в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73207.07.2013 18:51
Здравствуйте участники темы! Не могу остаться равнодушной к данной теме, т.к. очень хочется больше узнать о в/ч 54046 в Нижнем Новгороде. 4 июля проводили сына в армию... в часть прибыли только что (три дня ребят мурыжили по распределительным пунктам и вокзалам...) Может кто знает какую либо информацию об этой части? Очень переживаю...
Поделиться73307.07.2013 18:55
Здравствуйте участники темы! Не могу остаться равнодушной к данной теме, т.к. очень хочется больше узнать о в/ч 54046 в Нижнем Новгороде. 4 июля проводили сына в армию... в часть прибыли только что (три дня ребят мурыжили по распределительным пунктам и вокзалам...) Может кто знает какую либо информацию об этой части? Очень переживаю...
Здравствуйте!!!Очень рады Вам!!!Всегда рады помочь.
Много полезной информации находится на первой странице нашей веточки.
А вы где именно служите? Сейчас сынуля в Нижнем Новгороде?
Поделиться73507.07.2013 19:01
Марина Ник, информации очень много, не волнуйтесь, почитайте ссылки на первой страничке, почитайте сообщения на нашей веточке - найдете много информации. Если останутся какие-то вопросы, или возникнут непонятки - спрашивайте, не стесняйтесь, обязательно получите ответ!
Поделиться73607.07.2013 19:02
Да, сын 10 минут назад отзванивался...в самом Нижнем Новгороде будут месяц- КМБ. А дальше распределят. Сама ещё не знаю ничего, как первоклашка! Спасибо за поддержку!
Поделиться73707.07.2013 19:04
Может кто знает какую либо информацию об этой части? Очень переживаю..
Добрый день, часть нормальная - мне так сын говорит. Не переживайте, поначалу у всех глаза круглые и дикие, очень хочется домой и все непонятно. Приживутся, притрутся. Все зависит от самих мальчиков, как и везде. Кем ты хочешь быть - тем и станешь. Необходимая информация - на первой странице. Если есть возможность предупредить сына, то предупредите, чтобы за вещами смотрел и все свое носил с собой - телефоны, сим-карты, даже банковские карты в армии живут самостоятельной жизнью. А также бушлаты, часы. В общем, у вещей бывает отдельная, независимая от хозяина жизнь. Вы лучше конкретные вопросы задавайте.
Поделиться73807.07.2013 19:08
Забирают ли телефон и когда можно звонить?
Поделиться73907.07.2013 19:09
Да, сын 10 минут назад отзванивался...в самом Нижнем Новгороде будут месяц- КМБ. А дальше распределят. Сама ещё не знаю ничего, как первоклашка! Спасибо за поддержку!
Не волнуйтесь!!!Мы все такие были -не знали куда бежать,куда идти,кому писать...Хотелось на весь мир кричать что сына от сердца оторвали..
Здесь на сайте хороший коллектив-поддержат,расскажут,помогут и отругают если надо!!)) Так что не отчаивайтесь-ОБЩАЙТЕСЬ это сейчас как спасение!
Поделиться74007.07.2013 19:09
Здравствуйте!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на веточку!!!
Телефоны по выходным,если только он не спрятал,как делают некоторые. Увидится можно каждый день,только в Дзержинске говорят карантин. Это Вам надо позвонить в часть(на первой странице веточки даны телефоны) и узнать всё точно.
А чтоб позвать бойца, Вам надо сказать в какой он учеб. роте и каком учеб. батальоне ,Ф.И.
Вообще на присягу можно приехать,но надо узнавать у офицеров.
Спасибо за информацию!Он сказал только в воскресенье можно приезжать,после четырех,вот сегодня позвонил.
Наталья, присоединяйтесь а ваш брат где? в Сормово или Дзержинске?
В Дзержинске