Тете Тани! Привет от Дрюшки!
Вот СПАСИБО нашему мальчику, не ЗАБЫВАЕТ!! Так приятно!!
Мои самые наилучшие пожелания, и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Тете Тани! Привет от Дрюшки!
Вот СПАСИБО нашему мальчику, не ЗАБЫВАЕТ!! Так приятно!!
Мои самые наилучшие пожелания, и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Пятница, вечер, ура!!Всех с предстоящими выходными!!
Пятница, вечер, ура!!Всех с предстоящими выходными!!
Соседка! Пойдем шашлыки жарить!
Татьяна65Фад написал(а):Пятница, вечер, ура!!Всех с предстоящими выходными!!
Мммм... Шашлычки.... Ням-Ням
Я СОГЛАСНАЯ!!! !Даешь шашлыки, отдых, прохладу летоооо!!!
Мммм... Шашлычки.... Ням-Ням
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!
Всем добрый день! Пополнение принимаете?
Мы всегда рады пополнению)) Присоединяйтесь
[взломанный сайт]
Добрый вечер,девочки и мальчики!Добрый вечер молодое пополнение!Что у нас хорошего?
Какие новости есть о Егорке? Расскажите, кто с ним общается, а то переживаю, совсем ничего никто не пишет.
ПИШУ Оль пишу!!Только, что созвонилась с Егоркой и мамой Ольгой!!Всему нашему форуму передали ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и СПАСИБО!!Егорка вчера сидел около 10-мин., говорит непривычно,как пьяный, но очень довольный..Швы сняли, затягиваются, все норм-но, пролежни почти все прошли, один остался!!Скоро на каталку гулять..Через две недели в г.Химки госпиталь, потом обратно в неврологию, госпиталь Вишневского..Очень ждут нас в гости..Несколько дней не был на связи, интернет много сжирает..Не могу сейчас положить, пришло письмо счастье с чипка, карта почти в нуле, только завтра смогу..Но в любом случае, услышала,приветы и переживания от всех нас передала!!ВСЕ ХОРОШО!!
Сегодня была в церкви, заказала сорокоуст и погибшему Леше, и за выздоровление раненному Егорке(Георгию)..Женщины в церкви плакали, я им рассказала о наших мальчиках..
Самая хорошая новость за последнее время!!!!
Добрый вечер,девочки и мальчики!Добрый вечер молодое пополнение!Что у нас хорошего?
Хорошего много!!!Ещё один день прошёл,значит на один день ближе дембель!!!
Пятница кончилась,значит пришли выходные.
Нет плохих новостей значит день прошёл хорошо!!!
Завтра суббота значит кому то сыночки позвонят!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)