Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мама из Нижневартовска написал(а):

ОляГаврилова написал(а):

Спасибо за комплимент, ооочень приятно!
    На меня потихоньку находит вселенский мор.

Так,МОР отменяется!!!Собираем чемодан и едем на встречу!!!Только не в омут с головой,а с чувством с расстановкой-всё обдумать,взвесить

Поддерживаю =) Как с полей надумают возвращаться, мы подготовимся и.... Как нагрянем на КПП с утра пораньше! Обнимем, накормим и поднимем боевой дух до небес =) Собирай чемоданы =)

0

572

ОляГаврилова написал(а):

Да неее я девочка обстоятельная, ко всему подхожу серьезно! Так что, если я поеду, то проревусь накануне или в поезде, но к своему любимому я выйду с улыбкой на лице, чтобы ему не было тошно от встречи =)
Я даже на вокзале не плакала, только улыбалась и подбадривала его, говорила - осталось уже 364 дня )))
Самое интересное, что на работе у меня время летит быстро, я не замечаю, как я получаю ежемесячно один план за другим, как быстро проходит время между зарплатами, сколько я успеваю провести рекламных мероприятий, сколько рекламных изображений смонтировать.. и это все за месяц. А месяц ожидания из армии - почему то кажется длиннее, чем месяц на работе. Несправедливое устройство мира ))))

Это у всех ТАКОЕ!!!Потому что ко всем не удобствам в армии ещё примешивается ТОСКА по дому и родным.

Juliya написал(а):

Поддерживаю =) Как с полей надумают возвращаться, мы подготовимся и.... Как нагрянем на КПП с утра пораньше! Обнимем, накормим и поднимем боевой дух до небес =) Собирай чемоданы =)

:cool:  :flag:  :cool:

0

573

ОляГаврилова написал(а):

Ничегошечки себе, так заранее всё было распределено. А я до последнего не знала, кто "купит" моего солдата. Выходит это вообще всё расписано на весь призыв сразу загодя, а мы и ни сном ни духом об этом.

нет, я плохо рассказала, сейчас поясню: военкомат мне письменно В АПРЕЛЕ сообщил, что сын мой призван в Ковров, любезно сообщил адрес и телефон в Коврове. Сын туда приехал 9 или 10 декабря и сразу же мне сообщил - где он. А военкомат поведал мне об этом через 4 месяца, как он уже там служил, и за месяц до отъезда из учебки.

а про распределение - это вообще лотерея. У нас было два месяца нервотрепки словами неописуемой. Даже неприличными.

0

574

kea1171 написал(а):

а про распределение - это вообще лотерея. У нас было два месяца нервотрепки словами неописуемой. Даже неприличными.

Вот я об этом и говорю!!!Менялось так будто кто то в карты играл.....

0

575

Juliya написал(а):

Как с полей надумают возвращаться, мы подготовимся и.... Как нагрянем на КПП с утра пораньше!

Представила картинку по типу "Кавказской пленницы" где Вицын, Моргунов, Никулин дорогу перекрывали. Только у нас выстроятся девы - секси с суровым выражением и все! И сразу же колонна остановится и любимые найдутся - молодцы девченки! :flag:

+1

576

Juliya написал(а):

А после полей то Беларусь. А по поводу чемодана - нафиг вещи, даешь полный чемодан еды для солдат! =) наберу продуктов и потащу их.
Как раз я уже на тренировке поднимаю по 20 кг, следующий этап - 25, а потом и 30 возьму.
Притащу своему 30 кг еды ))))))

А у нас не было ничего известно, просто никто не говорил куда и что. Сказали только, что сухопутные войска и все.
А 21 мая сказали, что Нижний Новгород. Потом через недельюку сказал сам, что разведка. Как-то распределение мне далось не так сложно.
И вообще я сделала вывод, что АРМИЯ - это как роды! у всех по-разному!!!

+1

577

ОляГаврилова написал(а):

А после полей то Беларусь. А по поводу чемодана - нафиг вещи, даешь полный чемодан еды для солдат! =) наберу продуктов и потащу их.
Как раз я уже на тренировке поднимаю по 20 кг, следующий этап - 25, а потом и 30 возьму.
Притащу своему 30 кг еды ))))))

Не положено женщинам таскать такие тяжести!!!Хотя...наверно,если бы было у женщины по четыре руки то в каждой бы тащили по 50 кг.

0

578

Не положено женщинам таскать такие тяжести!!!Хотя...наверно,если бы было у женщины по четыре руки то в каждой бы тащили по 50 кг.

Я для своего солдата сколько подниму - столько и принесу =) Лишь бы поел вкусненького, да на хотяб 100 грамм поправился... а то я всё смириться не могу с потерей 20 кг веса за 40 дней.

0

579

ОляГаврилова написал(а):

а то я всё смириться не могу с потерей 20 кг веса за 40 дней.

Оля, это все смена обстановки и стресс))) позже все придет в норму :flag: , еще никто из мамочек не написал, что ребята пришли похудевшие :flirt:  наоборот - поправляются  :D

0

580

Ирина 2012 написал(а):

Оля, это все смена обстановки и стресс))) позже все придет в норму :flag: , еще никто из мамочек не написал, что ребята пришли похудевшие :flirt:  наоборот - поправляются  :D

Хоть бы хоть бы, держу крестики, чтобы и мой пришел не меньше 100 кг.
Но у меня все надежды на то, что мама его - повар и она не даст ему исхудать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)