Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мама из Нижневартовска написал(а):

Да не дай Бог,чтоб мама такие словечки услышала.Я была у сына,сидела на КПП и слышала как ребята между собой говорят,сидела,а уши медленно сворачивались в трубочку

Тоже слышала и не раз, а еще я работаю со строителями, поэтому уши в трубочку у меня уже давно не сворачиваются. Есть такие особи, которые воспринимают ценные указания только на таком диалекте, поэтому иногда приходится пользоваться, если хочешь добиться мало - мальски нужного результата. Честно признаюсь - не в восторге от такой себя, но иногда жизнь вынуждает пользоваться непереводимыми идиомами. Кто бы мог подумать, что такое .... в лингвистике называется так красиво "Идиома" или "Идиотизм". Не верите - можете сами полюбопытствовать в словаре. А вообще, согласна, что одно дело в экстремальной ситуации подбодрить товарища энергетическим словцом, другое дело  - превратить нормальное общение в непереводимый бред.

0

502

kea1171 написал(а):

Тоже слышала и не раз, а еще я работаю со строителями, поэтому уши в трубочку у меня уже давно не сворачиваются. Есть такие особи, которые воспринимают ценные указания только на таком диалекте, поэтому иногда приходится пользоваться, если хочешь добиться мало - мальски нужного результата. Честно признаюсь - не в восторге от такой себя, но иногда жизнь вынуждает пользоваться непереводимыми идиомами. Кто бы мог подумать, что такое .... в лингвистике называется так красиво "Идиома" или "Идиотизм". Не верите - можете сами полюбопытствовать в словаре. А вообще, согласна, что одно дело в экстремальной ситуации подбодрить товарища энергетическим словцом, другое дело  - превратить нормальное общение в непереводимый бред.

:flag:  :cool:  :cool:

0

503

ирина ру написал(а):

Но все это пройдет - и наступит дембель - он неизбежен - я теперь в это верю :flag:

Теперь я это ЗНАЮ!!!

Нам еще, ну почти ЧУТЬ-ЧУТЬ и мы в это поверим!  :crazyfun:

kea1171 написал(а):

... но иногда жизнь вынуждает пользоваться непереводимыми идиомами. Кто бы мог подумать, что такое .... в лингвистике называется так красиво "Идиома" или "Идиотизм".

Велик и могуч русский язык!!!  :canthearyou:

0

504

Nata 33 написал(а):

Девочки, Таня Жидкова и Juliya, вы наврноу моего сыночку видели вчера?)) К нему девушка ездила, в чёрном платье, длинные волосы с ней два солдата были. Высокий это мой). Он с собой друга позвал, тоже 33 регион, вместе призывались. Говорит знакомых ещё встретили. Он звонил, в трубке голосов много, спросила народа много, полно говорит. Девочка уехала в 16.00, а они до 7 вечера "паслись" там, пока в роте искать не начали))), хитромудрые становятся :D

перекрутила все в голове не видела или не запомнила))
помню девушку в черном платье, но она с одним солдатом была))

0

505

А вообще действительно народу очень много было..
Поначалу не разрешали ни на бордюрах сидеть, ни на траву в тень под забор отойти.. стояли сначала перед КПП под солнцем жарились, после хоть сели...

0

506

Таня Жидкова написал(а):

перекрутила все в голове не видела или не запомнила))
помню девушку в черном платье, но она с одним солдатом была))

ну значит с моим солдатом, в чёрном платье то одна девушка была? :D

0

507

Мама из Нижневартовска написал(а):

А форму должны стирать в машинках и машинки ДОЛЖНЫ работать!!! Ну,или сами стирают-ручками.

Танюша, как я уже писала машинка есть одна во 2 бате (в Дзержинске, за Сормово не знаю) так что меньше слушайте тех, кто вам рассказывает обратное :flag:  И как мой говорил - я не знаю пользуются ей или нет)

0

508

Ирина 2012 написал(а):

Танюша, как я уже писала машинка есть одна во 2 бате (в Дзержинске, за Сормово не знаю) так что меньше слушайте тех, кто вам рассказывает обратное   И как мой говорил - я не знаю пользуются ей или нет)

Ирин,я говорила,что должно быть,а есть или нет,не утверждаю. Мой сын был в рем.роте,там машинка есть точно.

0

509

Ирина 2012 написал(а):

Танюша, как я уже писала машинка есть одна во 2 бате (в Дзержинске, за Сормово не знаю) так что меньше слушайте тех, кто вам рассказывает обратное   И как мой говорил - я не знаю пользуются ей или нет)

у нас что то про машинку не говорил :dontknow: , стирались в ручную. В пятницу приехали с полей. Приехали конечно кошмарно!

http://screenshot.su/show.php?img=ada08 … 140443.jpg

Сегодня опять уехали, как писалось выше на 2 месяца.

0

510

Nata 33 написал(а):

у нас что то про машинку не говорил  , стирались в ручную. В пятницу приехали с полей. Приехали конечно кошмарно!

http://screenshot.su/show.php?img=ada08 … 140443.jpg

Сегодня опять уехали, как писалось выше на 2 месяца.

Это в Дзержинске есть машинки местами,а за Сормово мы не в курсе :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)