Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ОляГаврилова написал(а):

Моего солдата перевели в канцелярию,

Оляяя, да вы в ШОКОЛАДЕ!!! :cool: Многие мечтают, все наладится, и графики и подграфики, главное место найс!! :flag:

Мама из Нижневартовска написал(а):

Не объяснили,не показали,а потом кричат,ножками топают!!

Да это фигня, девочки!! 8-) Все наладится, очень быстро, это не с автомата строчить..Оль все супер, по белому завидую..Успокойте любимого, чуть не понимания и войдет в норму!! :cool:

0

222

Моего перевели из пулеметчиков в телефонисты. Он тоже совсем не рад... Парень, который занимался бумагами раньше тоже ушел на дембель ничего не рассказав... Оля, а твой ведь в сормово сейчас? Может наши ребята контачат как-то?

0

223

Татьяна65Фад написал(а):

Оляяя, да вы в ШОКОЛАДЕ!!! :cool: Многие мечтают, все наладится, и графики и подграфики, главное место найс!! :flag:

да я тоже за него порадовалась, мне это спокойнее даже. Сказал, что ребят сегодня на стрельбу повезут, а он будет сидеть в канцелярии и канцелярить.
А он весь нервничает, говорит, что не может с этими бумагами работать, ему проще пострелять.
Сказал только маме про канцелярию (она уже мне поведала). А еще мама спросила его: "почему Оле не звонишь?" Говорит - мне стыдно, что я в канцелярии, и рассказать мне нечего...

Что-то солдата там у меня совсем довели.... никогда не стыдился мне звонить, да и всегда знает, что я его поддержу.
такой зайка, прям не могу  :'(

0

224

ОляГаврилова написал(а):

Моего солдата перевели в канцелярию, он переживает и нервничает очень, ничего не понятно, старший у них уже дембельнулся и рассказывать премудрости канцелярии некому. Психует и нервничает, надо сдавать какой-то график сегодня, а как его сделать, он не понимает ((((

Пусть успокоится и делает, ну как умеет и как получится! К новой работе всегда приступать сложно. Все наладится!!!

0

225

Juliya написал(а):

Моего перевели из пулеметчиков в телефонисты. Он тоже совсем не рад... Парень, который занимался бумагами раньше тоже ушел на дембель ничего не рассказав... Оля, а твой ведь в сормово сейчас? Может наши ребята контачат как-то?

Мой в сормово, но он в разбедбате.
Может и контачат.
Он казал маме вчера, что сидят там вдвоем с парнем. Второму парню 23 года, как и ему. Имени не назвал.
Если сможет мне позвонить, я спрошу кто с ним там.

0

226

ОляГаврилова написал(а):

Что-то солдата там у меня совсем довели.... никогда не стыдился мне звонить, да и всегда знает, что я его поддержу.
такой зайка, прям не могу

Всё будет хорошо!Справится!!И стеснятся тут не чего!!Дан приказ-надо выполнять!!Достоинств парня это ни как не уменьшает!!

0

227

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Пусть успокоится и делает, ну как умеет и как получится!

Я ему написала большущее сообщение в поддержку, попросила не стесняться канцелярии, небольшую инструкцию дала, сказала, чтобы поползал по папкам, почитал входящие и исходящие письма, полистал вообще всё, что есть.
Ну высшее образование получил, я думаю справится, просто пока волнуется.
Лишь бы седина не проступила... )))

Эта везде такое-привели,привезли,бросили-делай как хочешь!!Не объяснили,не показали,а потом кричат,ножками топают!!

во во, даже никаких ЦУ не дали. И рассказывать ничего нельзя, всё секретно очень.

0

228

ОляГаврилова написал(а):

во во, даже никаких ЦУ не дали. И рассказывать ничего нельзя, всё секретно очень.

Ну,это понятно!!У нас всё в жизни методом ТЫКА познаётся,так что разберётся!!

0

229

Juliya написал(а):

Моего перевели из пулеметчиков в телефонисты.

Юлия, а телефонист, это по моему, немного другое..Это коммутатор, соединить разъединить, вроде так..Мой муж был в такой же должности, но прикинулся придурком, сааамым тупым и отсталым, ему 3-и дня талдычили куда во что втыкать, а он делал все наобарот..В итоге майор разозлился, сказал, такого тупого, за свою службу, я еще не видел,и отправил на кухню..Так, что Юля вооружайтесь, всегда есть выход!! :crazyfun:  :idea:

0

230

Ну,это понятно!!У нас всё в жизни методом ТЫКА познаётся,так что разберётся!!

Лишь бы этот ТЫК не получил мой солдат! тьфу тьфу тьфу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)