Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Anchous написал(а):

Всем привет. Я новенькая. Мой сын отбыл в Мончалово (Тверской обл.) из Сормово. Кто нить знает, как быть с симками Н.Г.? Они же наверно не будут ловить в другой области?

Добрый день!!!  :flag:  В другой области Нижегородская СИМ карта будет ловить сеть и будет работать, только вот тариф, скорее всего, будет другой. Подробно Вам ответить сможет только оператор Вашей связи!
На случай переездов из области в область на счету лучше иметь "запас" денег. У нашего сына в Н.Н. сейчас Московская СИМ-карта. Работает исправно, правда и денег "есть" много.

0

382

Иринка! Походу мы с вами сегодня Дежурные! ПРИВ :smo :writing: ke: ЕТИКИ

0

383

папа64 написал(а):

Иринка! Походу мы с вами сегодня Дежурные! ПРИВ :smo :writing: ke: ЕТИКИ

Ну, что, Алексей, будем сегодня на пару "Дневалить"!!!  :flag:

+1

384

Ну по ходу пока все молчат, не много про Армию! Сына отзвонился, все хорошо, Готовят технику к выходу в поля, тем.+33 довление в норме фон слабо Возмущенный вода +22 Всем Привет от бойцов ВС РОССИ :tired: И!

0

385

Надо видимо в Мегафон зайти, и узнать про тарифы и переводы. А фото, видео с присяги в Сормово 13.01 нет ни у кого? Я была на присяги, но нас загнали в помещение, где я и сына то увидела после принятия. Народу было тьма.

0

386

Anchous написал(а):

Надо видимо в Мегафон зайти, и узнать про тарифы и переводы. А фото, видео с присяги в Сормово 13.01 нет ни у кого? Я была на присяги, но нас загнали в помещение, где я и сына то увидела после принятия. Народу было тьма.

Осенников "Сормовских" у нас много!!! Надо будет поспрашивать!
Катюша111
Татьяна65Фад
Матушка
Мама из Иваново
Юля Лазарева

У кого есть видео и фото с присяги???  :flag:  :flag:  :flag:

Алексей, кто присягу принимал 13 января 2013 года - не знаете?

0

387

А мы из пакино!

0

388

папа64 написал(а):

А мы из пакино!

Минус один )))  :D  Ищем дальше!

0

389

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну, что, Алексей, будем "Дневалить"!!!

К выполнению деж. По роте заступил. Больных нет, остольные на хоз работах. Доложил ком. отд. Сержант зопаса папа64!посыльные в штабе, пожарные на стреме, отцы командиры блюдут!?

Отредактировано папа64 (29.06.2013 12:50)

+2

390

папа64 написал(а):

К выполнению деж. По роте заступил. Больных нет, остольные на хоз работах. Доложил ком. отд. Сержант зопаса папа64!

Разрешаю приступить к дежурству! :flag:  :rofl:

А, действительно, у кого можно про видео спросить.... :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)