Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

selenas написал(а):

снова украли телефон.

Это, наверно, самый прибыльный бизнес :dontknow: , на какой-то веточке писали, что дембеля ушли и вместе с ними "ушли" телефоны и деньги :angry: , даже своих же дембелей подчистили :mad:

0

112

Ирина 2012 написал(а):

Это, наверно, самый прибыльный бизнес  , на какой-то веточке писали, что дембеля ушли и вместе с ними "ушли" телефоны и деньги  , даже своих же дембелей подчистили

мой ещё до присяги поменялся с доплатой с парнем из глубинки. которому очень хотелось иметь телефон с камерой и выходом в интернет. взамен получил самую простую трубку. А буквально через несколько дней уже в новой казарме увидел свой телефон у другого парня, получается, что его успели и украсть и продать.

0

113

всегда носит тоже.а тут что то отвлекло и не вытащил ее из телефона.но я уже ту заблокировала,восстановила с тем же номером и суммой.а вот телефона нет.и не у одного него
Привет пламенный жДУШЕЧКИ и ВОЛНУШИКИ! Мой тоже неделю с разных номеров отзванивается, говорит телефон отправил на зарядку, верится с трудом, наверно тоже "увели".

0

114

Ирина 2012 написал(а):

Мой тоже симку отдельно хранит, телефон сдает без нее

Добрый вечер всем!! :flag: Я про эти телеф. не могу уже спок.говорить :angry: ..У нас неделю назад, новый, на две сим карты, из сейфа увели!! :mad:

Да точно это бизнес в армии!! :'(

0

115

ребята очень быстро учатся, мой на все чем можно свою буковку нарисовал :dontknow: , телефоны это только вершина айсберга :angry:

0

116

Да я свою форму с самого начала хлоркой подписал, а на телефоне татуерлвки сделал! Украли, нашол и по тыкве настучал,  :rain:

Ирина 2012 написал(а):

ребята очень быстро учатся, мой на все чем можно свою буковку нарисовал  , телефоны это только вершина айсберга

Ира! ВЫ лутше скажите, как у вас там на родине, по поваду
ипидемии, а то я ехать соби :rain: раюсь!

0

117

Ирина 2012 написал(а):

ребята очень быстро учатся, мой на все чем можно свою буковку нарисовал  , телефоны это только вершина айсберга

Ира! ВЫ лутше скажите, как у вас там на родине, по поваду
ипидемии, а то я ехать соби :rain: раюсь!

0

118

Ирина 2012 написал(а):

дембеля ушли и вместе с ними "ушли" телефоны и деньги  , даже своих же дембелей подчистили

про такой случай слышала из другой части,от моей знакомой.у ее сына увели телефон,симку и карту  ВТБ.ее обнаружили в Москве.с нее сняли все деньги солдатика.сто процентов-дембеля уходя прибарахлились.это уже верх беспредела

Отредактировано selenas (25.06.2013 21:38)

0

119

Добрый вечер всем. Поделюсь полезной информацией по поводу телефонов.      На случай кражи
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла. Ещё код телефона можно найти  в документах.

0

120

Татьяна159 написал(а):

Добрый вечер всем. Поделюсь полезной информацией по поводу телефонов.      На случай кражи
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла. Ещё код телефона можно найти  в документах.

Спасибо большое, СОСЕДУШКИ!!!  :flag:

Напоминаю, информация размещена в теме важно, пост 5. Советы "бывалых": Полезная информация про В/Ч 54046

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)