Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

kea1171 написал(а):

Конечно, потому что орган - это фуражка, судя по действиям.

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun: И при чём самый ГЛАВНЫЙ у некоторых.....

kea1171 написал(а):

Может им досок надо прикупить? Покупали же мы хозяйственную ерунду, давайте уже на доски и бревна скинемся, что уж воровством-то пробавляться. А еще на гвозди, пилы и топоры.

А что нам стоит товарняк сразу им организуем,со всем не обходимым,а в середине состава вагон-ресторан,но только для мальчишек-солдат.

0

632

Мама из Нижневартовска написал(а):

А что нам стоит товарняк сразу им организуем,со всем не обходимым,а в середине состава вагон-ресторан,но только для мальчишек-солдат.

я ЗА товарняк!Даешь эшелон с продуктами!
Солдатики, спецпомощь скоро прибудет, потерпите!
И сама еще сверху сяду, как Шопокляк, на вагон))))

Отредактировано ОляГаврилова (04.07.2013 13:53)

+1

633

Я тоже свои 5 копеек вставить хочу на счет сухпайка на троих  8-)
Мне мой рассказывал как то, когда я к нему приезжала, что на день в полях были, я спросила, а чем вас там кормят, он мне сказал что ели 1 сухпаек на троих... Я мягко говорю в шоке была  :no:
Но он мне начал рассказывать, что в него входит, сейчас уже и не вспомню... но там много всего.. и сказал, что он действительно наелся тогда.. я несколько раз переспрашивала, а он уверенно твердил, что этого сухпайка достаточно на 3! Это при том что мой солдат тоже под 2 метра, и очень любит вкусненько и много поесть)))
Так что не вижу повода для беспокойства! Конечно это не наши домашние борщи-котлетки, но с голоду не помрут, не переживайте)))

+1

634

ОляГаврилова написал(а):

Солдатики, спецпомощь скоро прибудет, потерпите!И сама еще сверху сяду, как Шопокляк, на вагон))))

а мы по бокам - танковой колонной, а шоб ни скрали!

0

635

еще говорил, что им чего то перепадает из офицерского сухпайка.. он вроде как получше...  :flirt:

0

636

Да не помрут, конечно же, только на фига такой экстрим? Боеспососбность повышаем гастритами?

0

637

kea1171
сама не знаю.. экономия наверное...
вот я нашла, наверное этим и питаются.. http://paekmarket.ru/povsednevnyj-2012.html

0

638

да.. что то я прикинула все это на троих и офигела)))
наврал значит!)))
ну зато жевательную резинку не забыли положить)))
мы еще тогда над этим посмеялись)

0

639

Таня Жидкова написал(а):

Так что не вижу повода для беспокойства! Конечно это не наши домашние борщи-котлетки, но с голоду не помрут, не переживайте)))

Туда действительно много чего входит :flag:  Правильно мыслишь, Танюша :flag:

0

640

Ну а вообще, это ведь не на долго у них так.. еще неделька и будут как обычно питаться.. так что не будем поднимать панику!)))
А уж как вернутся с полей, мы их домашними вкусняшками порадуем))
Я вот например теперь в интернете сижу на кулинарных сайтах))
Никогда раньше не любила "возню" с тестом, а благодаря армии полюбила выпечку)))
Ведь так приятно получать от любимого и его сослуживцев респекты и уважуху!  :D

Отредактировано Таня Жидкова (04.07.2013 15:10)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)