Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Anchous написал(а):

Для моего к сожалению...нет. Ему безлимит Инет + звонки нужен. Я была против этого, но после присяги выпросил смартфон и такой тариф. Кому уж он там пишет, и когда время находит...не в курсе. Звонит слава богу нам регулярно.

мой и в инете лазит, я ему счет пополняю только для этого, ну и еще для звонков друзьям :D

0

402

Сказали "через месяц" присяга, когда в Дзержинск повезли. Точная дата наверно позже будет известна. Призывник наш молчит пока, пару смс написал только и всё.
Подскажите, пожалуйста, как вы со своим созваниваетесь, есть ли для этого специальное время?

Отредактировано Astra (29.06.2013 14:45)

0

403

Astra написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как вы со своим созваниваетесь, есть ли для этого специальное время?

Обычно они звонят в субботу и в воскресенье, когда выдают телефоны. Так что вполне возможно, что ваш сегодня позвонит. :flag:

+1

404

Здравствуйте все, все, все! Пополнению  особый привет! Рада что нас, жДушичек и ВОЛНУШИКОВ прибавляется! Здесь помогут и подскажут, проверенно на собственном опыте. :cool: Очень обрадовалась хорошим новостям от Егора, молодчина! Мой "зайчик" не успел приехать в роту, опять ускакал в поля :D , сам напросился. Ставят палатки, разбивают лагерь вообщем, так наверно?

0

405

Astra написал(а):

Сказали "через месяц" присяга, когда в Дзержинск повезли. Точная дата наверно позже будет известна. Призывник наш молчит пока, пару смс написал только и всё.

Отредактировано Astra (Сегодня 16:45:15)

Многие ребята смогли спрятать телефоны и звонят каждый день почти,многие за наличные купили себе другой телефон,некоторые просят телефон у кого есть и звонят со своей симки. В общем вариантов много.

+1

406

]Многие ребята смогли спрятать телефоны и звонят каждый день почти,многие за наличные купили себе другой телефон,некоторые просят телефон у кого есть и звонят со своей симки. В общем вариантов много.

Так точно! 8-)

+1

407

Мама из Нижневартовска написал(а):

Многие ребята смогли спрятать телефоны и звонят каждый день почти,многие за наличные купили себе другой телефон,некоторые просят телефон у кого есть и звонят со своей симки. В общем вариантов много.

На КМБ это почти нереально, пока они привыкнут. :dontknow:  а потом сами поймут, что нужно сделать. В Дзержинске с этим попроще, чем в Сормово

0

408

Добрый день 8-)
Мой тоже сегодня в поля поехал лагерь разбивать.. в понедельник поедет вроде до осени туда.. если не ошибаюсь в БРУЦе будет.. поправьте меня если ошибка есть))
Расскажите пожалуйста, у кого ребята уже были в полях, как там с телефонами и с посещениями..

0

409

Nata 33 написал(а):

]Многие ребята смогли спрятать телефоны и звонят каждый день почти,многие за наличные купили себе другой телефон,некоторые просят телефон у кого есть и звонят со своей симки. В общем вариантов много.

Так точно!

:flag:

0

410

Таня Жидкова написал(а):

Расскажите пожалуйста, у кого ребята уже были в полях, как там с телефонами и с посещениями..

Татьяна, мой там не был. Так что по этой теме не подскажу  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)