Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ОляГаврилова написал(а):

Мне наконец-то позвонил мой любимый солдат! С присяги 16 июня я его не слышала, а тут родной голосок!
и мыыыыыы счаааастливы  :love:
Сказал, что вся разведка отправляется в Белоруссию. И вообще много кто туда отправляется. Но ребята этому рады. Рады, что сменят обстановку, поделают что-то другое.

Олечка, рада за вас искренне!!! Как мало нам для счастья нужно!  :love:

0

452

Какие есть новости от Егорушки?
Была в церкви, поставила свечеки за здравие всех солдатиков, за Егоркино выздоровление, за упокой души Лёши Дмитриева, Царствие ему небесное....

0

453

Всем привет! вчера звонил мой солдат. Голос грустный, говорит, что не может привыкнуть. Старалась подбодрить, как могла. А потом сама себя пыталась успокоить. Сказал, что в наряды пока ставить не будут, должность у него - оператор радио-телефонист. Переживает  как спаравится. Живут по 4 человека, в одной ячейке двое, во второй двое. Забыла спросить где стирают форму.

0

454

Алёна2013 написал(а):

Всем привет! вчера звонил мой солдат. Голос грустный, говорит, что не может привыкнуть. Старалась подбодрить, как могла. А потом сама себя пыталась успокоить. Сказал, что в наряды пока ставить не будут, должность у него - оператор радио-телефонист. Переживает  как спаравится. Живут по 4 человека, в одной ячейке двое, во второй двое. Забыла спросить где стирают форму.

Здравствуйте,Алёна!!!Да,что тут говорить,привыкнуть к такому очень трудно.18 лет прожили около мамки,в тепле уюте заботе,а тут резко оторвали и забросили в даль.Конечно им тяжело!!!
Но надо держаться!!!В таких ситуациях помогает общение,надо друзей искать!!!

0

455

Алёна2013 написал(а):

Должность у него - оператор радио-телефонист. Переживает  как справится. Живут по 4 человека, в одной ячейке двое, во второй двое. Забыла спросить где стирают форму.

У меня тоже телефонист =) Где служите? Форму стирают вручную, а где, тоже не спросила...

0

456

Алёна2013 написал(а):

Забыла спросить где стирают форму.

А форму должны стирать в машинках и машинки ДОЛЖНЫ работать!!! Ну,или сами стирают-ручками.

0

457

ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/KcUY7.jpg

0

458

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Олечка, рада за вас искренне!!! Как мало нам для счастья нужно!  :love:

Дааа, действительно, как мало мне надо, лишь бы просто любимый голосок услышать и знать, что жив здоров...
Я сегодня первый раз спала по человечески...даже на работе всё поняли, что мне мой любимый позвонил. Видимо у меня на лбу написано теперь )))
Но голос у него был чуть не плачущий, расстроенный... хотя признаваться не хочет в этом. Говорит - просто расслабился, и вот от этого такой голос...
Постоянно твердит, что скучает и любит, что очень рад, что у него есть семья и я. рад, что мы его поддерживает...а сам чуть не плачет, когда говорит.
жалко его так. ((((

0

459

Мама из Нижневартовска написал(а):

А форму должны стирать в машинках и машинки ДОЛЖНЫ работать!!! Ну,или сами стирают-ручками.

Вчера мне сказал мой солдат, что стирка формы в машинке - 15 рублей стоит.

0

460

Алёна2013 написал(а):

Справится, они сейчас шустрые, быстро обучаются и привыкают! Это мы динозавры  :D . Вот те самые "ячейки" в которых они живут - кубриками называются. А про постирать. Думаю, тут у всех по разному. У наших одна стиральная машинка на этаж. Вчера они пролетели в очереди к машинке и стирали в душе, руками. Пока были на КМБ стирали в умывальниках.
Ваш в Сормово или Дзержинске?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)