Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Татьяна65Фад написал(а):

да у этих, видимо, еще та фантазия, особливо по родителям?  А у себя под носом офицеров упускают с наркотой

Как в анекдоте: "не путай прецедент с бл....м" Если несет офицер - то это лекарство (например, антидепрессант), а если хитрые родители - то это точно наркота.

Отредактировано kea1171 (27.06.2013 15:05)

0

282

Татьяна65Фад написал(а):

офицеров упускают с наркотой

А вообще что за история? Кто кому чего нес, и кого поймали под кайфом? Хихикаю, а толком даже не знаю над чем.

0

283

kea1171 написал(а):

А вообще что за история?

Была инфа, что офицера в Дзержинске поймали с наркотой. :angry: .Ну как следствие, собаки, ФСКН, обыски..Коснулось всех частей, шмон был,то бишь обыск, нюх-нюх тоже..Вообщем один порет, все отдуваются!! :mad:

0

284

Татьяна65Фад написал(а):

Была инфа, что офицера в Дзержинске поймали с наркотой. :angry: .Ну как следствие, собаки, ФСКН, обыски..Коснулось всех частей, шмон был,то бишь обыск, нюх-нюх тоже..Вообщем один порет, все отдуваются!! :mad:

А с другой стороны после шмона спокойнее, может бояться хоть начнут!

0

285

По поводу процентов так понятно будет:

Внимание:
При снятии денег с карты ВТБ-24 через банкомат СБ РФ снимается комиссия в размере 100 руб с каждой операции (не зависимо от размера снимаемой суммы)!

Про банкомат СБ за территорией написала.
ВТБ - отсутствует - напишу.

Про открываемые карточки я сразу написала, как первый раз тему подняли.

А что на территории? Я запуталась.  :dontknow:

0

286

Татьяна65Фад написал(а):

офицера в Дзержинске поймали с наркотой

Интересно - сколько той наркоты было? Он может себе на раз нес. Просто трудно представить, чтобы там кто-то болтался под кайфом. Такое не заметить невозможно. Только если этот наркоман сидит в погребе и не выходит оттуда. Хотя (как вариант) если обдолбаны все, то тогда никто не выделяется, все наркоши, все в норме. В общем вопросов больше чем ответов. Широкий простор для полета больной фантазии.  :D

0

287

Иринка (жду сыночка) написал(а):

так понятно будет:

абсолютно понятно

0

288

А что на территории? Я запуталась.

На территории есть чайная(чапок)-там есть терминал для оплаты картой,как в магазинах на кассах

Отредактировано мама из иванова (27.06.2013 16:03)

0

289

мама из иванова написал(а):

На территории есть чайная(чапок)-там есть терминал для оплаты картой,как в магазинах на кассах

То есть: в чипке (магазине) можно оплатить покупку не только наличными, но и картой (любой). Правильно? Как правило в этом случае никакие комиссии не снимаются!

Уточняйте, поправляйте! Чтоб не было недоразумений в информации...

0

290

чайная(чапок)-

а как правильно? я слышала "Чипок", сейчас в нете поищу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)