Веточка, Доброе Утро!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (5)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99110.07.2013 08:49
Поделиться99210.07.2013 08:49
у меня такое же ощущение...будто я сплошной комок нервных отростков, очень раздраженных и находящихся в постоянной тревоге.
Аналогичная ситуация. А тут еще были ночные звоночки... Я теперь по ночам спать не могу, контролирую телефон. На работе все из рук валиться и глаза слипаются... Такое чувство навалилось... постоянной усталости... давит...
Поделиться99310.07.2013 08:51
Олечка, нельзя себя так накручивать поверь, только хуже будет (на собственном опыте убедилась) возьми себя в руки солдат он ведь все чувствует И крепко запомни: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Мне порой кажется, что у него там всю чувствительность отбили физ.нагрузками, видимо в связи с похудением на 20 с лишним кг у него 6-ое чувство тоже похудело ))) Не звонит мне почему-то (((, через маму свою только передает, что всё нормально и смс-ки строчит.
Этот вопрос: "Почему мне не звонит?", хотя маме обещает, что наберет меня - измучил меня, ладошки чешутся от нетерпения узнать в чем проблема.
А вот эту мантру про "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", я твержу все время. Без неё уж никак, иначе подбирается вселенский мор ко мне и нападает хворь депрессии.
Аналогичная ситуация. А тут еще были ночные звоночки... Я теперь по ночам спать не могу, контролирую телефон. На работе все из рук валиться и глаза слипаются... Такое чувство навалилось... постоянной усталости... давит...
Я сплю прямо на телефоне ))) вместо подушки )))
Поделиться99410.07.2013 08:56
А вещи почему не упаковываем???
Поделиться99510.07.2013 09:15
А вещи почему не упаковываем???
А мы налегке! С собой только солнечное настроение!
Поделиться99710.07.2013 09:31
Девоньки, мы как раз не спорим, а обсуждаем! Люди из разных городов и нужно узнать все мнения. А еще есть "бесперебойная" ЭЛЕКТРИЧКА!!!
Ой,Ирин!!!Тут опять же как получится!!!Если с пробками мне как то везло,то с электричкой.....у меня чуть инфаркта не было.Представь,мне уезжать через 1,5 часа,мы идём на элек-ку,ииииииииии......"бесперебойная" наша приезжает через 1 час и 10 мин.,так я по жд.вокзалу голопом. И оказывается люди в элек-ке сидели в поле 4 часа-СВЕТА НЕ БЫЛО!!!Вот так!!!
Я конечно надеюсь,что это единичный случай!!!Но на автотранспорте хоть можно доехать на другом,а тут......"труба"!!!
Поделиться100010.07.2013 09:40
НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ
Адрес нового домика: в/ч 54046 Нижний Новгород (6)