Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Алёна2013 написал(а):

Доброе утро! мой сказал, что в поля поедут только в сентябре. Пока осваивает функции оператора .

Вот все всё знают )))) один мой аболтус ничего не знает. Даже номер части своей не знает ))))

0

552

Poly    - (Татьяна)   2013, 03 июля - ДМБ!!!
http://s5.uploads.ru/V0s3l.jpg

Так что у нас, поздравушечки!!!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

553

ОООО, так у нас сегодня есть ДМБ!!!
Круто!
Поздравляю, Татьяна, Вас с самым долгожданным событием прошлого года!!!
Ура Ура Ура!

+1

554

.  Оля, мне приходится просто всё выпытывать, мне же очень интересно. А сын подробности не любит рассказывать, сказал основное и всё. Я его начинаю мучить вопросами.

0

555

Алёна2013 написал(а):

.  Оля, мне приходится просто всё выпытывать, мне же очень интересно. А сын подробности не любит рассказывать, сказал основное и всё. Я его начинаю мучить вопросами.

Мой рассказать то расскажет, если знать будет )) но у меня ощущение, что он там особняком от всех живет и ничегошечки не знает )))

0

556

ОляГаврилова написал(а):

Вот все всё знают )))) один мой аболтус ничего не знает. Даже номер части своей не знает ))))

Мне пришло сообщение из военкомата с указанием места службы моего солдата (номер части, номара телефонов) уже в месяце апреле (а призвались в начале декабря), аккурат перед распределением.

0

557

ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!
http://s5.uploads.ru/t/gzN07.jpg

0

558

kea1171 написал(а):

Мне пришло сообщение из военкомата с указанием места службы моего солдата (номер части, номара телефонов) уже в месяце апреле (а призвались в начале декабря), аккурат перед распределением.

Ничегошечки себе, так заранее всё было распределено. А я до последнего не знала, кто "купит" моего солдата. Выходит это вообще всё расписано на весь призыв сразу загодя, а мы и ни сном ни духом об этом.

0

559

Для поднятия настроения:

На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!

0

560

ОляГаврилова написал(а):

Ничегошечки себе, так заранее всё было распределено. А я до последнего не знала, кто "купит" моего солдата. Выходит это вообще всё расписано на весь призыв сразу загодя, а мы и ни сном ни духом об этом.

Ольчонок,не всегда и не у всех так.Я тоже не знала до последнего и сын не знал.нам вообще говорили,что на Дальний Восток попадёт. А оказались здесь.

ОляГаврилова написал(а):

Для поднятия настроения:

На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)