За КПП
все для людей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
За КПП
все для людей!
а магазин на территории части,
магазин чапок на территории части, там только по картам успевают снимать, наши заработанные, в честном труду денюжку..А банкоматы за КПП, в двух магазинах..
В июле поеду к сыну. Продукты можно все везти или есть запреты?
В казарму продукты только чтобы за ужином съели и сладости(чуть-чуть)Кормить будете на КПП и приезд свой согласуйте с сыном(какой у них план работ-может быть в наряде и проч)
Отредактировано мама из иванова (27.06.2013 14:19)
я разговаривала с командиром, обещал не ставить в наряд, ближе к дню вылета ещё позвоню, напомню
В июле поеду к сыну. Продукты можно все везти или есть запреты?
Запрет спиртное и наркотики(простите это так отцы командиры твердят) Особенно мне нравится, это родителям громко передают!! Главное, чтобы в это время в поля не послали, в ГУЦ никого не пропускают..
я разговаривала с командиром, обещал не ставить в наряд, ближе к дню вылета ещё позвоню, напомню
я тоже хочу к своему солдатику.....
а он не разрешил мне ((( и сказал командиру не звонить больше.
Запрет спиртное и наркотики(простите это так отцы командиры твердят) Особенно мне нравится, это родителям громко передают!!
представила мамку - диллера: таблетки, порошки, бутылка самогона - сама такая из себя в косухе, тяжелых сапогах, бандана ну или еще как-нибудь!
сама такая из себя в косухе
да у этих, видимо, еще та фантазия, особливо по родителям? А у себя под носом офицеров упускают с наркотой..
представила мамку - диллера: таблетки, порошки, бутылка самогона - сама такая из себя в косухе, тяжелых сапогах, бандана ну или еще как-нибудь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)