Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

ОляГаврилова написал(а):

А Вы из Перми?

Я из Перми.

0

612

Иринка (жду сыночка)
Ура! Ура! Ура!  :flag: Сегодня наш дембель! Наконец пришёл этот день! :jumping:  Спасибо за поздравление! От сына пока звонка не было, значит он ещё в части. Поезд домой только ночью.  :disappointed:

0

613

УРА! Дембелей поздравляю! И по белому вам завидую!  :flag:
Доброе утро!)

0

614

Nata_N написал(а):

Я из Перми.

Ну вот на площади ветеранов на Сибирке - там вроде много всего: танки, вечный огонь, памятник жертвам.
Танк один разве?
Ну может и один ))) я там ношусь обычно с лялькой у подружки, дак она так бегает быстро вокруг танка, что кажется, как будто их там вереница )))
Земляки нашлись =) Ура!

0

615

Juliya написал(а):

По поводу нехватки питания, сказал не волноваться - не смертельно. Голос бодрый, значит и правда, ничего страшного.

Девочки, адаптация ребят к армейской жизни всегда идет тяжело)) у каждого организм индивидуальный, мой, наоборот, поправился :dontknow:

+1

616

Krak0zyabra   
LV

Поздравляю с дембелем))) удачи ребятам))

0

617

Ирина 2012 написал(а):

У каждого организм индивидуальный, мой, наоборот, поправился :dontknow:

Вот бы и мой мальца набрал  :rolleyes:  ну, да ладно! Лишь бы такие скачки веса на здоровье никак не отразились!

0

618

Про присягу в Дзержинске: 14 или 21 июля!

Второй день родители пытаются выяснить этот вопрос через коммутатор части и с подобным вопросом обращались к офицерам. Ответа НЕТ! Точная дата не известна!!!

0

619

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Про присягу в Дзержинске: 14 или 21 июля!

Второй день родители пытаются выяснить этот вопрос через коммутатор части и с подобным вопросом обращались к офицерам. Ответа НЕТ! Точная дата не известна!!!

Вот,блин!!!Так это же ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! :crazyfun:
Присягу будем принимать,чтоб ни кто не знал!!! :flag:

0

620

Мама из Нижневартовска написал(а):

Так это же ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! :crazyfun:
Присягу будем принимать,чтоб ни кто не знал!!! :flag:

ОляГаврилова написал(а):

у меня недалеко от дома площадь ветеранов и там 2 танка. Еще немного, и я сдвину их с места и прямиком прикачу в Сормово :confused:

Nata_N написал(а):

А в Мотовилихе есть выставка военной техники!
Так и целую бригаду наберем...

В полной секретности!!! Чтоб родственники не успели к КПП на танках приехать  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)