Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ирина, огромное вам спасибо. Нашла, он шёл в первом ряду (со стороны родителей ), так что видно было хорошо. Я уже напечатала этот кадр, раздала фото всем бабушкам, все счастливы, что хоть так мы его увидели.

0

262

Банкомат сбербанковский.

0

263

Nata 33 написал(а):

Банкомат сбербанковский.

Nata 33 видимо мы  об одном и том же банкомате говорим))

0

264

Алёна2013 написал(а):

Шёл в первом ряду (со стороны родителей ), так что видно было хорошо. Я уже напечатала этот кадр, раздала фото всем бабушкам, все счастливы, что хоть так мы его увидели.

Здорово, очень рада!!! Память будет!!!

Nata 33 написал(а):

Таня Жидкова написал(а):

Ага 8-)

Спасибо, девочки!!! Вечером или может успею днем, размещу. Еще надо про ВТБ поспрашивать, она у наших мальчиков "зарплатная"

0

265

Таня Жидкова написал(а):

Ага 8-)

0

266

В Сормово в части банкомата нет,в чапке есть терминал,в магазине (за КПП)банкомат СБ,банкомата ВТБ нет,в банкомате СБ берут комиссию 100руб с карты ВТБ  с любой суммы

Отредактировано мама из иванова (27.06.2013 14:05)

0

267

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Еще надо про ВТБ поспрашивать, она у наших мальчиков "зарплатная"

ВТБ в Сормовской части нет..Мы об этом много раньше писали, все и возмущались, на ВТБ ДД, а терминалы только СБ.. :dontknow:

0

268

Я думаю, в ВАЖНО, надо сразу же разместить сведения о безналичия ВТБ терминала в Сормово, и подсказку, о карте СБ, открываемую родителями.. 8-)

0

269

мама из иванова написал(а):

в магазине банкомат СБ,

а магазин на территории части, или надо выходить за КПП?

0

270

kea1171 написал(а):

а магазин на территории части, или надо выходить за КПП?

За КПП

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)