чтобы и мой пришел не меньше 100 кг.
ПО-МОЕМУ 100 КГ - ЭТО ПЕРЕБОР
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
чтобы и мой пришел не меньше 100 кг.
Ирин, там мальчик КРУПНЫЙ. Для него норма!
Про похудевших. Мой брат пришел вместо 48-50 размера - 44!!! Но это было 1989-1991 год, Питер. В его шинель мало кто мог втиснуться. Так и висит, памятная, на даче.
ну вот я ростом 160 - для меня конечно перебор.
А для него при росте почти 190 - это самый самолет.
У меня теперь сложилось ощущение, что из этого экстрима возвращаются изрядно стройными. Нас бы туда!
Представляете, рекламный слоган: "Хотите похудеть бесплатно и эффективно - идите к нам, В АРМИЮ" И картинки к нему
И читает это сексуальный женский голос с легкой хрипотцой - аудитория-то все-таки мужская. Хотя скоро и девочек в армию возьмут. В Коврове, девочки уже писали, вышагивали девицы - солдатки
А после полей то Беларусь. А по поводу чемодана - нафиг вещи, даешь полный чемодан еды для солдат! =) наберу продуктов и потащу их.
Как раз я уже на тренировке поднимаю по 20 кг, следующий этап - 25, а потом и 30 возьму.
Притащу своему 30 кг еды ))))))
Я думаю, что они не будут безвылазно торчать в полях. Все равно на выходные их будут привозить в часть (раз в 2 недели, например). Или я не права? Еды столько не бери =) Вообще, приезжай налегке!! на месте разберемся =) А вот по поводу кг... Обалдеть! Я, наверное, от 15кг сломаюсь
Я, наверное, от 15кг сломаюсь
так можно не поднимать, можно перекатывать! А вообще: жара, а если протухнет?
Я думаю, что ехать надо налегке, а там все купить. Нам -то можно везде ходить. Между прочим, белорусские колбасы хвалят. Так что не растягивайте ручки - купите там.
Я думаю, что они не будут безвылазно торчать в полях. Все равно на выходные их будут привозить в часть (раз в 2 недели, например). Или я не права? Еды столько не бери =) Вообще, приезжай налегке!! на месте разберемся =) А вот по поводу кг... Обалдеть! Я, наверное, от 15кг сломаюсь
Да да, я тот еще качок )))) я кнопки канцелярские в бетонные стены втыкаю, и глазом при этом не моргну )))))))
Так что, когда поедем, если что тащить - не волнуйтесь, я утащу =)
Представляете, рекламный слоган: "Хотите похудеть бесплатно и эффективно - идите к нам, В АРМИЮ" И картинки к нему
А я уже давно говорю - что надо в армию нам, чтобы сбросить лишний вес )) быстро бы стали все стойняшками!
Я думаю, что ехать надо налегке, а там все купить. Нам -то можно везде ходить. Между прочим, белорусские колбасы хвалят. Так что не растягивайте ручки - купите там.
Конечно мы купим там, придем в дом, приготовим всё, принесем горяченькое нашим бойцам!
kea1171
Мы в Белоруссию пока не собираемся =) Это я Ольгу в гости зазываю. Заодно к мальчишкам на КПП скатаемся. Точнее наоборот, к мальчишкам, а заодно в гости А насчет тяжестей, я все таки на машине! Никто ничего таскать не будет!!
Татьяна65Фад
Привет как сынок? какие новости от Егорки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)