Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ОляГаврилова написал(а):

))))) молодец какой он у Вас ))))

Кровь дает о себе знать..)))в роду дальние, есть татары, а у нас, "татарин значит хитрый парень!!!" :crazyfun:
Не в обиду никому, это наше чисто семейное.. :flag:

0

242

Татьяна65Фад написал(а):

Выспаться, это теперь мечтааа!! :dontknow:

Аналогично  8-)  Мой всегда поспать любил, а теперь и вовсе только о подушке грезит =) А вот еда его вполне устраивает. Ни сладкого, ни острого, и даже мяса (!) не просит  :)

0

243

Juliya написал(а):

А вот еда его вполне устраивает. Ни сладкого, ни острого, и даже мяса (!) не просит  :)

Мне мой про еду сказал тоже, что кормят вообще хорошо, даже очень (часть показательная - это сказывается). Сладкого хочется по-прежнему, но голодный никогда не ходит. Ему и при КМБ нравилось питание, только мало было. А сейчас вообще пищит от питания =)

0

244

Ирина А - МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!  :flag: http://s5.uploads.ru/H51OG.jpg

0

245

Juliya написал(а):

А вот еда его вполне устраивает. Ни сладкого, ни острого, и даже мяса (!) не просит  :)

Ох Юль, у наших молодые растущие организмы..Думаю, еще скажет мам, так твоих пирогов хочу, а мяса больше всего!! :crazyfun: (я так думаю МИМИНО) :D

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ирина А - МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!  :flag:

Совсем чуть осталось!!Дембель все ближе!!! :flag:

0

246

Ирина А с месяцем  Вас! Дембель неизбежен!

Отредактировано мама из иванова (27.06.2013 10:33)

0

247

ОляГаврилова написал(а):

Мне мой про еду сказал тоже, что кормят вообще хорошо, даже очень

Мы после КМБ, были еще 3,5мес в учебке в Мулино!!Сын, после возвращения в Сормово, говорил много раз по началу, что в учебке круче кормили, ну и простите дрючива тоже хватало..Но многие пишут, что в Сормово хорошее питание, значит тоже есть с чем сравнить.. 8-)

0

248

мой был на КМБ в Дзержинске,когда перевели в Сормово сказал по поводу еды-ладно хоть не холодное,но не съедобное,а теперь все дружно в чайную ходят(теперь чапок так называют)

Отредактировано мама из иванова (27.06.2013 10:41)

0

249

Что то от жары крыша едет! Здравствуйте девочки и мальчики!

0

250

мама из иванова написал(а):

а теперь все дружно в чайную ходят(теперь чапок так назявают)

Только и приходят смски о списанных деньгах в этой чайной-чапке!!Многие говорят, что еды много в Сормово, но она пустая..Наш вообще БИГУС, считает матерным словом, так он им надоел!! :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)