Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Nata 33 написал(а):

http://screenshot.su/show.php?img=ada08 … 140443.jpg

таки я валяюсь с этой армии - только один вопрос возникает: а если бы все организовать и устроить цивилизованно и по-человечески - боеспособность существенно понизится? Можно ведь и в камазе по-людски ехать. А насчет еды - слов нет. Видимо по - принципу, кто не успел - за того повар съел. Гнать надо в шею этот вольнонаемный поварской персонал! :mad:

Мама из Нижневартовска написал(а):

Сормово мы не в курсе

Машинки - фантомы, пылесосы - призраки. В Греции все есть, а вот за то, чтобы это все работало по своему прямому назначению - вам никто не обещал! Слава Богу, что живут по 4 человека в кубрике и душ с туалетом на четверых, а не одна раковина на всю роту, а душ (с холодной водой) есть в бане, за два квартала от части. Все хорошо сразу не бывает - не в сказке живем.

+1

512

kea1171 написал(а):

таки я валяюсь с этой армии - только один вопрос возникает: а если бы все организовать и устроить цивилизованно и по-человечески - боеспособность существенно понизится? Можно ведь и в камазе по-людски ехать. А насчет еды - слов нет. Видимо по - принципу, кто не успел - за того повар съел. Гнать надо в шею этот вольнонаемный поварской персонал!

:cool:

0

513

хотя чего я тут бубню - моему все хорошо. О чем ни спроси - все нормально, "здесь хорошая армия". Услышала, что бывало у наших, что когда они приходили в столовую - еды не хватало, спрашиваю, у вас-то как? Да, бывало, говорит, смотрит на тихо обалдевшую меня и говорит, да нормально все. Опять где-нибудь (по - первости) услышишь какую-нибудь страшилку, спросишь, да, бывало, да нормально все, мама, здесь хорошая армия. Вот и поговорили.

+2

514

kea1171 написал(а):

Машинки - фантомы, пылесосы - призраки. В Греции все есть, а вот за то, чтобы это все работало по своему прямому назначению - вам никто не обещал! Слава Богу, что живут по 4 человека в кубрике и душ с туалетом на четверых, а не одна раковина на всю роту, а душ (с холодной водой) есть в бане, за два квартала от части. Все хорошо сразу не бывает - не в сказке живем.

:flag:  :cool:  :flag:

kea1171 написал(а):

хотя чего я тут бубню - моему все хорошо. О чем ни спроси - все нормально, "здесь хорошая армия". Услышала, что бывало у наших, что когда они приходили в столовую - еды не хватало, спрашиваю, у вас-то как? Да, бывало, говорит, смотрит на тихо обалдевшую меня и говорит, да нормально все. Опять где-нибудь (по - первости) услышишь какую-нибудь страшилку, спросишь, да, бывало, да нормально все, мама, здесь хорошая армия. Вот и поговорили.

Сейчас многим ВСЁ ХОРОШО и ВСЁ НОРМАЛЬНО,потому что другое лучше не говорить.
Мой в Дзержинске не жаловался на еду,во всяком случае пока был на КМБ.даже говорит всё не съедал,большие порции и горячее всегда.Здесь не дать не взять!

0

515

ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
http://s4.uploads.ru/t/ri0Q4.jpg

0

516

буду ждать вестей с полей. И новостей от вас - по ходу, форум мой единственный источник информации.

0

517

Мама из Нижневартовска написал(а):

ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!

Что ли спать пора?

0

518

Не на еду сын не жалуется, хватает. Просто какая то безалаберность получилась.Их с утра в полях сняли с  довольствия, и они целый день ждали машину. Как будто на всю бригаду один камаз )). Я думала армия это чёткость и порядок, ан нет 8-)

0

519

Nata 33 написал(а):

Я думала армия это чёткость и порядок, ан нет

У меня тоже этот миф развеялся через два месяца службы!

0

520

Доброго вечера всем!Прочитала всю переписку-многое узнала.Спасибо за информацию.Кто едет на присягу 7,07 из Владимира отпишитесь,как планируете добираться?И если кто знает,на сколько времени отпускают после присяги с родными погулять и куда можно сходить(сьездить),чтоб сын смог отдохнуть по-человечески?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)