Но только сердце ни как не успокоится......Ему там ТЯЖЕЛО,я ЧУВСТВУЮ.....
в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3224.06.2013 19:54
ТАНЯ, ёшкин КОТ!!! В руки себя взяла.... Мысли только о хорошем... И притягиваем к себе все самое хорошее и положительное!!! Помни всегда: мысли материальны!!!
Поделиться3324.06.2013 19:58
ТАНЯ, ёшкин КОТ!!! В руки себя взяла.... Мысли только о хорошем... И притягиваем к себе все самое хорошее и положительное!!! Помни всегда: мысли материальны!!!
Иришка,да блин СТАРАЮСЬ-уже и музыку включила,и с собакой играю,и с мамой по говорила....Нууу,вот ни как.О плохом не думаю....НО...
Просто надо выпить успокоительные,лечь спать,а завтра со свежей головой всё будет казаться по другому.
Поделиться3424.06.2013 20:08
Да уж, тут у нас у всех периодически клинит!!Все правильно, с ума сходишь..(инстинкт матери).Вроде были на одном месте, а тут вдруг куда-то, в непонятно-зачуханное место!!Ну держись, надо ПОТЕРПЕТЬ!!ТЫ не одна, мы все вместе переживаем!!Твердим как ОТЧЕ НАШ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться3524.06.2013 20:11
Да уж, тут у нас у всех периодически клинит!!Все правильно, с ума сходишь..(инстинкт матери).Вроде были на одном месте, а тут вдруг куда-то, в непонятно-зачуханное место!!Ну держись, надо ПОТЕРПЕТЬ!!ТЫ не одна, мы все вместе переживаем!!Твердим как ОТЧЕ НАШ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Танюша,стараюсь!!!Девоньки,я пойду прилягу.Выпила настойку для сердца-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Завтра буду молодцом-огурцом!!!Целую всех,спасибо за поддержку!!!Вы у меня САМЫЕ=САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Поделиться3724.06.2013 20:17
Мы тоже Вас любим!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Спокойной ночи1
Поделиться3824.06.2013 20:28
Нууу,вот ни как.О плохом не думаю....НО...
Может быть что-то и происходит - люди по-разному притираются к друг другу, но притираются. С кем-то дружат, с кем-то не дружат - новые люди, новое место. Все наладится, отзвонится и скажет "да все хорошо, мама!" Просто надо подождать. Спокойной ночи Танюша, легких снов! Я тоже убегаю - всем очень спокойной ночи и приятных новостей с утра!
Девочек и мальчиков с датками, Тагила и Ирину - с ДАТИЩАМИ!!! Вот и кончается ваше увлекательное приключение "Армия" - будет что вспоминать!
Поделиться3924.06.2013 20:30
Просто надо выпить успокоительные,лечь спать,а завтра со свежей головой всё будет казаться по другому.
Все наладится, отзвонится и скажет "да все хорошо, мама!" Просто надо подождать. Спокойной ночи Танюша, легких снов!
Хорошая мысль, тем более, Танюш, что у тебя уже 22:30!
Сизим грамм для успокоения:
Поделиться4024.06.2013 20:44
Вот и кончается ваше увлекательное приключение "Армия" - будет что вспоминать!
Помнить, точно, будут долго, если не всю жизнь!!