ОляГаврилова : "а сам чуть не плачет..."
Оличка,здравствуй!!Это у всех сейчас такое,адаптация,самый тяжёлый период!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
ОляГаврилова : "а сам чуть не плачет..."
Оличка,здравствуй!!Это у всех сейчас такое,адаптация,самый тяжёлый период!!
Вчера мне сказал мой солдат, что стирка формы в машинке - 15 рублей стоит.
Нууу,кто то бизнес решил на этом сделать.Хотя это полный БРЕД!!!Не кому пожаловаться.
Сын служит в 1-ой зенитно ракетной бригаде. И друг есть, они из одного города, но всё равно грустит.
Ваш в Сормово или Дзержинске?
в Сормово
Сын служит в 1-ой зенитно ракетной бригаде. И друг есть, они из одного города, но всё равно грустит.
Немножко пусть по терпят,понятно что ТЯЖЕЛО!!!Нам тяжело без них,а им -без нас!!!Закон природы!!!
Представьте, вчера своему сообщила, что отправила ему письма почтой. А он мне сказал - а как ты номер части узнала и адрес? Я говорю - так нашла в интернете. Он мне - да? а какой у меня номер части, скажи, а то я не знаю!
))))))
Вот и кто служит, он или я )))))
в Сормово
Алена, я уже нашла, что присягу принимал в Дзержинске, а потом перевели в Сормово! Тут точнее про постирушки Вам "Сормовские" подскажут.
А он мне сказал - а как ты номер части узнала и адрес? Я говорю - так нашла в интернете. Он мне - да? а какой у меня номер части, скажи, а то я не знаю!
))))))
ВМЕСТЕ!!!
Тут точнее про постирушки Вам "Сормовские" подскажут.
Стирать можно самому, ручками, видимо в умывалке, а можно в машинке.
Во время нашего разговора моего солдата как раз спросил мальчик - стирать будешь? он говорит - ага, кинь мою форму тоже туда.
Видимо в машинке можно складывать несколько штук.
И кому-то еще 15 рублей они за это платят. Уж не знаю кому.
Отредактировано ОляГаврилова (01.07.2013 09:33)
А мой сынуля до последнего не знал,а когда сказала,что на присягу не приеду пока не узнаешь,так через пол часа уже смс пришла.
А мой сынуля до последнего не знал,а когда сказала,что на присягу не приеду пока не узнаешь,так через пол часа уже смс пришла.
Танюш, тут по ходу от командиров зависит. Как информацию подают. Мой уже со сборного звонил и все сказал, куда и чего. А утром СМСкой все подтвердил.
Мой просил привезти ткань на воротнички.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)