Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ОляГаврилова написал(а):

Решено - хочет, аль нет, но я поеду к нему после Беларуси и накормлю.

Аккуратнее, Оля, с "накормлю". Это процесс не разовый и долгий. Смех смехом, но когда я приехала на присягу, то была встреча с командиром учебки и командным составом, на которую я сдуру уперлась, так вот в числе армейских страшилок на тему "что не нужно делать в увольнении" была одна - не перекармливайте ваших детей! По типу объявления в зоопарке "животных не кормить" (уж простите, ассоциативное мышление, больное воображение). Потому что мамы по жалости кормят, дети по глупости останову не знают и "были у нас случаи, что у солдат потом случался заворот кишок". Там потом еще были страшилки, такие же "Вот были у нас случаи..." Про накормить - то тема вообще больная. Лично для меня - тихо зверею при мысли, что где-то сидит сыночка голодный. Сразу хочу в танк.

+1

602

Доброе утро, веточка!
Вчера отзвонился мой солдатик. Оказывается в понедельник после обеда их увезли в поля ( на БрУЦ, наверное, связь оставляет желать лучшего), а вчера часа в три перевезли на ГУЦ (вот там со связью нормалек). По поводу нехватки питания, сказал не волноваться - не смертельно. Голос бодрый, значит и правда, ничего страшного. А вот стоило мне спросить про вес, начал юлить. В общем, порадовать нечем... 63 кг!!!! Хочу отметить, что первая неделя далась нам нелегко. Голос был печальный и... напряженный что ли... Потом стал спокойнее. А вчера болтал явно с удовольствием, даже шутил  8-) Жизнь армейская налаживается! Дай Бог, чтобы все новички поскорее втянулись и каждый день радовали нас своим хорошим настроением!  :flirt:

0

603

http://s5.uploads.ru/t/6GSpE.jpg

0

604

kea1171 написал(а):

Аккуратнее, Оля, с "накормлю". Это процесс не разовый и долгий. Смех смехом, но когда я приехала на присягу, то была встреча с командиром учебки и командным составом, на которую я сдуру уперлась, так вот в числе армейских страшилок на тему "что не нужно делать в увольнении" была одна - не перекармливайте ваших детей! По типу объявления в зоопарке "животных не кормить"

.
Так жалко ж, что так худеют ребята там, у меня сердце кровью обливается, когда слышу на сколько парни там худеют. Парни здороветь должны, а они из них последние соки выжимают на физ.подготовке, а еще и питаться дают, как в детском садике.

kea1171 написал(а):

где-то сидит сыночка голодный. Сразу хочу в танк.

И я хочу, у меня недалеко от дома площадь ветеранов и там 2 танка. Еще немного, и я сдвину их с места и прямиком прикачу в Сормово :confused:

Juliya написал(а):

Вчера отзвонился мой солдатик.

А мой ахломон так и не звонит ... вот что за человек, а?

Juliya написал(а):

Оказывается в понедельник после обеда их увезли в поля ( на БрУЦ, наверное, связь оставляет желать лучшего), а вчера часа в три перевезли на ГУЦ

фигаро здесь, фигаро там.....

0

605

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!
http://s4.uploads.ru/t/4P1iK.gif

0

606

ОляГаврилова написал(а):

у меня недалеко от дома площадь ветеранов и там 2 танка

Оля, где 2 танка? Про один знаю у дома офицеров, а два? :dontknow:
Один стоит около призывного пункта... Два - уже колонна! :flag:
А в Мотовилихе есть выставка военной техники!
Так и целую бригаду наберем...

Отредактировано Nata_N (04.07.2013 09:51)

+1

607

ОляГаврилова написал(а):

А мой ахломон так и не звонит ... вот что за человек, а?

Олечка, поверь, у них практически нет возможности. Мой тоже по началу только по воскресеньям звонил. Это первая неделя, когда у него телефон на руках. Освоится Николашка и тоже будет тебе названивать в самый неожиданный момент  :rolleyes:

0

608

ОляГаврилова написал(а):

Еще немного, и я сдвину их с места и прямиком прикачу в Сормово

Согласна, у меня недалеко тоже есть вариант, музейный правда. Не знаю, доедет ли.

0

609

Krak0zyabra    Елизавета                04 июля 2013 - ДМБ!!! :jumping:
LV                  Елена (мама)           04 июля 2013 - ДМБ!!!  :jumping:

http://s5.uploads.ru/4V5PC.jpg

Virena Ирина (мама)     7 месяцев позади!!!http://s4.uploads.ru/ikKT0.jpg

Так что у нас, поздравушечки!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

610

Nata_N написал(а):

Оля, где 2 танка? Про один знаю у дома офицеров, а два? :dontknow:
Один стоит около призывного пункта... Два - уже колонна! :flag:

А Вы из Перми?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)