Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

У нас теперь ругается так-В бигус тебя и тд,а рыба каждый вечер(мой любит рыбу,но не тухлую)

0

252

мама из иванова написал(а):

а рыба каждый вечер(мой любит рыбу,но не тухлую)

да мы тоже положительно относимся, но особливо к красной..ел бы и ел.. :crazyfun:  :D

0

253

А мой рыбак-рыбу в любом виде-можно и три раза в день,но то что им дают на ужин, пожалуй, и голодная собака есть не будет

+1

254

мама из иванова написал(а):

но то что им дают на ужин, пожалуй, и голодная собака есть не будет

Согласна, наш стал частенько пропускать то ужин, то обед..Лучше, говорит голодным, чем это в себя впихивать.. :dontknow: По началу себя мог заставить, теперь организм наотрез отказывается на такое испытание.. :angry:

0

255

Надо же... Мой, конечно, тоже что-то говорил о пропущенных ужинах... Но вот такого про столовку в Сормово я еще не слышала =( Даже расстроилась... Честно думала, что хоть кормят более или менее...  :no:

0

256

Мне сын так подробно про еду не рассказывает, у него на все вопросы один ответ: нормально. Получить от него какую то информацию очень тяжело. Ему бы в партизаны.

0

257

Алёна2013 написал(а):

на все вопросы один ответ: нормально. Получить от него какую то информацию очень тяжело. Ему бы в партизаны.

Алёна, добрый день!!!  :flag:
Может он уже в партизанах или разведчиках! :flag: Нашли сына на видео?

Мой про еду тоже ни слова ни говорит, молчит.

Вопрос к "Сормовским"!!!
Нет информации про банки и банкоматы на территории части или возле нее! Нужно для темы "Важно". Пожалуйста!

0

258

Добрый день девочки и мальчики! Здорово как, у Ирины сынуля дома, у девчонок в штабе. Девочки передайте своим что не чего стеснятся, так спокойней. Хотя тоже не сахар, всегда на глазах у начальства.Какое там настроение у начальства, ваши первые под руку попадаются. 8-)  Сынуля ночью звонил опять с " войны", грохот, через телефон уши закладывает.Спросила почему так открыто звонишь, говорит офицер норм, отнимет, фотки посмотрит и отдаёт. :D На дневных стрельбах прикол говорит был, загорелась трава, комбриг сам тушил, ногами :D . Лейтенанту сказал: отдашь мне свои берцы, мои пострадали :D  Юмор присутствует, это хорошо.Сегодня наши бойцы уехали в роту до 13 июля, потом снова в поля на два месяца. А уж потом( со слов сыны) эшелон собирать в Белорусию 8-) .Фотки скачала у него, ну " Рембо" :D

+1

259

Вопрос к "Сормовским"!!!
Нет информации про банки и банкоматы на территории части или возле нее! Нужно для темы "Важно". Пожалуйста!

Банкомат есть в магазине, сама видела, за территорией части.
http://screenshot.su/show.php?img=7a589 … 4d75ad.jpg

0

260

Вопрос к "Сормовским"!!!

Всем привет)
Я пользовалась сбербанковским банкоматом в магазине, в который ходят солдаты он в двух шагах буквально.. там еще магазин "Аты Баты" рядышком.. про ВТБ ничего не знаю..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)