Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Таня Жидкова написал(а):

Всем привет))
Я тоже вчера к мужу съездила.. он же сегодня в поля уезжает, я вчера проснулась и поняла, что сердце не выдержит такой долгой разлуки и полетела к любимому)))
Вся обгорела на солнце))

Ничего себе! Сколько же вы там просидели? Я вот торчу на КПП уже второй выходной и все равно бледная как поганка =)
Мне сказали, что солдатиков периодически будут возвращать в часть. Так что очень надеюсь еще через пару неделек рвануть на встречу с мужем =)

0

492

Добрый день! Прочитала последние странички - как знакомы все переживания :rolleyes: конечно первое время самое трудное - ребята адаптируются - приучаются к самостоятельности и ответственности.Так и будете по голосу пытаться узнать - как дела и настроение :D Но все это пройдет - и наступит дембель - он неизбежен - я теперь в это верю :flag:

0

493

Ну вот моя радость длилась не долго, сегодня мой солдатик поехал в поля на 2 месяца (((((
Только я окрыленная и довольная была, как снова оторвали от сердца  :'(

0

494

Ничего себе! Сколько же вы там просидели? Я вот торчу на КПП уже второй выходной и все равно бледная как поганка =)
Мне сказали, что солдатиков периодически будут возвращать в часть. Так что очень надеюсь еще через пару неделек рвануть на встречу с мужем =)

Примерно с 2 до 6 часов там были :)
Сидели на лавочке на самом пекле :)
Сейчас пол лица ярко красного цвета, а под челкой белого  :crazyfun:
Забавно выгляжу  8-)
Если будут привозить, так это вообще здорово! Но я, на всякий случай не буду надеяться на это, чтобы не разочаровывать в случае чего :)

Никто не слышал они уже поехали туда? Мне мой писал в 11 часов, еще в части были..

0

495

Таня Жидкова написал(а):

Никто не слышал они уже поехали туда? Мне мой писал в 11 часов, еще в части были..

От моего только что пришло сообщение его маме, что уже поехали, но телефон с собой. Как будет возможность - будет звонить.

0

496

Здравствуй "веточка"!. Причитала всё, 8-)  к советам добавить не чего, обстоятельно всё отписали без меня.Что голоса грустные, конечно, такой стресс для наших мальчиков! Жили не тужили и тут как кувалдой по голове), равняйся, смирно и другие прелести армейской жизни. Мой ещё говорил: мам, тут так матом ругаются, я таких выражений и не слышал.)) Подбадривайте их! Хотя,я тоже, поначалу голос услышу и всё, куда девается выдержка и самообладание, голос дрожит, слёзы текут. Супруг трубку отнимал, силой :D , пока не успокоюсь не отдаст.

ОляГаврилова написал(а):

От моего только что пришло сообщение его маме, что уже поехали, но телефон с собой. Как будет возможность - будет звонить.

Девочки, Таня Жидкова и Juliya, вы наврноу моего сыночку видели вчера?)) К нему девушка ездила, в чёрном платье, длинные волосы с ней два солдата были. Высокий это мой). Он с собой друга позвал, тоже 33 регион, вместе призывались. Говорит знакомых ещё встретили. Он звонил, в трубке голосов много, спросила народа много, полно говорит. Девочка уехала в 16.00, а они до 7 вечера "паслись" там, пока в роте искать не начали))), хитромудрые становятся :D

0

497

Nata 33 написал(а):

Мой ещё говорил: мам, тут так матом ругаются, я таких выражений и не слышал.

так завидно: мне нужно бы на мастер - класс в армию, чтобы на работе такими ускорителями рабочего процесса эффективно пользоваться. Сыну говорю, запоминай, мне потом расскажешь, или напишешь лучше, так-то в разговоре со мной он никаких таких выражений не допускает.  :D

0

498

Хоть какую - то пользу от армии для себя поиметь, обогатить словарный запас.

0

499

kea1171 написал(а):

так завидно: мне нужно бы на мастер - класс в армию, чтобы на работе такими ускорителями рабочего процесса эффективно пользоваться. Сыну говорю, запоминай, мне потом расскажешь, или напишешь лучше, так-то в разговоре со мной он никаких таких выражений не допускает.

Да не дай Бог,чтоб мама такие словечки услышала.Я была у сына,сидела на КПП и слышала как ребята между собой говорят,сидела,а уши медленно сворачивались в трубочку!!!!

0

500

kea1171 написал(а):

так завидно: мне нужно бы на мастер - класс в армию, чтобы на работе такими ускорителями рабочего процесса эффективно пользоваться. Сыну говорю, запоминай, мне потом расскажешь, или напишешь лучше, так-то в разговоре со мной он никаких таких выражений не допускает.

:D  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)