Ольчонок,не всегда и не у всех так.Я тоже не знала до последнего и сын не знал.нам вообще говорили,что на Дальний Восток попадёт. А оказались здесь.
ух.. Дальний восток, далеко как. Вы не жалеете, что не там служите?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Ольчонок,не всегда и не у всех так.Я тоже не знала до последнего и сын не знал.нам вообще говорили,что на Дальний Восток попадёт. А оказались здесь.
Нееет!!!Ты что!!!Я бы чокнулась!!!Тут хоть на присягу ездила,да может зимой сорвусь-три дня в дороге тяжело,а там вообще....
Нееет!!!Ты что!!!Я бы чокнулась!!!Тут хоть на присягу ездила,да может зимой сорвусь-три дня в дороге тяжело,а там вообще....
Как же я тоже хочу сорваться и приехать к нему, да не пускает он меня туда, сказал не ранее ноября-декабря (((
Боится, что я не уеду обратно что ли )))), или думает, что останусь жить у кпп )))
Как же я тоже хочу сорваться и приехать к нему, да не пускает он меня туда, сказал не ранее ноября-декабря (((
Боится, что я не уеду обратно что ли )))), или думает, что останусь жить у кпп )))
Он за тебя переживает,как ты будешь одна и не понятно увидитесь или нет.Ну и ещё,как можно ТАКУЮ КРАСАВИЦУ одну за забором оставлять!!!Украдут,блин,вместе с забором!!!
Дорогие ждушечки и Волнушики!!!!!
Вот мы и отслужили!!! Сколько слез, бессонных ночей, волнений и радостей было за этот год!!!
Сынулик ждет документы и домой. ДОМОООООООЙ!!!!!!
Всем спасибо за поздравления! Помните- дальше Ваш дембель!!!
[взломанный сайт]
Он за тебя переживает,как ты будешь одна и не понятно увидитесь или нет.Ну и ещё,как можно ТАКУЮ КРАСАВИЦУ одну за забором оставлять!!!Украдут,блин,вместе с забором!!!
Спасибо за комплимент, ооочень приятно!
а я думала, что по воскресеньям и субботам, если не в наряде и не в полях, то можно увидеться. И насколько я поняла, то мне ИО командира сказал - хотите приехать, звоните и спрашивайте. Я почему-то спокойна в плане того, что если я поеду, то увидимся. Хоть полчасика, но увидимся.
Мы когда на гражданке жили на расстоянии, то конечно тоже переживали друг за друга, но не было такой сумасшедшей тяги. С нового года увиделись лишь 10 мая перед отъездом в армию. И спокойно было, созванивались по телефону, по скайпу. А тут месяц прошел, а у меня прям ладошки чешутся от нетерпения.... и даже этот месяц тянется нечеловечески долго.
На меня потихоньку находит вселенский мор.
Дорогие ждушечки и Волнушики!!!!!
Вот мы и отслужили!!! Сколько слез, бессонных ночей, волнений и радостей было за этот год!!!
Сынулик ждет документы и домой. ДОМОООООООЙ!!!!!!
Всем спасибо за поздравления! Помните- дальше Ваш дембель!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ
Ты, солдатик, оттрубил,
Дембель честно заслужил!
Ты и бегал, и стрелял,
И писать не забывал!
Дождалась любовь тебя,
И ликует вся родня,
Ты вернулся невредимым,
И счастливым, и любимым!
Пусть решатся все заботы,
Подвернется пусть работа,
И в счастливый сей денек,
Дарим нежный поздравок!
Спасибо за комплимент, ооочень приятно!
На меня потихоньку находит вселенский мор.
Так,МОР отменяется!!!Собираем чемодан и едем на встречу!!!Только не в омут с головой,а с чувством с расстановкой-всё обдумать,взвесить.
Отредактировано Мама из Нижневартовска (03.07.2013 10:19)
Собираем чемодан и едем на встречу!!!
Просто могут не выпустить солдатика к любимой , говорили, что только с родителями
Просто могут не выпустить солдатика к любимой , говорили, что только с родителями
Так для этого и есть телефоны офицеров.
Так,МОР отменяется!!!Собираем чемодан и едем на встречу!!!Только не в омут с головой,а с чувством с расстановкой-всё обдумать,взвесить.
Да неее я девочка обстоятельная, ко всему подхожу серьезно! Так что, если я поеду, то проревусь накануне или в поезде, но к своему любимому я выйду с улыбкой на лице, чтобы ему не было тошно от встречи =)
Я даже на вокзале (когда провожала) не плакала, только улыбалась и подбадривала его, говорила - осталось уже 364 дня )))
Самое интересное, что на работе у меня время летит быстро, я не замечаю, как я получаю ежемесячно один план за другим, как быстро проходит время между зарплатами, сколько я успеваю провести рекламных мероприятий, сколько рекламных изображений смонтировать.. и это все за месяц. А месяц ожидания из армии - почему то кажется длиннее, чем месяц на работе. Несправедливое устройство мира ))))
Отредактировано ОляГаврилова (03.07.2013 10:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)