Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

мама из иванова написал(а):

За КПП

все для людей!  :dontknow:

0

272

kea1171 написал(а):

а магазин на территории части,

магазин чапок на территории части, там только по картам успевают снимать, наши заработанные, в честном труду денюжку..А банкоматы за КПП, в двух магазинах.. :dontknow:

0

273

В июле поеду к сыну. Продукты можно все везти или есть запреты?

0

274

В казарму продукты только чтобы за ужином съели и сладости(чуть-чуть)Кормить будете на КПП и приезд свой согласуйте с сыном(какой у них план работ-может быть в наряде и проч)

Отредактировано мама из иванова (27.06.2013 14:19)

0

275

я разговаривала с командиром, обещал не ставить в наряд, ближе к дню вылета ещё позвоню, напомню

0

276

Алёна2013 написал(а):

В июле поеду к сыну. Продукты можно все везти или есть запреты?

Запрет спиртное и наркотики(простите это так отцы командиры твердят) :dontknow: Особенно мне нравится, это родителям громко передают!! :no: Главное, чтобы в это время в поля не послали, в ГУЦ никого не пропускают.. 8-)

0

277

Алёна2013 написал(а):

я разговаривала с командиром, обещал не ставить в наряд, ближе к дню вылета ещё позвоню, напомню

я тоже хочу к своему солдатику..... :'(  :'(  :'(
а он не разрешил мне ((( и сказал командиру не звонить больше.

0

278

Татьяна65Фад написал(а):

Запрет спиртное и наркотики(простите это так отцы командиры твердят)  Особенно мне нравится, это родителям громко передают!!

:D представила мамку - диллера: таблетки, порошки, бутылка самогона - сама такая из себя в косухе, тяжелых сапогах, бандана ну или еще как-нибудь!  :crazyfun:

0

279

kea1171 написал(а):

сама такая из себя в косухе

да у этих, видимо, еще та фантазия, особливо по родителям? :dontknow: А у себя под носом офицеров упускают с наркотой.. :mad:

0

280

kea1171 написал(а):

представила мамку - диллера: таблетки, порошки, бутылка самогона - сама такая из себя в косухе, тяжелых сапогах, бандана ну или еще как-нибудь!

:D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)