Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Доброе утро! :)
Вчера раньше времени в мыслях проводила своего в поле! :)
Им пока отбой.. Написал еще, что сегодня день специалиста.. только я не поняла как это может быть связано, и что за специалист  :crazyfun:

0

532

мама из Кирова написал(а):

Добрый день! Мой сынуля говорит, что пока все хорошо. Только вот мозоли(((( С собой ему давала мази. Сказала жди, приедем на присягу буду лечить. Я его пугала, что будут кашей кормить по утрам, а он мне звонит и говорит- а кашей и не кормят)))). На еду не жалуется, при его невсеядности)).Присяга у нас 21-го, в Дзержинске мы.

Всем добрый день!!!

Мы тоже в Дзержинске, сын и приятель его, 26.06 уезжали из Кирова. Оба говорят что присяга 14.07.  :dontknow:

Мама из Нижневартовска написал(а):

Сейчас многим ВСЁ ХОРОШО и ВСЁ НОРМАЛЬНО,потому что другое лучше не говорить.
Мой в Дзержинске не жаловался на еду,во всяком случае пока был на КМБ.даже говорит всё не съедал,большие порции и горячее всегда.Здесь не дать не взять!

Часто - да, действительно думают что "другое лучше не говорить". Есть такое. Но я думаю, что парень сначала думает о маме, а потом о себе!!!  Уважение маме, воспитавшей такого сына, и парень молодец!
По поводу "да нормально все, мама..." мальчики, они не девочки   :D  как-то много не говорят в основном.
У нас примерно та же картинка, маме информация выдаётся дозировано и предварительно тщательно фильтруется. Только мой ещё напрягается что я начну его проблемы решать, "позорить" его буду. Типа меньше знает, крепче спит. И тогда мама начинает додумывать сама, и полёт фантазии беспределен :D Иногда сама от себя o.O

kea1171, держитесь! Ещё чуть-чуть, придёт сыночек домой, и там уже не отвертится :D - всё выспросите! Самое главное пусть себя бережёт!

+1

533

Добрый день, ВЕТОЧКА!!!
http://s5.uploads.ru/RmY19.gif

Astra написал(а):

Часто - да, действительно думают что "другое лучше не говорить". Есть такое.

:cool:

0

534

Куда же все сегодня делись? (( даже как-то грустно стало

0

535

Привет всем мамочка и папочкам,тётям,любимым девушкам,жёнам!!! Читала сообщения,в одном вопросе БОЛЬШАЯ не состыковка у вновь прибывших,почему то ПРИСЯГА идёт у кого как  начиная с 07.07 и заканчивая 21.07.кто собирается ехать вы в этом вопросе ТОЧНО всё выясните.

ОляГаврилова написал(а):

Куда же все сегодня делись? (( даже как-то грустно стало

Ольчонок!!!Приветик!!!Как настроение,что нового в жизни?

Отредактировано Мама из Нижневартовска (02.07.2013 16:17)

0

536

Привет всем мамочка и папочкам!!!

Танюш, привет! :flag:
Ты чего это девчонок наших обделила? У нас любимые жены и подружки присутствуют!  :love: Они за солдатиков не меньше родителей переживают!

почему то ПРИСЯГА идёт у кого как  начиная с 07.07 и заканчивая 21.07.кто собирается ехать вы в этом вопросе ТОЧНО всё выясните.

07 июля 2013 - принятие присяги в Сормово.
А вот Дзержинске дата под вопросом. 14 или 21 июля. Разные даты у нас на форуме мелькают.  :dontknow:

+1

537

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Танюш, привет! 
Ты чего это девчонок наших обделила? У нас любимые жены и подружки присутствуют!   Они за солдатиков не меньше родителей переживаю.

Извиняйте!!!Я исправилась!!!Отработаю если что :flag:  :writing:

+1

538

Привет,всем.Кто едет в Сормово на присягу откликнитесь.

0

539

Светлана г.Владимир написал(а):

Привет,всем.Кто едет в Сормово на присягу откликнитесь.

Светлана г. Владимир,никак с телефона не могу процитировать,чтоб именно Вам ответить)Мы едем,из Ярославля

0

540

FunnyBunny написал(а):

Светлана г. Владимир,никак с телефона не могу процитировать,чтоб именно Вам ответить)Мы едем,из Ярославля

Спасибо ,что откликнулись.Нас с Владимира забирали 20 человек,но видимо про этот сайт не все знают.Мы ,наверно,едем на 2  машинах.Ваш сын вам звонил,во сколько точно присяга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)