Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Светлана г.Владимир написал(а):

Доброго вечера всем!Прочитала всю переписку-многое узнала.Спасибо за информацию.Кто едет на присягу 7,07 из Владимира отпишитесь,как планируете добираться?И если кто знает,на сколько времени отпускают после присяги с родными погулять и куда можно сходить(сьездить),чтоб сын смог отдохнуть по-человечески?

Мы ездили на присягу 16 июня в Дзержинск , присяга была в 11.30.Потом отпустили до 20.30.
Снимали номер в гостинице, в Нижний съездили. Время быстро пролетает.

0

522

Nata 33 написал(а):

Просто какая то безалаберность получилась.Их с утра в полях сняли с  довольствия

наши ребята неделю пробыли в полях на сухпае,конечно можно там подойти в столовой и попросить-накормят горячим.а так как положено-в столовой их не кормили

0

523

Nata 33 написал(а):

стирались в ручную

наши тоже приехали с полей в субботу,стирались как всегда вручную.сколько мы служим-только в пакинской учебке была машинка,а так везде руками стирают ребята.

0

524

Таня Жидкова написал(а):

перекрутила все в голове не видела или не запомнила))
помню девушку в черном платье, но она с одним солдатом была))

Да, я тоже никак не могу вспомнить девушку в черном платье... Мы сидели на скамейке и как-то не обращали внимания на тех, кто занял газон...

0

525

selenas написал(а):

наши ребята неделю пробыли в полях на сухпае,конечно можно там подойти в столовой и попросить-накормят горячим.а так как положено-в столовой их не кормили

наши после 2-х дней сухпая на троих, в столовую в наглую пошли и наелись так и ходили потом, когда хватало еды, а когда не доставалось :dontknow: вот такая у нас армия :angry:

0

526

спокойной ночи)))
http://s4.uploads.ru/t/mWOYr.jpg

0

527

kea1171 написал(а):

А насчет еды - слов нет. Видимо по - принципу, кто не успел - за того повар съел. Гнать надо в шею этот вольнонаемный поварской персонал! :mad:

А насчет еды мне мой говорит: в разведке всё следующим образом: после команды "Окончить прием пищи", солдат должен дожевать то, что у него во рту осталось и через несколько секунд после второй какой-то команды надо взять поднос и идти его уносить. В этот момент (перенос подноса) абсолютненько ничегошечки жевать нельзя. В общем кто не успел проглотить то, что жевал, видимо должен выплюнуть в карман ))))))

Доброго утра, веточка!!!
Хорошего всем дня!

Отредактировано ОляГаврилова (02.07.2013 06:46)

0

528

ВСЕМ!!!ВСЕМ!!ВСЕМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/oeuwX.jpg

0

529

Добрый день! Мой сынуля говорит, что пока все хорошо. Только вот мозоли(((( С собой ему давала мази. Сказала жди, приедем на присягу буду лечить. Я его пугала, что будут кашей кормить по утрам, а он мне звонит и говорит- а кашей и не кормят)))). На еду не жалуется, при его невсеядности)).Присяга у нас 21-го, в Дзержинске мы.

0

530

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)