Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Juliya написал(а):

Моего перевели из пулеметчиков в телефонисты. Он тоже совсем не рад... Парень, который занимался бумагами раньше тоже ушел на дембель ничего не рассказав... Оля, а твой ведь в сормово сейчас? Может наши ребята контачат как-то?

Ребята сейчас на лету всё схватывают,пару раз ошибётся на третий будет СПЕЦИАЛИСТ!!!

ОляГаврилова написал(а):

Лишь бы этот ТЫК не получил мой солдат! тьфу тьфу тьфу!

Оль,ну не без этого!!! :dontknow: Будет и такое!! :flag:

0

232

Татьяна65Фад написал(а):

В итоге майор разозлился, сказал, такого тупого, за свою службу, я еще не видел,и отправил на кухню..Так, что Юля вооружайтесь, всегда есть выход!! :crazyfun:  :idea:

))))) молодец какой он у Вас ))))
Мой боец такой ответственный, прям до чертиков, из кожи вон вылезет, ночью будет сидеть, но сделает.
А вот почему стыдится этого - не пойму. Вроде так давно вместе, всё уже прошли, всякое было. Да и тем более я наоборот рада сему факту.
в общем не пойму, почему стесняется.

0

233

ОляГаврилова написал(а):

Лишь бы этот ТЫК не получил мой солдат! тьфу тьфу тьфу!

:cool:  :D

0

234

Татьяна65Фад, Мама из Нижневартовска, спасибо вам  8-)
Да, установку какую-то моему солдатику выдали. Она не работает, так что особо не напрягает. Но докучи его определили еще и писарем. И это, кстати, не освобождает моего от стрельб, "войнушек" и прочих "радостей" армии  :dontknow:

0

235

Juliya написал(а):

его определили еще и писарем. И это, кстати, не освобождает моего от стрельб, "войнушек" и прочих "радостей" армии

Ну он у меня тоже будет все нормативы армейские выполнять, пробежки, стрельбы и прочее, просто вчера видимо из-за составления каких-то графиков его не повезли на стрельбу.
А так писанина не освобождает от "радостей" армии.

0

236

Ой,девчонки!!!Справятся наши мальчишки!!!Они же у нас САМЫЕ-САМЫЕ!!!  :cool:

0

237

Мама из Нижневартовска написал(а):

Никаких сомнений быть не может!  :cool:  8-)

0

238

Вот и я думаю, где же наша пропадала то !  :yep:

0

239

Juliya написал(а):

И это, кстати, не освобождает моего от стрельб, "войнушек" и прочих "радостей" армии  :dontknow:

Ну да, мы через день в карауле по 1,5суток, должны от всего быть освобождены, как говорится..щас прям..Все как все, строевые, боевые, физподготовка..Выспаться, это теперь мечтааа!! :dontknow:

:cool:  :flag:  :cool:

0

240

ОляГаврилова написал(а):

Вот и я думаю, где же наша пропадала то !

НАША,Олечка,ни где не пропадала и не пропадёт!!!ВОТ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)