А Вы из Перми?
Я из Перми.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
А Вы из Перми?
Я из Перми.
Иринка (жду сыночка)
Ура! Ура! Ура! Сегодня наш дембель! Наконец пришёл этот день! Спасибо за поздравление! От сына пока звонка не было, значит он ещё в части. Поезд домой только ночью.
УРА! Дембелей поздравляю! И по белому вам завидую!
Доброе утро!)
Я из Перми.
Ну вот на площади ветеранов на Сибирке - там вроде много всего: танки, вечный огонь, памятник жертвам.
Танк один разве?
Ну может и один ))) я там ношусь обычно с лялькой у подружки, дак она так бегает быстро вокруг танка, что кажется, как будто их там вереница )))
Земляки нашлись =) Ура!
По поводу нехватки питания, сказал не волноваться - не смертельно. Голос бодрый, значит и правда, ничего страшного.
Девочки, адаптация ребят к армейской жизни всегда идет тяжело)) у каждого организм индивидуальный, мой, наоборот, поправился
Krak0zyabra
LV
Поздравляю с дембелем))) удачи ребятам))
У каждого организм индивидуальный, мой, наоборот, поправился
Вот бы и мой мальца набрал ну, да ладно! Лишь бы такие скачки веса на здоровье никак не отразились!
Про присягу в Дзержинске: 14 или 21 июля!
Второй день родители пытаются выяснить этот вопрос через коммутатор части и с подобным вопросом обращались к офицерам. Ответа НЕТ! Точная дата не известна!!!
Про присягу в Дзержинске: 14 или 21 июля!
Второй день родители пытаются выяснить этот вопрос через коммутатор части и с подобным вопросом обращались к офицерам. Ответа НЕТ! Точная дата не известна!!!
Вот,блин!!!Так это же ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!
Присягу будем принимать,чтоб ни кто не знал!!!
Так это же ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!
Присягу будем принимать,чтоб ни кто не знал!!!
у меня недалеко от дома площадь ветеранов и там 2 танка. Еще немного, и я сдвину их с места и прямиком прикачу в Сормово
А в Мотовилихе есть выставка военной техники!
Так и целую бригаду наберем...
В полной секретности!!! Чтоб родственники не успели к КПП на танках приехать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)