Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Иринка (жду сыночка) спасибо Вам большое. Бывалые советы уже все рассказала ему. Порошками и стрептоцитами запаслись. В общем тоже для себя сделала вывод - повезу все, что я посчитаю нужным  - а там сам заберет что нужно. Меня вещи не утянут - мы поедем на машине.
А еще наши в выходной ходили в чепок - мой уплетал вкусности и параллельно со мной по телефону разговаривал. На вопрос чего хочется из съестного - ответил всего  :crazyfun: . Ну, держись магазины... будем скупать прод паек!

0

482

Ирина_А написал(а):

Да я беспокоюсь он всю неделю не звонил, сказал что позвонит только в воскресенье после 15-и , у него два телефона он почему-то как в часть приехал, сдал оба. Просто из-за каких-то бытовых дел он не мог не позвонить. Папа меня успокаивает- может какие-то ученья проходили.

Я что-то забыла,у вас уже была присяга или у нас вместе 7 числа? У нас был такой случай,что не выдали,потому что офицер,у которого ключи от сейфа,ушел с ними домой. А так могут не выдать,когда кто-то во взводе накосячил,один дурак,а страдают все.

0

483

У нас присяга была 16 июня. Мы присягу принимали в сан. части, поэтому и в Сормово отправили его позже остальных. Оттуда он позвонил только один раз в прошлое воскресенье.

0

484

Ирина_А написал(а):

У нас присяга была 16 июня. Мы присягу принимали в сан. части, поэтому и в Сормово отправили его позже остальных. Оттуда он позвонил только один раз в прошлое воскресенье.

Да уж,мы вот тоже туда чуть не загремели прямо перед присягой. А письма не пишет?

0

485

Я не пойму в Сормово-то хуже, чем в Дзержинске ?  Сын ни чего не говорит, "нормально". Одно радует, что они в кубрике с ребятами с которыми приехали из дома, они уже по дороге успели подружиться, но все равно это все так волнительно.

0

486

Ирина_А,сегодня командирский день,и ребята в воскресенье к нему готовятся-постирушки,подшивка,стрижка и т.д.наши стирают вручную.после полей вся рота стиралась

0

487

Командирский день когда бывает каждый понедельник или в начале месяца?

0

488

Ирина_А написал(а):

Командирский день когда бывает каждый понедельник или в начале месяца?

каждый понедельник.поэтому возможно что у ребят нет времени на звонки.

0

489

Всем привет))
Я тоже вчера к мужу съездила.. он же сегодня в поля уезжает, я вчера проснулась и поняла, что сердце не выдержит такой долгой разлуки и полетела к любимому)))
Вся обгорела на солнце))

0

490

мой тоже не звонил,тоже в сормово

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)