В полной секретности!!! Чтоб родственники не успели к КПП на танках приехать
Точно!!!Точно!!!Точно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Точно!!!Точно!!!Точно!!!
у нас такая же ерунда была , до последнего не знали а точно сказали дня за 3 до присяги
у нас такая же ерунда была , до последнего не знали а точно сказали дня за 3 до присяги
Ириш, вот и сейчас не могут точно сказать! А каково выезжающим? Им билеты же брать, план строить! Такое отношение, прям, не очень уважительное, что ли!!!
Здравствуй , здравствуйте ВСЕ! Дембелям и их мамам сердечные поздравления, и удачи в гражданской жизни!!! Мой сынуля вчера звонил. Говорит весь батальон на бруцу, чего то строят. Сидят на сухпае, один на троих. Сегодня сказали будет один на четверых. Это я про похудание. Мой под два метра ростом, ему наверно этот сухпай как слону дробина Сижу вся на нервах.Говорит только с 12 июля норм питание будет. Послали тырить доски, изловил их прапорщик, у двоих отнял военники, мой не отдал, мужественно ретировался . Как там строят? Иди туда не зная куда, принеси то, не зня что! Всё круглое носим, всё квадратное катаем . Одно слово, АРМИЯ!
Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить,просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай,ребёнок,мама рядом
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый,я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Сидят на сухпае, один на троих. Сегодня сказали будет один на четверых.
Блииин, матушки, так жалко их..
вот поэтому мой солдат мне и не звонит, у него сил не остается трубочку даже поднять.
Ну как вот после услышанного можно не приехать и не устроить там ему пир горой аж до "заворота кишок"?
Блииин, матушки, так жалко их..
вот поэтому мой солдат мне и не звонит, у него сил не остается трубочку даже поднять.
Ну как вот после услышанного можно не приехать и не устроить там ему пир горой аж до "заворота кишок"?
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый,я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
ЗдОрово!!!
МАППЕТ-ШОУ!!! Самое удивительное, что логика во всем этом шоу есть, только нам до нее самостоятельно не додуматься - у нас для этого самого важного органа нет!
Интересно, доски-то откуда воруют? Из одного стрельбища в другое?
Про еду думать даже не буду - мне еще работать надо, а то состояние аффекта уже близко!
МАППЕТ-ШОУ!!! Самое удивительное, что логика во всем этом шоу есть, только нам до нее самостоятельно не додуматься - у нас для этого самого важного органа нет!
А по моему у матерей ВООБЩЕ таких органов не придумано,чтоб понять как можно на троих разделить несчастный сух.паёк,понять что мальчишки сидят впроголодь.................КААААААК ТАК?????
Про еду думать даже не буду - мне еще работать надо, а то состояние аффекта уже близко!
Держаться,не сдаваться всем врагам на зло!!!
Может им досок надо прикупить? Покупали же мы хозяйственную ерунду, давайте уже на доски и бревна скинемся, что уж воровством-то пробавляться. А еще на гвозди, пилы и топоры.
матерей ВООБЩЕ таких органов не придумано
Конечно, потому что орган - это фуражка, судя по действиям.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)