Всем добрый день! Спасибо, буду теперь частенько заходить! Мы из тех, у кого "глаза испуганные, потереянные и бегают"... (Молодое пополнение, в смысле ) С 26.06. в Дзержинске
Отредактировано Astra (29.06.2013 12:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Всем добрый день! Спасибо, буду теперь частенько заходить! Мы из тех, у кого "глаза испуганные, потереянные и бегают"... (Молодое пополнение, в смысле ) С 26.06. в Дзержинске
Отредактировано Astra (29.06.2013 12:55)
Я думаю, надо начать с Тани 65!
Вы только не обижайтесь! Это сын так сказал. Он у нас сам только из этого состояния вышел. Поэтому и подметил растерянность мальчишек.
Заходите, будем рады!!!
Я думаю, надо начать с Тани 65!
Я тоже так подумала, только она, наверное, на шашлыки "ломанула"... Вернется, спросим!!!
Всем привет. Я новенькая. Мой сын отбыл в Мончалово (Тверской обл.) из Сормово. Кто нить знает, как быть с симками Н.Г.? Они же наверно не будут ловить в другой области?
Virena и Алиса тоже Пакинские
Virena и Алиса тоже Пакинские
Минус еще два. Круг сужается!
Anchous
по поводу симки - мой перешел на тариф, где входящие 0 рублей, я ему сама звоню. Для ребят это оптимальный вариант
по поводу симки - мой перешел на тариф, где входящие 0 рублей, я ему сама звоню. Для ребят это оптимальный вариант
Для моего к сожалению...нет. Ему безлимит Инет + звонки нужен. Я была против этого, но после присяги выпросил смартфон и такой тариф. Кому уж он там пишет, и когда время находит...не в курсе. Звонит слава богу нам регулярно.
Осенников "Сормовских" у нас много!!! Надо будет поспрашивать!
Катюша111
Nata N
kea1171
Татьяна65Фад
Матушка
Мама из Иваново
Юля ЛазареваУ кого есть видео и фото с присяги???
Мне кажется особо фото и видео ни у кого нету, если только кто-то своего фотографировал. Просто я когда-то искала и не нашла
Отредактировано Юля Лазарева (29.06.2013 14:13)
Отредактировано Astra (Сегодня 14:55:17)
Здравствуйте!!!А мы хоть чуть больше месяца в Дзержинске,но всё те же "глаза испуганные, потерянные и бегают". Не на много разница ведь в приходе,только и того что присягу приняли.А у ваших когда присяга ожидается?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)