Доброе утро!
Вчера раньше времени в мыслях проводила своего в поле!
Им пока отбой.. Написал еще, что сегодня день специалиста.. только я не поняла как это может быть связано, и что за специалист
в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53102.07.2013 09:39
Поделиться53202.07.2013 10:21
Добрый день! Мой сынуля говорит, что пока все хорошо. Только вот мозоли(((( С собой ему давала мази. Сказала жди, приедем на присягу буду лечить. Я его пугала, что будут кашей кормить по утрам, а он мне звонит и говорит- а кашей и не кормят)))). На еду не жалуется, при его невсеядности)).Присяга у нас 21-го, в Дзержинске мы.
Всем добрый день!!!
Мы тоже в Дзержинске, сын и приятель его, 26.06 уезжали из Кирова. Оба говорят что присяга 14.07.
Сейчас многим ВСЁ ХОРОШО и ВСЁ НОРМАЛЬНО,потому что другое лучше не говорить.
Мой в Дзержинске не жаловался на еду,во всяком случае пока был на КМБ.даже говорит всё не съедал,большие порции и горячее всегда.Здесь не дать не взять!
Часто - да, действительно думают что "другое лучше не говорить". Есть такое. Но я думаю, что парень сначала думает о маме, а потом о себе!!! Уважение маме, воспитавшей такого сына, и парень молодец!
По поводу "да нормально все, мама..." мальчики, они не девочки как-то много не говорят в основном.
У нас примерно та же картинка, маме информация выдаётся дозировано и предварительно тщательно фильтруется. Только мой ещё напрягается что я начну его проблемы решать, "позорить" его буду. Типа меньше знает, крепче спит. И тогда мама начинает додумывать сама, и полёт фантазии беспределен Иногда сама от себя
kea1171, держитесь! Ещё чуть-чуть, придёт сыночек домой, и там уже не отвертится - всё выспросите! Самое главное пусть себя бережёт!
Поделиться53302.07.2013 13:35
Добрый день, ВЕТОЧКА!!!
Часто - да, действительно думают что "другое лучше не говорить". Есть такое.
Поделиться53402.07.2013 14:30
Куда же все сегодня делись? (( даже как-то грустно стало
Поделиться53502.07.2013 14:44
Привет всем мамочка и папочкам,тётям,любимым девушкам,жёнам!!! Читала сообщения,в одном вопросе БОЛЬШАЯ не состыковка у вновь прибывших,почему то ПРИСЯГА идёт у кого как начиная с 07.07 и заканчивая 21.07.кто собирается ехать вы в этом вопросе ТОЧНО всё выясните.
Куда же все сегодня делись? (( даже как-то грустно стало
Ольчонок!!!Приветик!!!Как настроение,что нового в жизни?
Отредактировано Мама из Нижневартовска (02.07.2013 16:17)
Поделиться53602.07.2013 15:46
Привет всем мамочка и папочкам!!!
Танюш, привет!
Ты чего это девчонок наших обделила? У нас любимые жены и подружки присутствуют! Они за солдатиков не меньше родителей переживают!
почему то ПРИСЯГА идёт у кого как начиная с 07.07 и заканчивая 21.07.кто собирается ехать вы в этом вопросе ТОЧНО всё выясните.
07 июля 2013 - принятие присяги в Сормово.
А вот Дзержинске дата под вопросом. 14 или 21 июля. Разные даты у нас на форуме мелькают.
Поделиться53702.07.2013 16:19
Танюш, привет!
Ты чего это девчонок наших обделила? У нас любимые жены и подружки присутствуют! Они за солдатиков не меньше родителей переживаю.
Извиняйте!!!Я исправилась!!!Отработаю если что
Поделиться53802.07.2013 17:49
Привет,всем.Кто едет в Сормово на присягу откликнитесь.
Поделиться53902.07.2013 19:53
Привет,всем.Кто едет в Сормово на присягу откликнитесь.
Светлана г. Владимир,никак с телефона не могу процитировать,чтоб именно Вам ответить)Мы едем,из Ярославля
Поделиться54002.07.2013 19:58
Светлана г. Владимир,никак с телефона не могу процитировать,чтоб именно Вам ответить)Мы едем,из Ярославля
Спасибо ,что откликнулись.Нас с Владимира забирали 20 человек,но видимо про этот сайт не все знают.Мы ,наверно,едем на 2 машинах.Ваш сын вам звонил,во сколько точно присяга?