Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Иринка (жду сыночка) написал(а):

В полной секретности!!! Чтоб родственники не успели к КПП на танках приехать

Точно!!!Точно!!!Точно!!! :flag:

0

622

Иринка (жду сыночка) написал(а):

В полной секретности!!! Чтоб родственники не успели к КПП на танках приехать

у нас такая же ерунда была :dontknow: , до последнего не знали  :dontknow:  а точно сказали дня за 3 до присяги

0

623

Ирина 2012 написал(а):

у нас такая же ерунда была :dontknow: , до последнего не знали  :dontknow:  а точно сказали дня за 3 до присяги

Ириш, вот и сейчас не могут точно сказать! А каково выезжающим? Им билеты же брать, план строить! Такое отношение, прям, не очень уважительное, что ли!!!  :dontknow:

0

624

Здравствуй , здравствуйте ВСЕ! Дембелям и их мамам сердечные поздравления, и удачи в гражданской жизни!!! Мой сынуля вчера звонил. Говорит весь батальон на бруцу, чего то строят. Сидят на сухпае, один на троих. Сегодня сказали будет один на четверых. Это я про похудание. Мой под два метра ростом, ему наверно этот сухпай как слону дробина :suspicious: Сижу вся на нервах.Говорит только с 12 июля норм питание будет. Послали тырить доски, изловил их прапорщик, у двоих отнял военники, мой не отдал, мужественно ретировался :D . Как там строят? Иди туда не зная куда, принеси то, не зня что! Всё круглое носим, всё квадратное катаем 8-) . Одно слово, АРМИЯ!

0

625

Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять, 

Кто так,как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить,просить не уставая
У БОГА уберечь тебя. 

Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
И сколько же ещё служить. 

Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит. 

И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай,ребёнок,мама рядом
Она не бросит ни за что! 

И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый,я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!

0

626

Nata 33 написал(а):

Сидят на сухпае, один на троих. Сегодня сказали будет один на четверых.

Блииин, матушки, так жалко их..
вот поэтому мой солдат мне и не звонит, у него сил не остается трубочку даже поднять.
Ну как вот после услышанного можно не приехать и не устроить там ему пир горой аж до "заворота кишок"?

0

627

ОляГаврилова написал(а):

Блииин, матушки, так жалко их..
вот поэтому мой солдат мне и не звонит, у него сил не остается трубочку даже поднять.
Ну как вот после услышанного можно не приехать и не устроить там ему пир горой аж до "заворота кишок"?

:cool:  :cool:  :cool:

Ирина 2012 написал(а):

И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый,я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!

ЗдОрово!!! :cool:  :cool:  :love:

0

628

МАППЕТ-ШОУ!!! Самое удивительное, что логика во всем этом шоу есть, только нам до нее самостоятельно не додуматься - у нас для этого самого важного органа нет!

Интересно, доски-то откуда воруют? Из одного стрельбища в другое?

Про еду думать даже не буду - мне еще работать надо, а то состояние аффекта уже близко! :mad:

0

629

kea1171 написал(а):

МАППЕТ-ШОУ!!! Самое удивительное, что логика во всем этом шоу есть, только нам до нее самостоятельно не додуматься - у нас для этого самого важного органа нет!

А по моему у матерей ВООБЩЕ таких органов не придумано,чтоб понять как можно на троих разделить несчастный сух.паёк,понять что мальчишки сидят впроголодь.................КААААААК ТАК?????

kea1171 написал(а):

Про еду думать даже не буду - мне еще работать надо, а то состояние аффекта уже близко!

Держаться,не сдаваться всем врагам на зло!!!

0

630

Может им досок надо прикупить? Покупали же мы хозяйственную ерунду, давайте уже на доски и бревна скинемся, что уж воровством-то пробавляться. А еще на гвозди, пилы и топоры.

Мама из Нижневартовска написал(а):

матерей ВООБЩЕ таких органов не придумано

Конечно, потому что орган - это фуражка, судя по действиям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)