Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Nata 33 написал(а):

Вчера нормативы какие то сдавали, в противогазх бегали и тд, не поняля так то 8-)

Мой тоже звонил и про противогазы рассказывал. Говорит: "Дышать не могу в нем, воздуха вообще не хватает, задыхаюсь."  o.O
А я ему: "Ты разбирать и проверять пробовал? Может его почистить надо! А то в следующий раз и воздуха не хватит."  :tired:   
Ответ: "Точно, надо посмотреть!"  :idea:
Чудо-чудное...

0

162

ирина ру написал(а):

Сижу - жду от своих весточек  Поехали в Сормово и пока молчат

Что же так долго то мытарят вас, ё моё 8-)  Дембель неизбежен как крах капитализма, но пока существует капитализм, дембель в опасности. :D

+1

163

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мой тоже звонил и про противогазы рассказывал. Говорит: "Дышать не могу в нем, воздуха вообще не хватает, задыхаюсь."  
А я ему: "Ты разбирать и проверять пробовал? Может его почистить надо! А то в следующий раз и воздуха не хватит."     
Ответ: "Точно, надо посмотреть!"  
Чудо-чудное...

Муж дал совет сынуле. Ты говорит отверни бачок(фильтр) не заметно и шланг придерживай, что бы из сумки не вылетел, а то как слон будешь))

0

164

Nata 33 написал(а):

Вчера нормативы какие то сдавали, в противогазх

на улице +50, на лице противогаз - ИЗВРАЩЕНИЕ! Сейчас с кондиционером на теле надо ходить медленно, чтобы температура не поднималась, а не в противогазе бегать!  :unsure:

0

165

Позвонили - едут домой :jumping:

0

166

ирина ру написал(а):

Позвонили - едут домой :jumping:

Гиб гиб УРАААААА!!!!Ну почти ДОМА!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:  :flag:  :love:  :cool:

0

167

Nata 33 написал(а):

Дембель неизбежен как крах капитализма, но пока существует капитализм, дембель в опасности. :D

:cool:  :love: Как ОТЧЕ НАШ!!!заучу!!! :cool:  :flag:

0

168

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ответ: "Точно, надо посмотреть!"  :idea:
Чудо-чудное...

Главное вовремя подсказать, мамино плечо подставить!!! :love:  :rofl:

0

169

kea1171 написал(а):

ИЗВРАЩЕНИЕ! Сейчас с кондиционером на теле надо ходить медленно, чтобы температура не поднималась, а не в противогазе бегать!  :unsure:

Все для Родины, все для Победы..Тяжело в учении, легко в бою!!  - Так наши пузаны мотивируют???!! :dontknow:  :angry:

0

170

Тагир Ильдарович, добрый день Вам!!Как сыночек доехал??Как отметили возвращение родного?Небось, рассказал Вам, как снаряды в ГУЦе, пришлось выкапывать?? :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Татьяна65Фад (26.06.2013 20:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)