Но в любом случае, услышала,приветы и переживания от всех нас передала!!ВСЕ ХОРОШО!!
ЗДОРОВО!!!
Завтра суббота значит кому то сыночки позвонят!!!
Танюша, будем ждать звоночков от сыночков!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Но в любом случае, услышала,приветы и переживания от всех нас передала!!ВСЕ ХОРОШО!!
ЗДОРОВО!!!
Завтра суббота значит кому то сыночки позвонят!!!
Танюша, будем ждать звоночков от сыночков!!!
Добрый вечер!
Эпидемии серозного менингита в Нижнем нет! Есть сезонная заболеваемость, купальный сезон открыт.
А вот ураган вчерашний-посерьезнее будет Вот ссылка http://kpravda.com/uragan-v-nizhnem-nov … 2013-goda/
А это не так далеко от части...
Ну вот родня звонит с Белоруссии, с Минска, спрашивают, когда нашего бойца ждать на учения?? А мы отвечаем - не знаем, вроде и не едет !Хотели подъехать, навестить, но...
Всем приветик, доброй ночи!!!!!! У нас сегодня прохладно, прошел дождь и солнце за тучами хорошо!!!! Посмотрели на погоду в Нижнем завтра +32 , с ума сойти , бедные ребята!!!!!! Наконец то выходные!!!!! Ждем звонка от сынульки , звонил во вторник, что то хотел сказать , но связь оборвалась,вот и сидим на телефонах!!!!!!Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Посмотрели на погоду в Нижнем завтра +32
У меня внизу на завтра поболе показывает...
ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!!!!
Отредактировано Татьяна65Фад (29.06.2013 08:57)
Все пропали, нет никого! По дачам, да шашлыкам поразъехались...
Всем привет. Я новенькая. Мой сын отбыл в Мончалово (Тверской обл.) из Сормово. Кто нить знает, как быть с симками Н.Г.? Они же наверно не будут ловить в другой области?
Всем привет. Я новенькая. Мой сын отбыл в Мончалово (Тверской обл.) из Сормово. Кто нить знает, как быть с симками Н.Г.? Они же наверно не будут ловить в другой области?
Привет! Насколько я знаю, работать она будет, но по другому тарифу. Тут нужно, чтобы на симке лежала сумма денег, чтобы Сына мог через своего оператора перейти на другой ториф, не волнуйтесь мы рядом!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)