ДНЕЙ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Последний ДМБ веточки! Лилия 25!
[взломанный сайт]
selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка, Алиса, Мама из Иваново, папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012
До приказа ДНЕЙ!!!
До приказа 80 ДНЕЙ!!!
ВЕЗЁТ же кому то!!!)))Мои поздравления!!!))) Пусть дни пролетают быстрей!!!
ВЕЗЁТ же кому то!!!)))Мои поздравления!!!))) Пусть дни пролетают быстрей!!!
Будет и на нашей улице праздник, Татьяна!
Через 17 дней у нас с Вами уже число дней ожидания сменится с триста с хвостиком на двести с хвостиком. =)
А казалось и этот момент был так далеко.
Будет и на нашей улице праздник, Татьяна!
Через 17 дней у нас с Вами уже число дней ожидания сменится с триста с хвостиком на двести с хвостиком. =)
А казалось и этот момент был так далеко.
Всем доброе УТРО!!!
Валентина (Валяля) - как сыночка? Он уже сколько дома? Мы тут всех поздравляли, никого не забывали!!!
А у нас почему-то с Вами в линеечках разница в 1 день.
У вас 22 мая в военнике стоит?
А у нас почему-то с Вами в линеечках разница в 1 день.
У вас 22 мая в военнике стоит?
Нет,в военнике стоит 21 мая,это он в Дзержинске с 22 мая.
Я тоже когда то в армию брата провожала.Только тогда он служил 2 года и увезли его в Монголию. Вот я тогда наревелась!! За поездом бежала долго.....Писала письма каждый день,потому что телефонов тогда не было. Дождалась!!!А невеста не дождалась...
Мы ни когда не были "друзьями" с ним,постоянно что то делили.Но как его в армию забрали,у меня как руку отрезали!!!!И он мне звонит сразу как телефон выдадут,а потом только родителям.Очень просит что я приехала с Дашулькой(дочка моя),очень соскучился по ней!Нам ехать не далеко,слава богу!Невеста у него тоже есть(точнее девушка) но там все как то не ясно, и вообщем он мне сказал,что не будет сильно переживать,если она не дождётся.
Мы ни когда не были "друзьями" с ним,постоянно что то делили.
вот и у меня точно так же было. Постоянно воевали,даже дрались,у нас разница 5 лет,он старше.А в армию ушёл так САМЫМ родным стал,хотя после армии мы жили дружно не долго((
Я тоже когда то в армию брата провожала.Только тогда он служил 2 года и увезли его в Монголию. Вот я тогда наревелась!! За поездом бежала долго.....Писала письма каждый день,потому что телефонов тогда не было. Дождалась!!!А невеста не дождалась...
Ой, Танюшка! Я брата на два года провожала в Питер. Мы с мамой несколько раз к нему летали на самолете. И как у тебя: мы очень ждали! Он с поезда с букетом роз поехал не домой, а к своей любимой, а она там в постели с другим... Он на двое суток раньше вернулся!
Мы ни когда не были "друзьями" с ним,постоянно что то делили.
Мы с братом дрались! Но все это было до его ухода в армию. Потом нас обоих как-будто подменили. Друзьями не разлей вода стали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)