Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Алёна2013 написал(а):

Мой просил привезти ткань на воротнички.

Белая ткань для воротничков (Бязь) - (плотная, тонкая, не дорогая) или в военторге готовые воротнички метражом - Это из темы важно. Я своему накупила, а теперь дома лежит, может когда-то ему еще понадобится. :dontknow: В магазине на выбор предложили 4 вида бязи, очень сильно друг от друга отличающиеся. Я выбирала по критериям: плотная и тонкая. Не просвечивает и легко пришивается.

0

472

А мне позвонил один раз бегом с чужого телефона, посылку так и не получил, то есть остался без телефона совсем, едут сегодня в поля. Толком не поговорили. Если из полей не выпустят до Белоруссии, то посылка вернется ко мне. А после Белоруссии и ДМБ рядом. Вот тогда и телефон получит и встретимся и наговоримся. Слов у меня нет, даже неприличные слова закончились - полный попенгаген!!!! Буду жить по английской поговорке: нет новостей - хорошая новость, и мантру читать с утра до вечера и с вечера до утра. На нашей Ковровской веточке у девочек вернулись сыновья - один похудел с 70 до 58, молчаливые, самостоятельные.

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Я своему накупила, а теперь дома лежит, может когда-то ему еще понадобится

я на присягу привезла половину простыни, сейчас еще послала целую простынь. Только она, похоже, вернется домой

Отредактировано kea1171 (01.07.2013 09:56)

0

473

kea1171 написал(а):

вернулись сыновья - один похудел с 70 до 58, молчаливые, самостоятельные.

Одни плюс на лицо - самостоятельные!

kea1171 написал(а):

посылку так и не получил, то есть остался без телефона совсем, едут сегодня в поля. Толком не поговорили. Если из полей не выпустят до Белоруссии, то посылка вернется ко мне. А после Белоруссии и ДМБ рядом.

А у нас бабушкина посылка, преодолев расстояние примерно в 1230 км. Покинула 29 июня НиНо (Нижний Новгород) и едет в Дзержинск... Мальчишкам радости будет!

0

474

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А у нас бабушкина посылка, преодолев расстояние примерно в 1230 км. Покинула 29 июня НиНо (Нижний Новгород) и едет в Дзержинск... Мальчишкам радости будет!

Посылка дошла быстро, только получить некому, а радость будет у меня - когда она вернется! Буду приплясывать и веселится!

0

475

Здравствуйте, роднулечки!  :flag: За это время уже про многих кое-какая усвоилась информация и воспринимаешь "вести с полей" каждого как родного. Пока пишу мало, но читаю каждый день. Эти выходные прошли в обнимку с телефоном. Звонил сынулька - все у него хорошо, голос бодрый. Сказал что стер ноги - отправили в санчасть - до нее не успели дойти - вернули.  сказал помучался пару дней, но сейчас уже все хорошо. А все пластыри, что собирали с собой отобрали в части в первый же день.
Ну ничего - приедем на присягу повидаемся, посмотрим на боевой дух своего солдатика. Он сказал, что вроде после присяги отправят в Дзержинск. Так что Дзержинские - встречайте пополнение! Ну, и не закидывайте тапками, если что за глупые вопросы.
А еще у меня вопрос к нашим "бабушкам" и "дедушкам" - так сказать к дембелям нашей веточки - кто-что брал на присягу помимо общего списка из "важной информации"??

0

476

kea1171 написал(а):

Посылка дошла быстро, только получить некому, а радость будет у меня - когда она вернется! Буду приплясывать и веселится!

Да, 30 суток и на Haus. Отправлю посылочку... через полтора месяца сама же ее и получу... вот радости то будет  :jumping:

0

477

Нам наш сынуля почему-то вчера не позвонил. Ждали весь вечер в обнимку с телефоном просидели. Может быть кто-то знает что там в Сормово ?

0

478

Мамасяня написал(а):

Здравствуйте, роднулечки! 
Ну ничего - приедем на присягу повидаемся, посмотрим на боевой дух своего солдатика. Он сказал, что вроде после присяги отправят в Дзержинск. Так что Дзержинские - встречайте пополнение! Ну, и не закидывайте тапками, если что за глупые вопросы.
А еще у меня вопрос к нашим "бабушкам" и "дедушкам" - так сказать к дембелям нашей веточки - кто-что брал на присягу помимо общего списка из "важной информации"??

Если честно, я повезла все! Сын с ужасом увидел объем привезенного. Сказал: разве это все можно как-то и куда-то израсходовать!!! В субботу забрал половину. Почти все мгновенно разлетелось по кубрику: кому мазь, кому пластырь, кому зеленка, носки, нитки, шампунь, лезвия и т.д. В воскресенье взял остальное. И это не было лишним. Опять так же делились между собой. Ко многим мальчишкам не приехали. Есть сироты и из неблагополучных семей. У нас домой вернулось: влажные салфетки, средства от насморка и подшивной материал, а остальное было сметено под чистую... Да еще, не брала с собой витамины.

Мезим с собой брала, вне списка! А то после откармливания на КПП можно и пищеварение сорвать...

Про ноги обязательно прочтите в теме важно: советы бывалых. Нашему на ранней стадии все пригодилось! За несколько дней вылечил: порошок перед отбоем "5 дней" в ботинки, перед сном ноги мазал кремом "5 дней", утром эти же места зеленкой. Сейчас изредка говорит "Спасателем" пользуются. У кого было хуже, тоже все вылечили, только времени ушло чуть больше. И им как раз стрептоцид очень пригодился.

Ирина_А написал(а):

Нам наш сынуля почему-то вчера не позвонил. Ждали весь вечер в обнимку с телефоном просидели. Может быть кто-то знает что там в Сормово ?

Ирина, не расстраивайтесь! Мало ли какие дела у него были. Один "постирушки" чего стоят... Позвонит, будет время, обязательно позвонит! И все будет ХОРОШО!!!

+1

479

Ирина_А написал(а):

Может быть кто-то знает что там в Сормово ?

Мойдодыр у них там в Сормово (вещи живут бродячей жизнью) и войнушка по расписанию, то есть готовятся к полям и учениям, не переживайте, проявятся. Я уже начинаю привыкать. Сны про сына и армию смотрю - на удивление, пророческие. Думаю, что если сильно напрячься, то можно жить и без телефона - общаться через космос. Вот только вещи телепортировать у меня пока не получается - может надо еще напрячься? А может способностей маловато или вещи тяжелые.  :D

+1

480

Да я беспокоюсь он всю неделю не звонил, сказал что позвонит только в воскресенье после 15-и , у него два телефона он почему-то как в часть приехал, сдал оба. Просто из-за каких-то бытовых дел он не мог не позвонить. Папа меня успокаивает- может какие-то ученья проходили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)