Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Татьяна65Фад написал(а):

Утро!!!Танюш!!Новый день, солнечный, жаркий, только хороших новостей всем всем!!!!

Будем ждать ХОРОШИХ новостей!!!

0

212

Ура! Ура! Я снова с вами!!!
http://s4.uploads.ru/ID0Er.jpg

0

213

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ура! Ура! Я снова с вами!!!

Привет!!! :flag: Ты была в увольнительной боец???!!! :crazyfun:  :love:

0

214

Татьяна65Фад написал(а):

Привет!!!  Ты была в увольнительной боец???!!!

Ну,да!!!Природный катаклизм выходной ей сделал от нас!!!!

0

215

Татьяна65Фад написал(а):

Привет!!! :flag: Ты была в увольнительной боец???!!! :crazyfun:  :love:

Тань, хуже. В самоволке )))
Вчера зашла домой и через 15 минут на улице началось ТАКОЕ!!! Небо ясное, гром неимоверный, следом налетел ветрище, ливень и град размером с фасолины. Результат: во дворе три упавших на машины дерева, оборванные провода... А что творилось соседних дворах и не передать!!! Искареженных машин до чертиков. Наша машина осталась цела, слава тебе, Господи, а то в Дзержинск не уехать.

0

216

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А что творилось соседних дворах и не передать!!

Вот это да!!! :unsure: Вроде, на одной, практически территории живем??!! :dontknow: У нас, так, ветер, поднялся, и утих!! %-) А у вас там какой-то офигнец!! :unsure: Сочувствую, хорошо машина цела!! :nope: Самоволка не считается! :love:

Мама из Нижневартовска написал(а):

Будем ждать ХОРОШИХ новостей!!!

Твержу как мантру!! :writing:  8-)

0

217

Татьяна65Фад написал(а):

Вот это да!!! :unsure: Вроде, на одной, практически территории живем??!! :dontknow: У нас, так, ветер, поднялся, и утих!! %-) А у вас там какой-то офигнец!! :unsure:

Я друзьям позвонила, они так вообще под боком. У них ноль! Говорят по виду из окон ушло на юго-восток...

0

218

Татьяна65Фад написал(а):

Твержу как мантру!!

Лиш бы помогало!!!

0

219

Всем всем доброго утра!
Ирина, рада за Вас, что уже видите своего сынишку и можете его затискать в объятиях, накормить вдоволь и смотреть на него каждую секундочку! По доброму Вам завидую =)
Моего солдата перевели в канцелярию, он переживает и нервничает очень, ничего не понятно, старший у них уже дембельнулся и рассказывать премудрости канцелярии некому. Психует и нервничает, надо сдавать какой-то график сегодня, а как его сделать, он не понимает ((((

0

220

ОляГаврилова написал(а):

Всем всем доброго утра!
Ирина, рада за Вас, что уже видите своего сынишку и можете его затискать в объятиях, накормить вдоволь и смотреть на него каждую секундочку! По доброму Вам завидую =)
Моего солдата перевели в канцелярию, он переживает и нервничает очень, ничего не понятно, старший у них уже дембельнулся и рассказывать премудрости канцелярии некому. Психует и нервничает, надо сдавать какой-то график сегодня, а как его сделать, он не понимает ((((

Эта везде такое-привели,привезли,бросили-делай как хочешь!!Не объяснили,не показали,а потом кричат,ножками топают!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)