Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Валерьевна написал(а):

Добрый день! Девочки, мой сынуля призвался 2.07.2013г. Сейчас в Дзержинске в/ч 54046. Карантин. Что за часть? Очень переживаю.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, новобранцы!!!
присоединяйтесь! мы все тут, кто только-только призвался слоняемся в непонятках и узнаем что, да как у наших бойцов!

0

662

слушаю песенку Женя Барс - ты дождись, дождись меня, и я вернусь..
Ой ща как зарыдаю.... прям не могу..... до того она задевает тонкую струну моей нежной души...  :'(  :'(  :'(

Отредактировано ОляГаврилова (05.07.2013 11:44)

0

663

ОляГаврилова написал(а):

слушаю песенку Женя Барс - ты дождись, дождись меня, и я вернусь..
Ой ща как зарыдаю.... прям не могу..... до того она задевает тонкую струну моей нежной души...     

:flag:  :flag:  :flag:

0

664

Спасибо, девочки! Вот и поспокойней стало. Я пока здесь плохо ориентируюсь, что не так - подсказывайте.

+1

665

Валерьевна написал(а):

Спасибо, девочки! Вот и поспокойней стало. Я пока здесь плохо ориентируюсь, что не так - подсказывайте.

У нас на первой страничке веточки много полезной информации о части. Вы можете сделать ЛИНЕЕЧКУ с показателями дней службы сынули.

0

666

[взломанный сайт]

0

667

Валерьевна написал(а):

Добрый день! Девочки, мой сынуля призвался 2.07.2013г. Сейчас в Дзержинске в/ч 54046. Карантин. Что за часть? Очень переживаю.

[взломанный сайт]
Не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

668

Валяля
Поздравляю с дембелем))) УРАААА!!!! Отслужили)))
http://s5.uploads.ru/t/ISMUG.jpg

0

669

Валерьевна написал(а):

Классная ЛИНЕЕЧКА!!!Браво!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

670

Валерьевна написал(а):

Я пока здесь плохо ориентируюсь, что не так - подсказывайте.

ВСЕ ЗДОРОВО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)