Утро!!!Танюш!!Новый день, солнечный, жаркий, только хороших новостей всем всем!!!!
Будем ждать ХОРОШИХ новостей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Утро!!!Танюш!!Новый день, солнечный, жаркий, только хороших новостей всем всем!!!!
Ура! Ура! Я снова с вами!!!
Ура! Ура! Я снова с вами!!!
Привет!!! Ты была в увольнительной боец???!!!
Ну,да!!!Природный катаклизм выходной ей сделал от нас!!!!
Тань, хуже. В самоволке )))
Вчера зашла домой и через 15 минут на улице началось ТАКОЕ!!! Небо ясное, гром неимоверный, следом налетел ветрище, ливень и град размером с фасолины. Результат: во дворе три упавших на машины дерева, оборванные провода... А что творилось соседних дворах и не передать!!! Искареженных машин до чертиков. Наша машина осталась цела, слава тебе, Господи, а то в Дзержинск не уехать.
А что творилось соседних дворах и не передать!!
Вот это да!!! Вроде, на одной, практически территории живем??!! У нас, так, ветер, поднялся, и утих!! А у вас там какой-то офигнец!! Сочувствую, хорошо машина цела!! Самоволка не считается!
Твержу как мантру!!
Вот это да!!! Вроде, на одной, практически территории живем??!! У нас, так, ветер, поднялся, и утих!! А у вас там какой-то офигнец!!
Я друзьям позвонила, они так вообще под боком. У них ноль! Говорят по виду из окон ушло на юго-восток...
Твержу как мантру!!
Лиш бы помогало!!!
Всем всем доброго утра!
Ирина, рада за Вас, что уже видите своего сынишку и можете его затискать в объятиях, накормить вдоволь и смотреть на него каждую секундочку! По доброму Вам завидую =)
Моего солдата перевели в канцелярию, он переживает и нервничает очень, ничего не понятно, старший у них уже дембельнулся и рассказывать премудрости канцелярии некому. Психует и нервничает, надо сдавать какой-то график сегодня, а как его сделать, он не понимает ((((
Всем всем доброго утра!
Ирина, рада за Вас, что уже видите своего сынишку и можете его затискать в объятиях, накормить вдоволь и смотреть на него каждую секундочку! По доброму Вам завидую =)
Моего солдата перевели в канцелярию, он переживает и нервничает очень, ничего не понятно, старший у них уже дембельнулся и рассказывать премудрости канцелярии некому. Психует и нервничает, надо сдавать какой-то график сегодня, а как его сделать, он не понимает ((((
Эта везде такое-привели,привезли,бросили-делай как хочешь!!Не объяснили,не показали,а потом кричат,ножками топают!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)