Здравствуй "веточка"!. Причитала всё, к советам добавить не чего, обстоятельно всё отписали без меня.Что голоса грустные, конечно, такой стресс для наших мальчиков! Жили не тужили и тут как кувалдой по голове), равняйся, смирно и другие прелести армейской жизни. Мой ещё говорил: мам, тут так матом ругаются, я таких выражений и не слышал.)) Подбадривайте их! Хотя,я тоже, поначалу голос услышу и всё, куда девается выдержка и самообладание, голос дрожит, слёзы текут. Супруг трубку отнимал, силой , пока не успокоюсь не отдаст.
ОляГаврилова написал(а):От моего только что пришло сообщение его маме, что уже поехали, но телефон с собой. Как будет возможность - будет звонить.
Девочки, Таня Жидкова и Juliya, вы наврноу моего сыночку видели вчера?)) К нему девушка ездила, в чёрном платье, длинные волосы с ней два солдата были. Высокий это мой). Он с собой друга позвал, тоже 33 регион, вместе призывались. Говорит знакомых ещё встретили. Он звонил, в трубке голосов много, спросила народа много, полно говорит. Девочка уехала в 16.00, а они до 7 вечера "паслись" там, пока в роте искать не начали))), хитромудрые становятся