Состав:
Ну вот, честно пишут: "из муки обойной" Чего ж ждать?
А я то думаю, чем до боли знакомым они отдают!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Состав:
Ну вот, честно пишут: "из муки обойной" Чего ж ждать?
А я то думаю, чем до боли знакомым они отдают!!!
2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г
А хлеб консервированный - это вообще что за лабуда?
Доброго утричка, Веточка!!!
А хлеб консервированный - это вообще что за лабуда?
Доброе утро!!!
Консервированный хлеб. Коллективы людей, оторванные на длительное время от баз снабжения хлебом (участники экспедиции, рыбаки флотилий в длительном плавании), иногда обеспечиваются консервированным хлебом. Консервированный хлеб получают, закладывая тесто в жестяную консервную банку, предварительно смазанную растительным маслом (наполовину). После некоторой выдержки, когда в результате брожения кусок теста на 80% заполнит объем банки, ее закрывают крышкой, и банку закатывают. Герметично укупоренную банку автоклавируют. При этом происходят одновременно выпечка и стерилизация хлеба.
Консервированный хлеб, может храниться больше года. Он легко вынимается из банки, имеет соответствующую ей форму, гладкую поверхность без надрывов и трещин, равномерно окрашенную в желтый или светло-желтый цвет. Торцы хлеба плоские или слегка сферические. Консистенция мякиша, запах и вкус обычные.
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют...
Валяля - Валентина (мама) 05 июля 2013 - ДМБ!!!
Так что у нас, поздравушечки!!!
Валяля - Валентина (мама) 05 июля 2013 - ДМБ!!!
От всей души поздравляю!!! Здоровья-это главное!! Удачи и всех благ!!!
Добрый день! Девочки, мой сынуля призвался 2.07.2013г. Сейчас в Дзержинске в/ч 54046. Карантин. Что за часть? Очень переживаю.
Добрый день! Девочки, мой сынуля призвался 2.07.2013г. Сейчас в Дзержинске в/ч 54046. Карантин. Что за часть? Очень переживаю.
Здравствуйте!!!Добро пожаловать к нам на веточку!!!
Хочу сказать,что часть в общем не плохая. У меня сын принимал там присягу и я была с ним. Кормят ОЧЕНЬ хорошо(во всяком случае мой даже не съедал порции). Условия тоже хорошие.
Скажите,а в какой роте он? И Вы сами откуда?
Рады новичкам!!!
Мой на КМБ (Курс Молодого Бойца - он же карантин) был в Дзержинске. После принятия присяги остался там же.
Служим не очень много, но что знаем: кормят хорошо, все тихо и спокойно! В Сормово (Нижний Новгород) по строже, так как там Штаб части, начальства больше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)